ADD
2.7
(11 reviews)
Whitening & Aromatic Alas Bedak
Kuning Langsat
Sariayu
Rp. 12.000
11 Reviews
agnesyunikep
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
09 Jul 2018

foundation ini harganya murah bgt ga sampe 20rb! tekstur dr foundation ini watery bgt, dia cair bgt dan gampang di blend ke muka, untuk tingkat coverage nya sih ini light coverage ya, cocok bgt buat yg emg mau hasil foundation natural, hasilnya semi matte gitu dan setelah pemakaian hasilnya natural dan gabikin crack diwajah aku, tapi foundation ini...

spasha
Oily, Light, Cool, 18 and Under
05 Jul 2018

harganya super super murah , kalo kulit lo fine2 aja dan mulus boleh deh dicoba, gak bikin breakout buat kulit sensitif gue. wanginya enak2 aja sih, jgn berharap apa2 kalo pake ini, coverage nya sheer banget, gak bakal bisa nutupin kekurangan tp untuk daily oke ringan banget, warna nya terlalu kuning tp masih masuk di kulit gw yg cool undertone, te...

annamard
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

pertama kali beli foundation waktu sma. yg terjangkau sama kantong anak sekolah. formula nya cair, gampang dibaur, tp tidak terlalu menyatu dengan kulit. dipakai 1 jam saja, untuk saya yg kulitnya kombinasi, udah cracking dan pori2 terlihat dimana mana. mana transfer banget ke kerudung, jadi bernoda. tidak rekomended :(

shintaedty
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
19 Jun 2018

make ini gara gara nyobain punya mama baru sekali make buat acara seharian dan langsung aku bersihin eh besoknya lansung BO parah jidat jadi bruntusan pipi jadi kluar jerawatnya. gabakal mau make ini lagi dah

yunidsalaman
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jun 2018

Foundation super murah. shade nya pas banget di muka aku. packaging nya kurang suka dengan lubang yg gede banget. suka kbnyakan nuang nya. mudah d blend juga. cman sekali pake langsung besok nya bruntusan. lmyan bnyak. repurchase? big No

mindicesti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

sebenernya ini murcida bgt dan gampang ditemuin dimana mana, buat daily juga enak. cocok dikulit aku juga, dipake agak lama pun gak bikin kulit jadi abu abu. Tapi habis make ini muka langsung timbul jeriwit ??. Sayang sekali. Tapi emang dasar muka aku yg kalo abis dipakein foundation jadi begini deh hiks sedih?

nindakartikadewi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Mar 2018

foundation pertama waktu belajar make up pas masih kuliah dulu haha. beli karena gampang dicari. di minimarket ada. harga nya affordable banget. ga bikin breakout lagi. tapi ini coverage nya kurang banget sih di kulit ku. mungkin karena ga pake beauty blender sih tapi udah ketemu foundation lain yg lebih cocok di kulit hehe.

dhetanalurita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Aug 2017

Murah banget, gampang dicari, tekstur encer banget, low coverage (hampir ga ada bedanya pakai ini sama enggak hehe), ringan, gampang di blend, ga cakey,ga bikin beruntusan, baunya wangi banget, Super natural cocok buat remaja2 gitu kayaknya.

queenaida
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
31 May 2017

Honestly, i love this foundation girls! Why not girls using this foundation? Low price! Tekstur? Bagus, gampang di blend nya! Look natural. For medium skin recomend bgt. Ga cakey juga. (-) kurang nge coverage hehe

dheenonano
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
10 Feb 2017

Entah karena kulitku emang basicnya pucat, pake ini jadinya kuning merona gitu, ga cocok banget. Padahal udah berharap banyak, secara kan dese murce, mana wanginya khas" jawa, walaupun low coverage. Ya sudahlah, mungkin emang ga jodoh.....

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD