Photoready Airbrush

Shell

Revlon

2.9

7 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devysah

3:37 PM . 08 Aug 16

setelah pake foundation ini muka langsung bling-bling, ga muka aja sih tangan juga. dan bling-blingnya susah diilangin. tapi lumayan sih buat coveragenya bagus, ini kaya busa gitu keluarnya tapi pas diaplikasiin bagus kok. tapi ini bikin luntur bedak kalo udah lama.

2 User's Overall rating

dindafawzia

1:16 AM . 08 Jul 16

Beli produk ini pas lagi sale 50% off jadi harganya sekitar 60 atau 65ribu gitu. Produknya sangat-sangat lightweight, dan ga perlu pakai banyak-banyak karena sangat liquid dan coveragenya juga cukup oke. The one thing I should note is that this is a shimmery product. Well, agak susah kalau mau dipake sehari-hari. But since I bought this on sale, jadi oke lah..

3 User's Overall rating

astaridona

2:50 PM . 15 May 16

Kesan pertama waktu pakai foundie ini adalah: sparkling sparkling, haha. Aku kurang suka pakai ini untuk sehari hari as it says 'Photo Ready' jadi aku pakai hanya di waktu wajahku bakal sering di foto aja atau acara tertentu di waktu malam. Foundie nya ringan di muka, ga bikin cakey ataupun crack, cukup moist jadi bagus untuk di ruangan ber AC. Pilihan warnanya ada banyak jadi bisa di match sama tone kulit kita. Kemasannya higienis dan travel friendly, klo ga di pake sehari hari bakal lama banget baru habisnya 

3 User's Overall rating

gitalantika

3:35 PM . 08 Apr 16

Memakai foundation ini selama 2 tahun untuk alas bedak ketika ada acara yang mengharuskan ber-make-up lengkap.Saya paling suka dengan inovasi Photoready Airbrush ini, karena bentuknya cair, jadi hanya butuh sedikit saja sudah mampu menutup seluruh wajah. Sapukan ke seluruh wajah secara merata mampu menutup pori-pori dan membuat warna kulit wajah merata. Namun saya kurang suka dengan bau-nya, dan juga jika wajah mengeluarkan keringat berlebih, maka bedak dan foundation ini seperti pecah/luntur.

3 User's Overall rating

sumore

7:18 PM . 11 Feb 16

I love the color cuz somehow this baby cancel my pink undertone. However the smell!!! Holy crap the chemical smell is unbearable. Plus, very drying on my skin. I need to use tons of serum before using this

3 User's Overall rating

Revlon Photoready Airbrush
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Revlon Photoready Airbrush Mousse Makeup merupakan foundation dengan tekstur yang lembut dalam bentuk foam atau mousse. Produk ini mengandung Photochromatic Pigments yang dapat memantulkan dan merefleksikan cahaya sehingga mampu meminimalisir kekurangan yang terdapat di wajah dengan kondisi pencahayaan seperti apapunn dan tersedia dalam 5 warna.

How to Use

Gunakan pada wajah yang sudah dibersihkan dengan sabun cuci muka atau toner, aplikasikan foundation pada wajah menggunakan sponge atau kuas khusus ke seluruh wajah dan leher secara merata.

Suitable for

Kulit normal atau kulit cenderung kering.

Ingredients
Aqua (Water) , Neopentyl Glycol Diheptanoate , Isotridecyl Isononanoate , Butylene Glycol , Isobutane , Pentaerythrityl Tetraisostearate , Propane , Isostearic Acid , Nylon-12 , Boron Nitride , Tromethamine , Cocamide MEA , Phospholipids , Lecithin , Sorbitan Laurate , Propylene Glycol Laurate , Propylene Glycol Stearate , Disodium Lauroamphodiacetate , Sodium Trideceth Sulfate , Sorbitan Stearate , Glyceryl Stearate , Isostearyl Behenate , Steareth-2, , Laureth-7 , Xanthan Gum , Steareth-21 , Polysorbate 60 , C-13-14 Isoparaffin , Stearic Acid , Acrylates , C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Hexylene Glycol , Methyl Methacrylate Crosspolymer , Calcium Aluminum Borosilicate , Polysorbate 20 , Isopropyl Alcohol , Polyacrylamide , Silica , Triethoxycaprylylsilane , Phenoxyethanol , Caprylyl Glycol , 1,2-Hexanediol , May Contain: Mica , Titanium Dioxide (CI 77891) , Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product