ADD
3
(5 reviews)
Colorstay Makeup For Normal/Dry Skin
240 Medium Beige
Revlon
Rp. 120.000
5 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
27 Mar 2018

gak enak dipakek...terasa berat dan sulit diblend. kalo siang dan kepanasan gitu malah jadi medok dan cakey banget...gak banget pokoknya....cukup beli sekali aja...repurchase? oh noooooooooooooooooooo

bissori125
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

Foundation pertama yang pernah aku pake sampai habis, aku pake yg untuk oily skin sih. Bikin wajah ku flawless dan ngurangin minyak meskipun gak terlalu banyak but its better. I wanna buy another bottle tapi pengen nyoba yang lain hihi.

mpatrice
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

1st foundation yg aku pake waktu belajar make up. So far kalau dari soal efek ke kulit, foundation ini bagus dan ga bikin kulit aku gatal atau berjerawat. Teksturnya agak kental jadi gak begitu mudah di blend dan kalau kebanyakan bisa jadi cakey. Tapi lama lama aku oke aja si nge blend nya. aku saranin pakai beauty blender atau sponge biar merata...

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
19 Aug 2016

Althought it has a really good coverage, the texture itself is really thick so it makes you cakey-looking with set powder. With this foundation on, saya gak pernah set muka pake powder karena keliatan tebal. Selain itu, foundie ini gak cocok di muka saya yang kering. Sangat menonjolkan dry patches dan keliatan kering di wajah. Cracking juga. Sayang...

dindafawzia
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jul 2016

Sukaa sekali sama formula dari produk ini. It helps to create a natural look on your face, ga bikin berminyak, dan ga bikin cakey at all. Tapiii packagingnya ga ada pump or something untuk ngambil produknya :( mesti dituang dan risky banget nuang kebanyakan (or is it just another trick so that we would buy it more often? lol) yang pasti I only wish...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD