Photoready Airbrush

Nude

Revlon

2.5

45 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feliciaf0625

8:06 PM . 09 Apr 17

Nggak recomend untuk kulit normal to oily, apalagi yang oily banget. Baru di apply aja beerasa meleleh,  Nggak full coverage, harus pakai concealer. Kalau di bulid up, jadi cakey. Baunya juga mbak-mbak banget. Hehe. Tapi so far, masih beberapa temen yang suka kalo di pakein foundi ini.

2 User's Overall rating

ivicnicky

1:02 PM . 23 Mar 17

Waktu itu beli ini karena beberapa review bilang prduk ini merupakan salah satu foundation yang cocok utk kulit comby to oily karena bentuknya mouse dan ringan... well memang sih ringan di wajah dan coveragenya lumayan tapiii ada sedikit bling2nya (semacem gliter tapi partikelnya haluuusss banget) dan wanginya itu nggak banget. Kalau utk make up setiap hari hmmmm..... I don't think this is a good choice.
Repurchase: No, something has a better result than this.

2 User's Overall rating

bungatulip047

8:19 PM . 27 Oct 16

gw kira sesuia lah ma temanya phtready. pas dicba ngga banget deh, ngeblend sih cuma dr prtma pake berminyak, ga tahan lama, sama aja ga kliatan ga pake fundy, cveringnya kurang, harga diatas standar juga. purchase gah deh

2 User's Overall rating

sunsetdazesha

7:38 AM . 26 Oct 16

Pernah coba a long time ago, teksturnya mousse gt... Hasilnya di aku engga oke, coverage kurang, cepet berminyak dan bikin breakouts. This is the worst foundation from revlon menurutku :( sorry to say... 

2 User's Overall rating

audrey_tan

9:42 PM . 16 Aug 16

ini nama fondie nya gak sesuai banget sama hasilnya. katanya photoready airbrush. gak ada bagus2 nya buat photo2 or hasilnya jauh dr fondie airbrush. duh gak banget. dia cakey. tekstur nya aneh susah di blend. coverage medium sih kalo buildable jdnya kacau. cuma pake sekali doang. dan yes ogah repurchase! 

1 User's Overall rating

Revlon Photoready Airbrush
d2narti

d2narti

2 years ago

3

Wishlists

45

Reviews

2.9

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Revlon Photoready Airbrush Mousse Makeup merupakan foundation dengan tekstur yang lembut dalam bentuk foam atau mousse. Produk ini mengandung Photochromatic Pigments yang dapat memantulkan dan merefleksikan cahaya sehingga mampu meminimalisir kekurangan yang terdapat di wajah dengan kondisi pencahayaan seperti apapunn dan tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Gunakan pada wajah yang sudah dibersihkan dengan sabun cuci muka atau toner, aplikasikan foundation pada wajah menggunakan sponge atau kuas khusus ke seluruh wajah dan leher secara merata.

Suitable for

Kulit normal atau kulit cenderung kering.

Ingredients
Aqua (Water) , Neopentyl Glycol Diheptanoate , Isotridecyl Isononanoate , Butylene Glycol , Isobutane , Pentaerythrityl Tetraisostearate , Propane , Isostearic Acid , Nylon-12 , Boron Nitride , Tromethamine , Cocamide MEA , Phospholipids , Lecithin , Sorbitan Laurate , Propylene Glycol Laurate , Propylene Glycol Stearate , Disodium Lauroamphodiacetate , Sodium Trideceth Sulfate , Sorbitan Stearate , Glyceryl Stearate , Isostearyl Behenate , Steareth-2, , Laureth-7 , Xanthan Gum , Steareth-21 , Polysorbate 60 , C-13-14 Isoparaffin , Stearic Acid , Acrylates , C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Hexylene Glycol , Methyl Methacrylate Crosspolymer , Calcium Aluminum Borosilicate , Polysorbate 20 , Isopropyl Alcohol , Polyacrylamide , Silica , Triethoxycaprylylsilane , Phenoxyethanol , Caprylyl Glycol , 1,2-Hexanediol , May Contain: Mica , Titanium Dioxide (CI 77891) , Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product