New Complexion Oil Control Makeup

Ivory

Revlon

2.0

1 Review

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mbaklola

5:57 AM . 15 Dec 16

kalo untuk oil controlnya sih lumayan ya bisa sampe 4 jam an lah tapi tetep aja di area T zone aku minyakan :( teksturnya cair banget dan warna ivory ini terlalu putih di aku kepedean beli shade ini padahal harusnya mungkin lebih ke shade nude kali ya..repurchase ? no mungkin mau coba foundie yang lain yang lebih bagus

2 User's Overall rating

Revlon New Complexion Oil Control Makeup

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon New Complexion Oil Control Make up merupakan alas bedak yang bebas minyak dirancang khusus untuk memberikan hasil tampilan wajah yang natural dan cerah. Produk ini mampu menyamarkan noda wajah namun dengan tampilan yang natural, ringan, dan juga mengandung mineral complex yang berfungsi untuk mencerahkan wajah. Tersedia dalam dua pilihan warna, ivory dan nude.

How to Use

Bersihkan wajah dengan toner atau dengan sabun cuci muka. Aplikasikan primer terlebih dahulu atau pelembab wajah lalu gunakan produk ini dengan spons. Setelah itu, gunakan bedak sebagai langkah akhir tata rias.

Suitable for

Kulit normal, kulit berminyak, kulit kombinasi.

Ingredients

AQUA (WATER), DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, ISODODECANE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, TRISILOXANE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED GLYCOSAMINOGLYCANS, FOMES OFFICINALIS (MUSHROOM) EXTRACT, METHOXY AMODIMETHICONE/SILSESQUIOXANE COPOLYMER, HYDROGENATED LECITHIN, SACCHAROMYCES/SILICONE FERMENT, SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT, SACCHAROMYCES/IRON FERMENT, SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT, SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT, CAMELLIA SINENSIS LEAF (GREEN TEA) EXTRACT, ASPALATHUS LINEARIS LEAF EXTRACT, PALMITOYL HYDROXYPROPYLTRIMONIUM, AMYLOPECTIN/GLYCERIN CROSSPOLYMER, ISODECYL NEOPENTANOATE, SORBITOL, TRIBEHENIN, ALUMINA, METHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SILICA SILYATE, DIMETHICONE/BIS-ISOBUTYL PPG-20 CROSSPOLYMER, ETHYLENEBRASSYLATE, SILICA, PROPYLENE GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, 1, 2-HEXANEDIOL. May Contain: MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77981), IRON OXIDES (CI 77491, 77492, 77499), ZINC OXIDE (CI 77947) 22397.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product