ADD
3.5
(12 reviews)
PhotoReady Makeup
Nude
Revlon
Rp. 180.000
10 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Oct 2017

foundation pertama gw! tapi kayaknya kurang pas. kulit gw oily dan pake ini kelamaan jadi glow gitu (which is bukan tipe gw). jadi berasa salah beli ini. tapi, pemakaiannya sih cukup oke. encer gitu, jadi gk pake bnyak bnyak. murah sih. tapi gk nahan minyak d muka gw. so no more. thanks!

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2016

<p class="MsoNormal">Sebelumnya aku memang lg hunting2 foundation yg bagus utk dipakai ke pesta trus aku nemuin satu beauty blogger yg bilang klo Revlon Photoready ini adalah dupe nya MUFE, bikin aku penasaran bgt ama foundi ini. Akhirnya aku<span>&nbsp; </span>ketemu dan beli foundi ini waktu lagi ikutan beauty workshop with Revlon di mall kokas, harganya 195rb. Menurut BA nya Revlon, foundi yg colorstay lebih matte hasilnya tapi klo yg photoready ini lebih ke glowy. Berhubung aku lebih suka Korean look jadi aku pilih yg ini.</p> <p...

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2016

Foundation ini adalah salah satu holygrail aku. Revlon emang jadi andalan aku untuk foundation, nah yang seri photoready ini biasanya aku pake buat makeup formal macem ke kondangan atau pesta. Coveragenya medium to full. Suka banget sama packagingnya karena dia bentuknya pump.

chenatasya
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Jun 2016

Si Revlon Photoready&nbsp; ini adalah foundation favorit saya karena saya sudah masuk ke botol ketiga. Foundation ini high coverage dan easy to blend (cara pakaI&nbsp;saya&nbsp;di tap pakai stippling brush). Untuk kulit saya yang normal cenderung berminyak, foundation ini tahan 4 jam-an. Saya bandingkan sama si MUFE HD Foundation, hasilnya ga kalah bagus lho.

lalalalucki
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
20 Nov 2015

Suka dengan shade ini dan hasilnya. Shade ini agak ivory / yellowish, masuk banget di kulitku. Hasilnya pun bagus - dewy finish, glowing-nya terlihat alami, nggak berlebihan karena shimmer-nya nggak begitu besar. Coverage ok; medium but buildable untuk dapat high coverage. Packaging ok - karena ada pump, lebih praktis dan pemakaian terkontrol.<br /> Sayangnya setelah pakai foundie ini biasanya mukaku langsung bruntusan, terutama di bagian dagu dan pipi. Jadi terpaksa berhenti pakai.

asihsri
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Beberapa kali pakai ini karena nebeng punya teman.. saya cukup cocok dengan foundation ini karena wajah tidak lantas jadi gatal-gatal atau jerawatan setelah beberapa kali pemakaian.<br /> Cocok juga untuk pemakaian hari-hari, not too heavy tapi coveragenya medium dan saya rasa beberapa layer cukup untuk mendapatkan hasil full coverage. <br /> Saya belum mencoba test dengan camera ber-flashlight apakah ini menimbulkan white cast atau tidak mengingat adanya kandungan spf pada foundation ini.

lily_wangsa
Combination, Fair, Not Sure, 30 - 34
26 Oct 2015

beli foundation ini memang untuk acara khusus.<br /> coveragenya bagus, berhasil menutup noda hitam bekas jerawat.<br /> oil controlnya bekerja cukup bagus (di wajahku yang cenderung berminyak ini, bisa bertahan sekitar 2-3 jam)<br /> yang aku kurang suka dari Revlon Photo Ready ini adalah foundie ini terlalu &quot;berat&quot;.<br /> repurchase? maybe, someday.

deinovita
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
15 Oct 2015

Shade Revlon Photoready Foundation yg aku beli adalah nomor 008 golden beige. Kemasannya bagus disertai pump dan tutup. Karena foundation ini dari seri photoready yang ramah kamera, maka di foundation ini terdapat glitter - glitter kecil. Oil control di wajahku yang berminyak tidak terlalu bagus. Coveragenya medium - high. Foundation ini sudah mengandung spf 20 dan fragrane free.

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
21 Sep 2015

Waktu itu pernah tukeran foundation sama teman dan kebetulan aku pilih revlon photo ready foundation. Coveragenya ok banget, kalau di blend pakai beauty blender hasilnya lebih flawless... Tahan lama dan semakin membuat makeup lebih glowing bila dipakai beberapa jam. setelah membersihkan wajah di malam hari, esok harinya wajahku langsung bruntusan parah... Sewaktu bruntusan hilang aku coba lagi pakai foundation ini dan besoknya berulang hal yang sama... Kesimpulannya di aku kurang cocok :(

fridocha
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2015

Karena ada job make up dadakan dan kebetulan foundation aku habis, terpaksa aku harus hunting ke counter make up karena ga sempet buka2 onlineshop. Atas rekomendasi temen,aku belilah foundation ini karena harganya yang ga terlalu mahal tapi hasilnya lumayan bagus. Sebenernya bisa dibilang ga murah juga ya,so-solah. Begitu aku cobain ternyata hasilnya ga mengecewakan, di kulit aku malah cocok banget. Warnanya mudah ngeblend, coveragenya almost perfect dan natural banget di muka. Setelah dipake lama gak berminyak, lumayan awet. Pakenya ...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD