ADD
5
(2 reviews)
Lasting Finish 25HR with Comfort Serum
Soft Beige
Rimmel
GBP 11
2 Reviews
fenywijaya
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
16 Jul 2018

i dont like package nya cause kalau lngsung dituang di tangan bakal tumpeh semua hikss , hrus hati2 saat menuangan botolnya . butt the result nya muantepp ?covarge nya yang full banget and longlast bgt di aku , tpi di muka emg agak berat klo pake faundation ini ? but i love it!

farkorompot
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

Super luv. Krn kulitku kering jd aku concern bgt sama finishing nya, this one gak bikin kulit kering krn finish nya bukan matte atau dewy. Tahan lama pulak, sesuai sm claim nya 25 hours. Banyak yg tanyain apa foundie aku kalau lagi pake ini. They said my face is flawless. ??


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD