Stay Matte Liquid Mousse Foundation

True Beige

Rimmel

3.5

42 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thenilnah

1:17 PM . 11 Dec 17

My skin type is oily, so that I looked for foundation could stay look fine on my oily face even at 12 pm after long usage since the morning though. I just found and read many reviews from beauty blogger from abroad mostly reviewed that it’s so fine to oily skin! The price was affordable and okay, I bought in drugstore tho. This foundation is packaged plainly and simply, it could fit in our purse and it’s okay to brought everywhere. Nevertheless, my mistake was I chose the wrong colour of this foundation. My skin tone is bright while the foundation I chose one was too dark to suit on my skin. I have to admit it that it’s to tight and matte whatever I want to tidy it up on my face. So that I mix with foccallure foundation and bizarre wow it could work good on me! I just love this foundation! Do I need to repurchase? Absolutely yes with another bright tone presented by Rimmel stay matte foundation so that it could fit in my tone. I would like to give 5 of 5 points since the price is affordable with a good quality tho.

5 User's Overall rating

dinavadila

10:03 AM . 02 Oct 17

Coveragenya bagus, tapi susah banget di-blend even pake brush or sponge lembab. Aku juga ngerasa foundie ini terlalu berat untuk dipake sehari-hari. Karena udah terlanjur beli dan ga mau rugi, ku nyari cara supaya foundie ini tetep kepake. Ku coba campurin sama Revlon Colorstay Foundie (liquid banget nih), eh hasilnya bagusss, muka jadi flawless banget dan lebih gampang di-blend. Tapi kalo Rimmel ini dah abis, keknya ga bakal repurchase sih, mau nyoba yang lain aja.

4 User's Overall rating

rivanisha

2:15 PM . 31 Aug 17

cari review sana sini tentang foundation untuk kulit yang oily& staying powernya bagus akhirnya mutusin beli ini. teksturnya emg thick banget dan emang rada susah untuk diblend meskipun beauty spongenya udh dibasahin tetep rada susah, jadi lebih prefer pakai brush. staying powernya mantep emang, pakai dari jam 6 pagi sampai jam 10 malem masih oke. awalnya ngerasa gelap bgt warna foundienya tapi pas diapply malah keliatan rada keterangan ?. foundie ini juga ngga oxidize. repurchase? nnggg mau nyari yang teksturnya lebih liquid kali ya

4 User's Overall rating

susiafriany

2:15 AM . 24 Aug 17

aku punya kulit wajah berminyak, karena katanya ini stay matte jdi aku berminat untuk mencoba, ternyata sangking mattenya produknya susah bgt buat diblend nya susah bgt sumpah, jdi aku kurang begitu suka, ditambah lagi dia cakey dimuka aku, pas dimukaku jg setelah diblend kaya jdi dempulan gitu dan sedikit berat. padahal aku jg uda pilih shade yg sesuai dengen kulitku tapi dia masih kelihatan putih.

1 User's Overall rating

iriscityofangel

5:15 AM . 20 Aug 17

Too Thick, Baunya aneh, pas diapply ke wajah kayak pake topeng, patchy, Cakey, cuma untuk kemasannya mudah dibawa kemana2. Cocok buat travelling dan coveragenya lumayan bagus. Kalo keringet dan udah 4 jam... bubar makeup, jadi gak rapi.

3 User's Overall rating

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation
alliyya

alliyya

2 years ago

9

Wishlists

42

Reviews

3.6

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang ringan saat digunakan. Alas bedak ini tidak mengandung minyak, teksturnya yang liquid mousse tidak akan terasa berat saat digunakan. Formulanya dapat mengontrol minyak dan meminimalisasi tampilan pori-pori di wajah. Hasil akhir dari alas bedak ini adalah matte.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons. Lanjutkan dengan memakai bedak untuk membuat alas bedak lebih tahan lama.

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak, kulit berminyak

Ingredients:
Cyclopentasiloxane , Dicaprylyl Ether , Water , Isododecane , Talc , Trihydroxystearin , Disteardimonium Hectorite , Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Silica Dimethyl Silylate , Ethylhexyl Methoxycinnamate , Polyglyceryl 3 Beeswax , Sorbitan Sesquioleate , Trimethylsiloxysilicate , Kaolin , Tribehenin , Aluminum Starch Octenylsuccinate , Propylene Carbonate , PEG 10 Dimethicone , Caprylyl Glycol , Polypropylene , Phenoxyethanol , Methyl Methacrylate Crosspolymer , Sodium Chloride , Dimethiconol , Laureth 4 , BHT , Tocopherol , May Contain (+/-): , Titanium DioxideCI 77891 , Iron OxidesCI 77491, CI 77492, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product