Colorstay Makeup For Normal/Dry Skin

Natural Beige

Revlon

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

limmartha

5:15 AM . 25 Jun 17

Dulu sekitar 4 tahun lalu pake yg nomor 220 juga tp dari yg seri combi/oily. Berhubung skr kulit ku udah normal, mutusin buat beli yg ini tapi ternyataaaaaa bukan masalah minyak gak minyakan to warna nya yg pink di aku yg yellow toned. Dia terlalu cool toned dibanding yg versi combi/oily dengan nomer yg sama. Well anyway harusnya aku ambil yg nomer 300 sih haha. Tapi bisa diakalin sih pake damp beauty sponge biar warna pink nya gak opaque2 amat plus tambahin highlight concealer yg yellow toned. Sebenernya performa si normal to dry ini 11:12 aja sama yg combi to oily soalnya sama sama gak geser, tahan lama, dan satin nya itu subtle banget jd semi matte gitu menurutku.

4 User's Overall rating

ranadhilah

7:02 PM . 16 May 17

satu-satunya foundation yang aku punya. coveragenya bagus dan tahan sekitar 6 jam tanpa harus touch up loose powder. Sayangnya di aku cakey dan kalo kelamaan pake mulai muncul jerawat putih kecil-kecil. Mungkin karena wajah aku yang acne prone kali ya. Tapi secara keselurah oke lah dan affordable.

3 User's Overall rating

puts_vins

2:42 PM . 16 May 17

long lasting foundation ever bahkan pake dikit aja menurut aku foundation ini udah cover banget . highly recomended . foundation ini cocok buat kamu yang mau cover medium-high atau yang berjerawat dan memiliki masalah kulit lainnya . sayangnya aku gak suka packaging dari foundation ini soalnya agak susah untuk mengaplikasikannya dan mungkin untuk wanginya juga kurang enak soalnya bau foundation banget .cuman overall ini recomended bgt hehehe . must have items !!

4 User's Overall rating

rurrywdya

11:54 AM . 23 Sep 16

foundie drugstore terbaik menurutku dicarinya juga gampang..dulu emng kemasannya ribet tapi skrg kemasan barunya udh ada pumpnya suka bgd deh pokoknya..ringan d'pakeny gak terasa berat super super blendable dan coveragenya bagus bgd..

4 User's Overall rating

Hasilnya natural gak? terus pas dipake gitu warnanya bsa jd menggelap gak sih di muka? soalnya di ingredients nya tertulis foundie ini dioxide

noonaratna

3:48 PM . 13 Aug 16

Foundation dengan coverage sheer medium, tone yang mudah nge-blend di kulit, mirip lotion ringan , tidak oily bin greasy, tadinya sempat kecewa karena warnanya agak kemerahan, tapi setelah dibaurkan sangat ringan dan merata, ga kelihatan pakai makeup, hanya terlihat halus, warna kulit rata, dan bagus di hasil kamera lhoo. Wadahnya berupa botol beling rollon, yang sayangnya agak mengkhawatirkan saat dibawa travelling.

5 User's Overall rating

Revlon Colorstay Makeup For Normal/Dry Skin
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

3

Wishlists

21

Reviews

3.3

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Makeup merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release dan memiliki SPF 20 untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

How To Use

Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for

Kulit normal, kulit kering.

Ingredients

Titanium Dioxide (7.3%) Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Similar Articles

Kalau dari kemarin tim editorial sudah sering rekomendasi foundation untuk kulit berminyak, kali ini saya mau back to basic, ngebahas bahan dasar foundation…

Read Full Article »