ADD
3.6
(50 reviews)
Stay Matte Liquid Mousse Foundation
True Beige
Rimmel
Rp. 110.000
44 Reviews
bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Suka banget sama finish nya dari rimmel ini, bikin kulit glow gitu jadi makin lama makin nyaty sama kulit kita, jadi yang mau keliatan natural cocok banget pake ini. Walaupun pas diblend mnurut aku aga susah kudu sabar tpi tetep suka gimana dong wkk

sabrinzf
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Oke ini foundation pertama aku. Beli setelah baca sekian banyak review... Alhamdulillah di kulit aku ga breakout, dia teksturnya bener bener mousse gitu, ringan di muka aku, lightweight pula sesuai dengan klaim produk. Namun, sangat disayangkan dia nggak terlalu nge cover pori ku yang super gede, somehow agak2 terlihat seperti kulit jeruk kalau pakai ini.

deafnnd
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
5 days ago

beli ini krn udah nyobain primernya, dan diaku primernya ga gitu ngehold minyak makanya beli foundinya juga siapa tau kalo kombine keduanya hasilnya lebih bs ngehold minyak. ternyata engga:( tetep bkin minyakan & teksturnya bner2 mousse gitu jd rada susah di blend. shade nya jg pdhl udh gelap tp masih keputian diaku(?) pink undertone juga trnyata, ga cocok dikulitku yg yellow undertone. tp ringan sih. so far aku ga akan repurchase maybe:|

mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

tertarik sm foundie ini krn liat reviewnya bagus-bagus. pas smp hmm kynya blm jodoh sm foundie rimmel ini, entah knp susah ngeblend dimukaku. cb pake jari, oval brush&sponge doesn't work on me:( jatuhnya malah cakey dan lumayan berat dimukaku. drpd ga kepake akhirnya aku mix sm wet n wild yg coverall dan lumayanlah ga cakey-cakey amat even msh ttp aja berat. dan entah knp stlh pake produk ini mukaku jd sedikit beruntusan. repurchase jelas ga yah, ngabisin yg ini ajah stlh itu ga (mau) beli lg wkwk

cenindyhdp
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Dulu bgg pgn beli fondi yg mate tp terjangkau, pas bgt lg ada diskon trs cari reviewnya lmyn, beli & ya alhamdulillah cocok aja, cuma emg lbh mudah&bagus hslnya kl diaplikasiin pake jari/cushion puff.

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
31 Dec 2017

iseng2 beli ternyata suka!!! foundie ini membuat wajah aku jadi halus dan gak dempul warna nya juga pass bgt aku juga suka tekstur nya dan packagingnya yg ga berat. untuk ketahanan nya up to 12h aku pake nya barengan sama pressed powder matte nya rimmel.

Kleann14
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
28 Dec 2017

Pernah beli ini yg share in jar karena mau coba2 dulu dan ternyata beneran gacocok. Apalagi kl kulit lg kering pake ini jd jelek bgt hasilnya. Teksturnya bnr2 kering bgt dan susah di blend even udah pake primer rimmelnya jg. Sbnrnya kulitku tuh oily dan acne prone cm terkadang suka kering juga. Dan bbrp x make ini nimbulin jerawat di pipi sebiji sih cuma kan ttp aja ya namanya jerawat. Tp kl diberenntiin pake jerawatnya ikutan sirna tp kl pake lg muncul lg. Dan akhirnya g prnh pake lg nyerah saya. 

thenilnah
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
11 Dec 2017

My skin type is oily, so that I looked for foundation could stay look fine on my oily face even at 12 pm after long usage since the morning though. I just found and read many reviews from beauty blogger from abroad mostly reviewed that it’s so fine to oily skin! The price was affordable and okay, I bought in drugstore tho. This foundation is packaged plainly and simply, it could fit in our purse and it’s okay to brought everywhere. Nevertheless, my mistake was I chose the wrong colour of this foundation. My skin tone is bright while t...

dinavadila
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
02 Oct 2017

Coveragenya bagus, tapi susah banget di-blend even pake brush or sponge lembab. Aku juga ngerasa foundie ini terlalu berat untuk dipake sehari-hari. Karena udah terlanjur beli dan ga mau rugi, ku nyari cara supaya foundie ini tetep kepake. Ku coba campurin sama Revlon Colorstay Foundie (liquid banget nih), eh hasilnya bagusss, muka jadi flawless banget dan lebih gampang di-blend. Tapi kalo Rimmel ini dah abis, keknya ga bakal repurchase sih, mau nyoba yang lain aja.

rivanisha
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

cari review sana sini tentang foundation untuk kulit yang oily& staying powernya bagus akhirnya mutusin beli ini. teksturnya emg thick banget dan emang rada susah untuk diblend meskipun beauty spongenya udh dibasahin tetep rada susah, jadi lebih prefer pakai brush. staying powernya mantep emang, pakai dari jam 6 pagi sampai jam 10 malem masih oke. awalnya ngerasa gelap bgt warna foundienya tapi pas diapply malah keliatan rada keterangan 🙄. foundie ini juga ngga oxidize. repurchase? nnggg mau nyari yang teksturnya lebih liquid ka...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD