ADD
3.7
(8 reviews)
ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin
180 Sand Beige
Revlon
Rp. 145.000
8 Reviews
shabirra_k
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Foundation pertama ketika tau dunia per-dandan-an. Lumayan enteng sih, bisa ngecover dosa-dosa aku juga, dan effortless pas di blend. After using juga gaada pengaruh apa apasih di wajah aku, entah itu jadi ada jerawat atau gimana. Lumayan nahan minyak, tapi kalo di tap bloting paper tetep sih ada minyak sekitar 1/4 kertas. Aku pas beli salah warna,...

Priscillahandjojo18
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Jun 2018

Hmm gimana ya, gw liat2 n finally gabung Female Daily justru krn nyari2 foundation buat gantiin produk ini. Jujur, ini foundation udh pembelian ke 2, yg pertama udh keburu kadaluwarsa krn gw jarang dandan tebel. Problem foundation ini adl agak sulit dibaurkan ke pelembab yg ga pas sama foundi ini, jd ada residu parah putih2 kayak daki, tiap dandan ...

fitrazetira
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

Foundation favorite aku, suka bgt hasilnya dan yang paling seriiiiiiiiiing banget aku pake :( teksturnya, warnanya, dll pas banget di aku.. tahan lama juga, makin keringetan juga dia makin bagus.. makin nyatu dikulit. Luv

yossynov
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2016

Baru beberapa kali pake ini so far sih ga bikin kulit terlalu berminyak setelah pake, tapi setelah beberapa jam tetep harus pake kertas minyak dan touchup bedak sih.<br>Kayaknya kalo make ketebelan/kelamaan bikin jerawat baru deh.<br>Kemasannya ga ok, nuangnya susah, pas keluar malah kebanyakan.<br>Terus aku salah beli warna pula, terlalu oranye, j...

pinkpaw
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

foundation wajib untuk para pemula di dunia perlenongan. semua beauty gurus, bloggers, reviewers sll rekomen foundie ini. <br /> saya punya shade natural beige (too pink) dan sand beige (too light). omg kl beli foundie tu yg paling susah cari shade yg pas -_-<br /> formulanya liquid-y, coverage medium to full (buildable), super blendable, cakey kal...

Lievedee
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Sep 2015

Satu2nya foundation yang aku punya. Setelah mencari yang oke, akhirnya menemukan si colorstay ini. Full coverage, ga terlalu berat, staying powernya luar biasa. Semakin lama, semakin ngeblend bikin kulit keliatan flawless. Terlebih harganya yang murah. Aku pake ini shade sand beige. Totally going to repurchase.

annedean
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2015

I got this when I first got into makeup and was obsessed with beauty videos on youtube. Pretty much everyone with oily skin swore (and still does) by this back then. I got it in the shade Sand Beige and it was a tad too pink or too light for my strong yellow undertoned skin. So I handed it down to my mum and she loved it!<br /> <br /> The packaging...

princessvie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
20 Aug 2015

aku beli ini karena liat youtuber yang pake hasilnya oke banget.<br /> aku beli yg sand beige. but buat aku yg biasanya cm pake bb atau cc cream ini rasanya terlalu heavy. <br /> coveragenya mantap banget. sejak beli aku cm baru pakai sekali aja dan nganggur lama deh. i think mine is already expired now.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD