Whitening & Aromatic Alas Bedak

Kuning Langsat

Sariayu

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhetanalurita

3:23 PM . 27 Aug 17

Murah banget, gampang dicari, tekstur encer banget, low coverage (hampir ga ada bedanya pakai ini sama enggak hehe), ringan, gampang di blend, ga cakey,ga bikin beruntusan, baunya wangi banget, Super natural cocok buat remaja2 gitu kayaknya.

4 User's Overall rating

queenaida

4:20 AM . 31 May 17

Honestly, i love this foundation girls! Why not girls using this foundation? Low price! Tekstur? Bagus, gampang di blend nya! Look natural. For medium skin recomend bgt. Ga cakey juga. (-) kurang nge coverage hehe

4 User's Overall rating

dheenonano

1:15 PM . 10 Feb 17

Entah karena kulitku emang basicnya pucat, pake ini jadinya kuning merona gitu, ga cocok banget. Padahal udah berharap banyak, secara kan dese murce, mana wanginya khas" jawa, walaupun low coverage. Ya sudahlah, mungkin emang ga jodoh.....

2 User's Overall rating

ranilukman

1:02 PM . 07 Dec 16

Sumpah ini murah banget! Harganya tapi sejalan sama kualitas yang didapat. Kalo mau belajar makeup dan butuh foundation yang bisa dikontrol ini cocok banget. Coveragenya low to medium dan gampang di build, hasilnya glowy dan warnanya cocok buat kulit orang indonesia.

4 User's Overall rating

Sariayu Whitening & Aromatic Alas Bedak

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Digunakan sebagai alas bedak, untuk menyamaratakan skin tone dan memberikan tampilan flawless.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product