10hr Perfect Foundation

10 Ivory

Sephora

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 296,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ijahkanora

12:15 PM . 20 Aug 17

Awalnya cari foundie yg agak murah, waktu liat di sephora ini gak terlalu mahal dan keliatannya oke punya. Teksturnya diawal enak buat diblend, dan dia medium to full coverage, tapiiiiii dia oksidasi di kulitku yg normal. Aku kita produknya sephora gak akan oksidasi begini, sampe hidungku breakout. Padahal aku pakenya didalem ruangan yg gak keringetan juga. cukup kecewa sama hasil akhirnya. repurchase? kayaknya dengan harga segitu aku mau cari brand lain aja...

3 User's Overall rating

Tacik

2:46 PM . 14 Nov 16

Ini foundation yang oke punya meskipun tidak banyak dibicarakan di blog. Beli di sephora coveragenya sangat oke yang penting tidak bikin wajah bruntusan dan seperti kilang minyak. Repurchase ok not too pricey highly recommended

4 User's Overall rating

michellesarac

8:57 PM . 28 Oct 16

Packagingnya berupa botol kaca yang kokoh dan terlihat seperti foundation highend. Foundation ini memiliki pump dan disertai tutup. Tentu saja kemasan liquid foundation seperti ini sangat baik, karena lebih higienis. Coverage foundation ini medium to high. Formulanya yang creamy sangat mudah untuk di-blend dan di-layer tanpa membuat wajah menjadi cakey. Oia, foundation ini tahan lama. Saya ngga perlu sering-sering touch-up kalau pakai foundation ini.

4 User's Overall rating

Sephora 10hr Perfect Foundation
michellesarac

michellesarac

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Produk ini tentu hanya bisa ditemukan di store Sephora atau di webstore-nya (www.sephora.co.id).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product