ADD
4.5
(3 reviews)
Wake Me Up Concealer
Soft Beige
Rimmel
Rp. 166.410.9
3 Reviews
Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Beli ini karena pas cari “top dewy foundations” di internet ini salah satunya. Berharap hasilnya dewy glowing gitu tapi ternyata ini lebih satin (ngga dewy ngga matte). Untuk glowing lumayan karena ada shimmernya. Very lightweight dan cocok dipakai sehari hari.

Dindaaaps
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

suka banget semua foundi dari rimmel,dan paling suka yang wake me up ini.gue pake yang shade true ivory.hasilnya sumpahh flawless,lighweight dan full coverage tapi gak kayak topeng full coverage nya,dannn ringannn!!!dipake seharian juga digue gak bikin jerawatan/bruntusan dan gak berat gitu.dan ada kayak shimmernya gitu.pokoknya top banget!!!

yassh
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Jan 2016

My top 5 drugstore foundation! Suka sekali sama tekstur nya. Foundie ini ada efek shimmering nya tapi soft banget, jadi bikin efek glowing di muka. Coverage nya lebih ke light to medium ya, tapi jadi cocok banget untuk dipakai sehari-hari.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD