ADD
2.9
(7 reviews)
Photoready Airbrush
Shell
Revlon
Rp. 150.000
7 Reviews
devysah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Aug 2016

setelah pake foundation ini muka langsung bling-bling, ga muka aja sih tangan juga. dan bling-blingnya susah diilangin. tapi lumayan sih buat coveragenya bagus, ini kaya busa gitu keluarnya tapi pas diaplikasiin bagus kok. tapi ini bikin luntur bedak kalo udah lama.

dindafawzia
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jul 2016

Beli produk ini pas lagi sale 50% off jadi harganya sekitar 60 atau 65ribu gitu. Produknya sangat-sangat lightweight, dan ga perlu pakai banyak-banyak karena sangat liquid dan coveragenya juga cukup oke. The one thing I should note is that this is a shimmery product. Well, agak susah kalau mau dipake sehari-hari. But since I bought this on sale, ja...

astaridona
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 May 2016

Kesan pertama waktu pakai foundie ini adalah: sparkling sparkling, haha. Aku kurang suka pakai ini untuk sehari hari as it says 'Photo Ready' jadi aku pakai hanya di waktu wajahku bakal sering di foto aja atau acara tertentu di waktu malam. Foundie nya ringan di muka, ga bikin cakey ataupun crack, cukup moist jadi bagus untuk di ruangan ber AC. Pil...

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2016

Memakai foundation ini selama 2 tahun untuk alas bedak ketika ada acara yang mengharuskan ber-make-up lengkap.<div>Saya paling suka dengan inovasi Photoready Airbrush ini, karena bentuknya cair, jadi hanya butuh sedikit saja sudah mampu menutup seluruh wajah. Sapukan ke seluruh wajah secara merata mampu menutup pori-pori dan membuat warna kulit waj...

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Feb 2016

I love the color cuz somehow this baby cancel my pink undertone. However the smell!!! Holy crap the chemical smell is unbearable. Plus, very drying on my skin. I need to use tons of serum before using this

cagiya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Beli ini waktu dapet diskonan. dan ternyata ga cocok di wajahku.<br /> cons :<br /> - Pakai ini, wajah jadi kilang minyak dan ga ngblend , malah jadinya whitecast di wajahku.<br /> - pump nya ribet, suka bleber kebanyakan tiap mencet.<br /> - Baunya ga enak.....

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

Dapat product ini dari dorprizes saat ada event launching wacoal yang hello kitty series di LOVE<br /> Sangat2 suka dengan product yang satu ini karena pemakaiannya yang benar2 hemat. Hehe cara ngeluarin mousse-nya itu dipencet, jangan keras2 karena pelan aja mousse yang keluarnya udah lumayan cukup buat cover all face buat aku<br /> Selain itu dia...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD