Tatto Cover Cushion

23 Natural Beige

Secret Key

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fidyalestari

2:23 PM . 16 Aug 17

aku beli ini di tokopedia, harganya bersaing sih aku beli cuma 160 rb. Dan untuk coveragenya sih menurut ku cukup bagus, sebelum pake ini aku pake snow white cream dlu tipis2, dan hasilnya bikin kulit dewy2 gitu, ala2 korea hehe. dan ga nyumbat pori2, ini yg penting krn aku gampang komedoan dan pake ini hasilnya ga terlalu parah komedo ku, masih ada tapi dikiit ga separah kalo pake bedak. repurchase? Yes, tapii pengen nyoba cushionnya laneige/matt fix hihi

4 User's Overall rating

alyarzkn

8:58 AM . 14 Jun 17

Aku beli ini karena di salah satu website online store korea tuh lagi promo jual yang versi warna pink. Tanpa mikir, karena cinta sama warna pink, akhirnya beli. Kitain bakal ga cocok gitu kayak beberapa produk bb cream/ cushion yang pernah aku beli. Taunya ngga! Ga lama setelah di aplikasiin tuh ngeblend sama kulit. Dan tanpa primer pun hasilnya flawless banget (kecuali kalo ada jerawat membandel dan bekas jerawat yang warna item... itu harus di color correct dulu yaa). Terus buildable banget buat dibawah mata. Produk ini tuh bener2 "TATTOO COVER" banget dehhh sukaaaaaa banget. Ada satu hal sih, kalo ga di set, dia transfer gitu, agak lama ngesetnya. Tp ngeblend sama warna kulitnya cepet. So worth it lah yaaa.

4 User's Overall rating

fanisafea

7:27 AM . 21 Jan 17

secret key tatto cover cushion ini aku penasaran sejak disebut di salah satu artikel FD.casenya item matte dengan label namanya hologram gtu..aku pake shade 23 natural beige.lumayan match di kulit aku nc 20-25.coverage aku bilang medium bisa sampe full sih.undertonenya tengah2 sih.di aku yang yellow undertone banget  ga terlalu greyish.yaa...diblend dikit sisa sponsnya lah ya teteup..crease under eye mah wajar lah udah umum di aku..tapi hari k2 aku baking sedikit udah g masalah.
aku pake hari pertama cuma dirumah aja tapi dengan cuaca yang panas banget dan keringetan banyak dia smearing di idung aja tapi not to crazy lah.sampe sore masih keliatan seger.
hari ke2 aku pake motor2an ga pake masker/tutup kaca helm dia juga ga yg aneeeh banget nyampe rumah.lunturnya wajar dan rata ga belang2
drypatch aku memang lagi parah deket idung jadi ya ga bisa nyalahin sih kalo accentuate
dia finishnya semi matte cenderung satin gtu di aku (kulit aku kering)
tahan keringat ga belang2 kalo di aku.ga oxy juga kalo di aku.
yang paling penting pas direapply ga cracking jadi pas siang2 touch up dia cakep lagi.kalo sebelum reapply dia kurleb 4 jam masih kece banget sihworth repurchase ? yes!! aku udah order refill mumpung disalah satu ecommerce masih diskon gede.aku beli case+isi cuma 110rban dr harga aslinya 260an kl g salah.
.

5 User's Overall rating

Secret Key Tatto Cover Cushion
fanisafea

fanisafea

8 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product