Stay Matte Liquid Mousse Foundation

Classic Beige

Rimmel

3.7

8 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Anggitkartika

8:06 AM . 23 Dec 17

aku beli ini karena katanya bagus kan oil control nya Dan emang bener sih bagus tapiiiiii warnanya so ashy gitu diaku, sebel banget gasih. Soalnya dia itu pink undertone gitu kan, dikulit aku masuk tapi Kaya patung ew. cuma kalo teksturnya sama finishnya love love banget.

3 User's Overall rating

nurinaaaa

8:15 AM . 29 Sep 17

aku sebenernya suka banget sama foundation ini. coveragenya full, ringan diwajah dan matte banget. cocok buat kulit oily yg banyak bekas jerawat. tapi semenjak salah pake skincare aku mengistirahatkan mukaku dari semua makeup. alhasil nganggur deh di meja rias huhu sayang bangeg kan

5 User's Overall rating

melsa

9:15 PM . 18 Aug 17

Untuk coverage ini bgus mnurut aku . Tapi agak susah ya untuk pengaplikasian ke wajah kaya kering gitu si foundation nya susah jg jlasin nya . Untk nahan minyak ini ga terlalu ya mnurut aku. Aku saranin bgt ini , untk pakai beauty blender dari pada gunain brush krn hasilnya beneran bgus bgt coverage nya di banding pakai brush .

5 User's Overall rating

putrijuliafni

12:51 PM . 17 May 17

foundi ini kurang cocok di wajah aku yg oily dan jerawatan ini, emang sih coverage banget dan finishingnya oke. tapi aku gak ngerti kenapa setiap kali aku pake muncul beruntusan dan jerawat gedong2 banget setelahnya...

2 User's Overall rating

ruthverroo

6:35 PM . 04 May 17

Matt fondie dari Rimmel ini memang bagus untuk kulit berminyak, wajah ga teralu mengkilap setelah beberapa jam pemakaian. Hasilnya medium to full, cuman teksture nya super thick, supeerr thickkk! Jadi kalau kalian mau nge build up bakal terlihat banget make foundation. Packagingnya plastik gitu, super ringan dan gampang di bawa kemana mana.

3 User's Overall rating

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation
endahey

endahey

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang ringan saat digunakan. Alas bedak ini tidak mengandung minyak, tekstur airy mousse nya tidak akan terasa berat saat digunakan. Formulanya dapat mengontrol minyak dan meminimalisasi tampilan pori-pori di wajah. Hasil akhir dari alas bedak ini adalah matte.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons. Lanjutkan dengan memakai bedak untuk membuat alas bedak lebih tahan lama.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product