ADD
3
(2 reviews)
Whitening & Aromatic Alas Bedak
Kuning Pengantin
Sariayu
Rp. 12.000
2 Reviews
Ulumdita
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
01 Jul 2017

alas bedak itu legend banget dan suka di pake mama ku, juga harga nya sangat sangat afdorable. pertama kali di buka warna nya kuning banget literally kuning yg bikin aku agak takut keliatan kena penyakit kuning pas make but lama lama ngeblend kok di kulit, kalo kalian kulit nya sawo matang bakal kelihatan seger kok ngga sekuning pas di tuang. tapi aku ngga suka soalnya dia cakey dan masih banyak yg lebih bagus dari dia, not bad kok tapi.

alineho
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
25 Nov 2016

Foundation pertama aku, saat aku lagi pengen koleksi make up dan sama sekali gak ngerti tentang pemilihan base dari segi warna, tekstur dan lainnya, yang penting murah langsung aku beli. This foundation is not bad actually. Coveragenya medium, bisa menutupi kemerahan di muka aku. Foundation ini tahan lama selama gak panas - panasan dan gak oxi juga. Yang aku sayangkan, foundation ini warnanya kuning banget di muka aku. Aku pikir kuning banget karena akunya yang salah shade, ternyata saat baca review foundation ini yang shade lainnya j...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD