Whitening & Aromatic Alas Bedak

Kuning Pengantin

Sariayu

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ulumdita

7:15 PM . 01 Jul 17

alas bedak itu legend banget dan suka di pake mama ku, juga harga nya sangat sangat afdorable. pertama kali di buka warna nya kuning banget literally kuning yg bikin aku agak takut keliatan kena penyakit kuning pas make but lama lama ngeblend kok di kulit, kalo kalian kulit nya sawo matang bakal kelihatan seger kok ngga sekuning pas di tuang. tapi aku ngga suka soalnya dia cakey dan masih banyak yg lebih bagus dari dia, not bad kok tapi.

3 User's Overall rating

alineho

6:21 AM . 25 Nov 16

Foundation pertama aku, saat aku lagi pengen koleksi make up dan sama sekali gak ngerti tentang pemilihan base dari segi warna, tekstur dan lainnya, yang penting murah langsung aku beli. This foundation is not bad actually. Coveragenya medium, bisa menutupi kemerahan di muka aku. Foundation ini tahan lama selama gak panas - panasan dan gak oxi juga. Yang aku sayangkan, foundation ini warnanya kuning banget di muka aku. Aku pikir kuning banget karena akunya yang salah shade, ternyata saat baca review foundation ini yang shade lainnya juga kuningnya kuat banget. Aromanya kurang enak, khas foundation jaman dulu. Packagingnya lumayan lah, khas Indonesia dan lubang untuk mengeluarkan foundationnya pas sehingga banyaknya foundation dapat kita kontrol. 

3 User's Overall rating

Sariayu Whitening & Aromatic Alas Bedak

2019 years ago

Sariayu Whitening & Aromatic Alas Bedak
alineho

alineho

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Membantu mencerahkan kulit wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product