ADD
3.5
(58 reviews)
Stay Matte Liquid Mousse Foundation
True Beige
Rimmel
Rp. 110.000
58 Reviews
keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Gatau kenapa di muka aku foundation ini kaya gabisa ngeblend gitu loh :( mungkin karena terlalu matte kali yaa jadi waktu di apply keliatan banget kaya dempul dan make topeng. padahal aku baru make sekali dan udaaah habis itu kukasih temenku karena sayang di aku produknya ga bekerja dengan baik. repurchase ? big nooo

deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Foundation ini diblend nya agak susah, soalnya dia matte dan cream teksturnya. Coverage dari foundie ini medium sih untuk 1 layer. Pas masih baru apply sih bagus, udah sekitar 3 jam udah oily tapi masih bagus, tapi foundie ini oksidasi sih..

Deadevi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Pernah memakai ini ketika kondisi kuit berminyak maupun kering. Hasilnya? Ga cocok. Terlalu matte. Di kulitku yang super berminyak (dulu banget pas masih remaja) aja hasilnya terlalu bikin kering. Dry patches everywhere~ Iseng aja coba pas sekarang kulit super sensitif dan kering. Dan hasilnya tentu ga banget 😂

Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

Untuk daily, aku emang jarang banget pake foundie sama cc cream etc sih. Biasanya cuma sunscreen sama bedak tabur udah. Biasanya pake ini kalo kau event2 gitu. Untuk kulitku yg oily kombinasi ini cukup lumayan bgt sih. Harganya juga ga mahal mahal amat. Repurchase? Maybe

cofrehelen
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

asli foundation ini gak aku saranin buat kalian kulit yang dry banget karena ini foundation matte banget dan waktu itu aku pakai kulit ku ngelotok semua huhuhuhu tekstur nya juga cair banget jadi gampang ngeluber gitu tapi aku saranin buat kalian yang oily banget ini foundation recommend banget foundation ini juga covered banget sih

fbyptri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

suka sama hasilnya yang matte-finish. cukup ngecover acne scars, lumayan nahan minyak, murah, packaging nya juga lucu. repurchase? sepertinya ngga, karna ini foundation jd agak berat buat kulit ku, apalagi kulit ku tipe acne prone, jd lbh baik pake bb cream yg ringan aja si drpd foundation.

fheanara
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Mar 2018

Beli ini karena ngeliat sm Baca2 review sana sini, di aku sih lumayan ngecover dgn baik, dipake wudhu masih nempel ga begitu ilang2 amat, dia matte gt ya jd aku pake nya dikit banget biar ga keliatan dempul, menurutku sih lumayan awet bbrp jam lah, btw ini isi nya banyak 30gram, bs buat 4bulan an kalo aku mah wkwk

clanavia
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Mar 2018

sebenernya ini foundie keracunan dr salah satu beauty vlogger. di muka dia bagus bgt di aku ga ngaruh apa apa. noda hitam ga ketutup, bekas luka jg engga . awalnya doang matte tp setelah satu jam langsung oily lg mukaku.untungnya ga beruntusan

bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2018

Suka banget sama finish nya dari rimmel ini, bikin kulit glow gitu jadi makin lama makin nyaty sama kulit kita, jadi yang mau keliatan natural cocok banget pake ini. Walaupun pas diblend mnurut aku aga susah kudu sabar tpi tetep suka gimana dong wkk

sabrinzf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Feb 2018

Oke ini foundation pertama aku. Beli setelah baca sekian banyak review... Alhamdulillah di kulit aku ga breakout, dia teksturnya bener bener mousse gitu, ringan di muka aku, lightweight pula sesuai dengan klaim produk. Namun, sangat disayangkan dia nggak terlalu nge cover pori ku yang super gede, somehow agak2 terlihat seperti kulit jeruk kalau pak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD