ADD
4
(2 reviews)
10hr Perfect Foundation
Walnut
Sephora
Rp. 296.000
3 Reviews
fzhrifka
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jun 2018

You know you will never go wrong with sephora❤️ i just bought it on friday di sephora pvj. Gratefully i got the right shade! Luvv, it has no oil which means its safe for the oily skin. That’s why i love it. DAAAN ga bikin break out! Thats it. Oiyaa murah juga!! Cuma 260 something ❤️❤️❤️

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
24 Apr 2018

Botol kaca bentuknya pump, jadi gampang untuk ngeluarin produknya. Warnanya untuk medium skin tone. Teksturnya liquid-creamy padat gitu, gampang banget di blend, wanginya enak gak lebay. Coverage medium to high. Foundationnya halus banget dan cukup melembabkan. Untuk ketahanan yang claimnya 10 jam, aku kurang percaya, karna makeup itu perpaduan. Ka...

icusnabati
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2018

Aku sukaaak banget sama foundie ini. Hasilnya ga se-matte namanya dan ga full coverage, lebih ke medium and have sheer finish. Kedapetan shade ini soalnya ini rekomendasi dari find my shade yang ada di aplikasi sephora (Sorry kalo namanya salah, lupa juga namanya apa). Kalo cuma 1 layer (medium coverage) ini shadenya nyatu banget sama kulit aku. Cu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD