Energizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

Sariayu

2.8

138 Reviews

Product Price IDR 8,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellannsa

4:15 PM . 06 Dec 17

sangat sangat gbs nahan minyak. bikin bruntusan dan jerawatan parahh, baru sejam dipake aja udah ngeluarin minyak banyak banget?? dan cracky bgt kalo dipaduin sama loose powder. nyesel bgt pernah nyobain ini

1 User's Overall rating

Bluepearl8

6:45 PM . 27 Nov 17

Coba foundie ini karena punya ibuku wkwk untuk shadenya pas banget di aku dan sama sekali gak ashy. Karena aku selalu set lagi pake bedak, jadi menurutku dia lumayan tahan lama gitu, yaa gak lama banget juga sih. Pokoknya gak panas panas bakal awet kok. Gak cakey. Untuk coveragenya sih sheer ya, jadi gak begitu bisa buat nutupin kekurangan. Tapi lumayan bagus kok buat sehari hari karena dia ringan banget. Kurang suka di packagingnya sih, agak susah ngeluarin produknya dan sekalinya keluar dia suka meluber kebanyakan gitu:( overall lumayan produknya apalagi harganya yang muree banget 

3 User's Overall rating

niawhardani

2:34 PM . 13 Nov 17

Tekstur terlalu liquid, coverage sheer, shade nya cocok aja sih di muka tapi nyeplak gitu di jari2 jadi kuning, daya tahan sebenernya long last kalo dilock pake bedak taburnya. Efek foundienya kering jadi kulit harus dimosturize dahulu dengan lotionnya. Actually, I purchased all the product line, dari skincare sampe makeupnya. Kalo kulitnya ga bermasalah, tidak akan ada masalah. Tapi kalo lagi bermasalah, mending jangan pake because arena somehow it clogs especially large pores.

4 User's Overall rating

linsi1

11:15 PM . 10 Nov 17

aq pake ini waktu foundie q habis dan aq dapet ini dari adek q. bentuknya cair banget dan warnanya kuning banget. waktu dipake pas kok jadinya, gak kuning di wajah. tapi coverage nya kurang banget. lebih cocok untuk sehari hari karna gak berat di wajah. klo untuk makeup full misal utk ke kantor ini gak cocok. habis pake ini trus lanjut pake bedak. keliatan natural gitu. maksudnya pake bedak tapi gak keliatan pake bedak. repurchase? maybe klo untuk sekedar jalan2 aja bakal pake ini

3 User's Overall rating

Nana9594

4:15 AM . 08 Nov 17

Ini foundie pertama yg aku kenal hihihi. Dulu beli ini karena butuh pas ikut paskib. Produk ini cair gitu teksturnya. Coveragenya kalo buat aku lumayan. Dan shades dari sariayu ini menurutku cocok sama kulitku. Emang agak kuning, tapi karna kulitku emang kuning cerah ya oke oke aja hihihi. Aku repurchase sekali terus nggak lagi, soalnya repot suka tumpah tumpah. Terus aku sendiri jarang pake foundie.

2 User's Overall rating

Sariayu Energizing Aromatic Alas Bedak

2 years ago

Sariayu Energizing Aromatic Alas Bedak
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

Sariayu Energizing Aromatic Alas Bedak
nukuamalia11

nukuamalia11

1 year ago

7

Wishlists

138

Reviews

2.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Sariayu Alas Bedak Energizing Aromatic merupakan alas bedak yang dapat menutup noda lebih halus dan tahan lama. Produk ini diperkaya dengan tabir surya dan minyak esensial cendana untuk membangkitkan semangat, ekstrak pinang untuk merawat kekencangan kulit, pelembab alami dan tabir surya serta tersedia dalam 4 warna.

How to Use

Aplikasikan pada wajah setelah dibersihkan oleh pembersih atau sabun cuci muka.

Suitable for

Untuk semua jenis kulit.

Ingredients

Titanium Dioxide, Kaolin, Mineral Oil, Zinc Oxide, Isopropyl Myristale, Lanotin, Ozokerite, Lanolin Alcohol Paraffin, Bulyrospermum Parkli (Shea Butter), Cl 77492, Beeswax, Acetylated Lanolin Alcohol, Cetyl Acetate, Talc, Fragrance, Quatemium-18 Hectorite, BHT, Methylparaben, Propylparaben, Santalum Album (Sandalwood) Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Kamu selalu pakai foundation setiap hari? Coba kita cek, apakah benar, kamu butuh menggunakan foundation setiap hari? Mungkin untuk beberapa orang, kalau…

Read Full Article »