PhotoReady Makeup

Nude

Revlon

3.5

12 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

3:47 PM . 09 Oct 17

foundation pertama gw! tapi kayaknya kurang pas. kulit gw oily dan pake ini kelamaan jadi glow gitu (which is bukan tipe gw). jadi berasa salah beli ini. tapi, pemakaiannya sih cukup oke. encer gitu, jadi gk pake bnyak bnyak. murah sih. tapi gk nahan minyak d muka gw. so no more. thanks!

2 User's Overall rating

christine_n

10:27 AM . 26 Sep 16

Sebelumnya aku memang lg hunting2 foundation yg bagus utk dipakai ke pesta trus aku nemuin satu beauty blogger yg bilang klo Revlon Photoready ini adalah dupe nya MUFE, bikin aku penasaran bgt ama foundi ini. Akhirnya aku  ketemu dan beli foundi ini waktu lagi ikutan beauty workshop with Revlon di mall kokas, harganya 195rb. Menurut BA nya Revlon, foundi yg colorstay lebih matte hasilnya tapi klo yg photoready ini lebih ke glowy. Berhubung aku lebih suka Korean look jadi aku pilih yg ini.

Teksturnya agak encer, mudah sekali di baurkan di wajah. Coverage nya oke bgt menurut ku, klo mau lebih cover lagi aku layer 2x. Foundi ini ada shimmer nya juga, jadi makin cantik dan cucok bgt buat ke pesta, klo menurut ku shimmer nya standard, diliat dr deket keliatan shimernya tp klo agak jauuh gak keliatan shimernya. Di muka aku yg berminyak, foundi ini tahan 5-6 jam, gak cracking dan gak luntur. Bagus bgt dgn harga yg sgitu.

Pros : harga murah, packaging pump jadi higienis, encer jadi mudah dibaurkan.

Cons : klo pakai kebnyakan bkin muka jadi keliatan berminyak, krna glowy jadi butuh waktu agak lama utk nyerep di muka.

4 User's Overall rating

tutuchandra

2:16 AM . 09 Aug 16

Foundation ini adalah salah satu holygrail aku. Revlon emang jadi andalan aku untuk foundation, nah yang seri photoready ini biasanya aku pake buat makeup formal macem ke kondangan atau pesta. Coveragenya medium to full. Suka banget sama packagingnya karena dia bentuknya pump.

4 User's Overall rating

chenatasya

4:09 PM . 20 Jun 16

Si Revlon Photoready  ini adalah foundation favorit saya karena saya sudah masuk ke botol ketiga. Foundation ini high coverage dan easy to blend (cara pakaI saya di tap pakai stippling brush). Untuk kulit saya yang normal cenderung berminyak, foundation ini tahan 4 jam-an. Saya bandingkan sama si MUFE HD Foundation, hasilnya ga kalah bagus lho.

4 User's Overall rating

nikenwibowo

4:27 AM . 25 Nov 15

Revlon photoready foundation ini cakey banget dan susah di blend bener bener kayak gak mau rata rata. Jadi muka itu kayak block block. Udah gitu dia punya shimmer jadi kalo muka berminyak makin kinclong keliatannya. Harganya >rp 100ribu tapi kualitasnya nggak banget jadi menurut aku gak worth it dan sangat gak recommended untuk dibeli.

3 User's Overall rating

Revlon PhotoReady Makeup
fridocha

fridocha

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Revlon Photoready Makeup merupakan foundation cair dengan tekstur yang lembut . Produk ini mengandung Photochromatic Pigments yang dapat memantulkan dan merefleksikan cahaya sehingga mampu meminimalisir kekurangan yang terdapat di wajah dengan kondisi pencahayaan seperti apapun dan memiliki hasil akhir lembut dan bercahaya. Produk ini bebas minyak, bebas, bebas pewangi, memiliki SPF 21 untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use

Bersihkan wajah dengan toner atau sabun cuci muka. Setelah bersih, aplikasikan skincare atau pelembab wajah. Lalu aplikasikan foundation ini ke seluruh wajah secara merata menggunakan spons atau kuas khusus foundation.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Boron Nitrate, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Sodium Chloride, Nylon 12, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Calcium Aluminum Borosilicate, Alumina, Trimethylsiloxysilicate, Glycerin, Bis PEG/PPG 14/14 Dimethicone, Isododecyl Neopentanoate, Dimethicone/Bis Isobutyl PPG 20 Crosspolymer, Trisiloxane, Methicone, Triethoxycaprylylsilane, Tribehenin, Methyl Methacrylate, Crosspolymer, Cycloheptasiloxane, Silica, Sorbitan, Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, 1 2 Hexanediol, May Contain (+/-):, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Zinc Oxide (CI 77947

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product