ADD
3.8
(23 reviews)
Colorstay Makeup For Normal/Dry Skin
Natural Beige
Revlon
Rp. 120.000
23 Reviews
iLennii
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2018

dari segi kemasannya aku suka banget, karena aku gak usah takut ambilnya kebanyakan, karena udah pakek pump, untuk ketahanannya juga lumayan ya walaupun gak 24 jam juga sih 😁 medium coverage dan ringan banget hasilnya

marthalima
Oily, Medium Light, Warm, 40 - 44
13 Oct 2017

Foundation ini cocok untuk kulit saya yang combo/oily. Beberapa kali dapat pujian saat difoto dan naik ke atas panggung, kata mereka "make-up mu bagus deh" *blushing hehehe*. Aplikasinya saya selalu pakai kuas, krn pakai beauty blender terlalu menyerap banyak produknya. Lumayan tahan lama di kulit, tapi standard di muka saya, selang 4 jam pasti ber...

limmartha
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2017

Dulu sekitar 4 tahun lalu pake yg nomor 220 juga tp dari yg seri combi/oily. Berhubung skr kulit ku udah normal, mutusin buat beli yg ini tapi ternyataaaaaa bukan masalah minyak gak minyakan to warna nya yg pink di aku yg yellow toned. Dia terlalu cool toned dibanding yg versi combi/oily dengan nomer yg sama. Well anyway harusnya aku ambil yg nomer...

ranadhilah
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2017

satu-satunya foundation yang aku punya. coveragenya bagus dan tahan sekitar 6 jam tanpa harus touch up loose powder. Sayangnya di aku cakey dan kalo kelamaan pake mulai muncul jerawat putih kecil-kecil. Mungkin karena wajah aku yang acne prone kali ya. Tapi secara keselurah oke lah dan affordable.

puts_vins
Normal, Neutral, 45 and Above
16 May 2017

long lasting foundation ever bahkan pake dikit aja menurut aku foundation ini udah cover banget . highly recomended . foundation ini cocok buat kamu yang mau cover medium-high atau yang berjerawat dan memiliki masalah kulit lainnya . sayangnya aku gak suka packaging dari foundation ini soalnya agak susah untuk mengaplikasikannya dan mungkin untuk w...

rurrywdya
Normal, Neutral, 45 and Above
23 Sep 2016

foundie drugstore terbaik menurutku dicarinya juga gampang..dulu emng kemasannya ribet tapi skrg kemasan barunya udh ada pumpnya suka bgd deh pokoknya..ringan d'pakeny gak terasa berat super super blendable dan coveragenya bagus bgd..

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Aug 2016

Foundation dengan coverage sheer medium, tone yang mudah nge-blend di kulit, mirip lotion ringan , tidak oily bin greasy, tadinya sempat kecewa karena warnanya agak kemerahan, tapi setelah dibaurkan sangat ringan dan merata, ga kelihatan pakai makeup, hanya terlihat halus, warna kulit rata, dan bagus di hasil kamera lhoo. Wadahnya berupa botol beli...

HerlinAnna
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Aug 2016

Suka banget sama warna dan teksturnya. Memang bener-bener awet dipakai walau nggak nyoba sampai 24 jam sih.Hanya saja untuk packagingnya kurang suka, nggak ada pump jadi kalau mau ambil kadang kebanyakan dan kalau sudah tinggal sedikit agak susah ngambilnya.untuk kedepannya sih pengennya ada tambahan pump.

Putrirosyida
Normal, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2016

foundation kesukaan aku. foundation ini hasilnya semi matte. dia bakal tahan seharian bener-bener cover 24 jam. foundation ini sudah mengcover jerawat dan bekas-bekas kemerahan di muka aku. gampang juga kalau mau cover lebih tinggal di layer hasilnya tetep bagus meskipun di layer. 

mada
Combination, Warm, 45 and Above
04 Jul 2016

Lumayan sih karena kalau dipakai rasanya ringan, coveragenya medium. Di blend jg gampang, tapi untuk packagingnya agak menyusahkan kalau mau pakai karena harus dituang dan buka tutup botolnya.Bakal beli lagi buat digunakan pas acara-acara biasa,Just okay.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD