Lasting Finish 25hr Foundation With Comfort Serum

Rimmel

2.9

17 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kingnisya

6:15 PM . 02 Jan 18

aku suka ga cocok pake foundie tp entah kenapa ini lumayan cocok?? oxidize parah... aku pake waktu mid 2017 aku jerewi an dan pergi ke bali. bodo deh poknya aku pake. ku males beli foundie soalnya ngga suka gatau kenapa tp ini ringan sih. sooo ashy kaya grayish klo ada uneven skintones. ga repurchase.

3 User's Overall rating

pebrinaswissia

11:24 AM . 08 Dec 17

aku pake shade 200 soft beige...bagus dikulit...ringan dan cukup mencover, pas dipake ngantor sehari2...klo lg gak sholat tahan sampe sore...tp klo lg sholat krn muka kena air wudhu cukup touch up pake bedak dikit jd bagus lg deh..

5 User's Overall rating

ida0393

6:15 PM . 19 Jul 17

The texture is rather thick, so it doesnt need a lot of product to apply it on my face. Its coverage is medium to full. The result is almost flawless. However, it doesnt suit my skin. It got my dry patches in some part of my face. So, i would not repurchase it.

2 User's Overall rating

roselocious

11:06 PM . 29 May 17

my fav! aku pakai shade 103 (1 shade lighter than my actual skin). coverage nya medium, matte finish, staying power nya 5-6 jam masih ok kecuali bagian hidung yg mesti touch up karena mulai oily gitu. aku aplikasiin nya pake beauty blender sih jadi aku ga ngerasa kalo dia heavy feels gitu di wajah, kalo mau nambah coveragenya bisa dilayer kalo ga pakai sigma f80 brush. aku acne prone skin n combi-oily skin pakai ini ga bikin jerawatan, aman aman aja. buat foundie sehari hari sih ga cocok, lebih recommend yg match perfection soalnya lebih light weight.

4 User's Overall rating

giafitriyani

10:40 AM . 19 Apr 17

nyobain punya sepupuku, aku sih so so sama foundy ini. mungkin karena yang sepupuku punya itu yellow undertone sedangkan kulitku pink undertone jadi agak greyish gitu. untuk coverage-nya oke lah dia bisa menutupi kemerahan yang ada di muka aku. tapi menurutku foundy ini agak berat untuk di pake sehari-hari. untuk beli sendiri atau nggak. aku rasa nggak deh, hehehe

2 User's Overall rating

Rimmel Lasting Finish 25hr Foundation With Comfort Serum
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

4

Wishlists

17

Reviews

2.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Rimmel Lasting Finish 25hr Foundation With Comfort Serum adalah alas bedak yang dapat mengcover wajah secara sekejap dan membuat kulit terasa sangat nyaman sepanjang hari. Teksturnya mudah menyatu pada kulit secara cepat. Alas bedak ini tidak akan luntur walaupun terkena lembab atau air keringat hingga 25 jam.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan jari tangan/kuas/spons. Lanjutkan dengan menggunakan bedak untuk memberikan hasil makeup yang lebih tahan lama.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
AQUA/WATER/EAU, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, TALC, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SILICA SILYLATE, SODIUM PCA, C12-15 ALKYL ETHYLHEXANOATE, MAGNESIUM SULFATE, ZINC STEARATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ACRYLATES/C12-22 ALKYL METHACRYLATE COPOLYMER, BISPEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, AMODIMETHICONE, LAURETH-7, LECITHIN, TRIBEHENIN, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, TRIHYDROXYSTEARIN, DIMETHICONOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PARFUM/FRAGRANCE, XANTHAN GUM, PROPYLENE GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LAURETH-4, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, SODIUM SULFATE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, GERANIOL, BHT, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL. [May Contain/Peut Contenir/+/-: TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI77499)].
Read more at http://www.boots.com/en/Rimmel-Lasting-Finish-25hour-Foundation-with-comfort-serum_1150829/#Q95thRhdFxcFmlAk.99.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product