ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

180 Sand Beige

Revlon

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yossynov

4:03 PM . 29 Apr 16

Baru beberapa kali pake ini so far sih ga bikin kulit terlalu berminyak setelah pake, tapi setelah beberapa jam tetep harus pake kertas minyak dan touchup bedak sih.
Kayaknya kalo make ketebelan/kelamaan bikin jerawat baru deh.
Kemasannya ga ok, nuangnya susah, pas keluar malah kebanyakan.
Terus aku salah beli warna pula, terlalu oranye, jadi kayak tanning gt.
overall just ok.

3 User's Overall rating

pinkpaw

5:22 PM . 27 Sep 15

foundation wajib untuk para pemula di dunia perlenongan. semua beauty gurus, bloggers, reviewers sll rekomen foundie ini.
saya punya shade natural beige (too pink) dan sand beige (too light). omg kl beli foundie tu yg paling susah cari shade yg pas -_-
formulanya liquid-y, coverage medium to full (buildable), super blendable, cakey kalo lebih dari 2 layers, agak lengket karena need 1-2 mins to set, natural finish. sama ky reviewers lain, saya kecewa sama packaging nya yg tanpa pump. jadi susah kontrol brp banyak yg keluar.
overall bagus sih, gampang dicari, sayang di konter indo shade nya ga selengkap website.

4 User's Overall rating

Lievedee

11:26 PM . 14 Sep 15

Satu2nya foundation yang aku punya. Setelah mencari yang oke, akhirnya menemukan si colorstay ini. Full coverage, ga terlalu berat, staying powernya luar biasa. Semakin lama, semakin ngeblend bikin kulit keliatan flawless. Terlebih harganya yang murah. Aku pake ini shade sand beige. Totally going to repurchase.

4 User's Overall rating

annedean

3:48 PM . 20 Aug 15

I got this when I first got into makeup and was obsessed with beauty videos on youtube. Pretty much everyone with oily skin swore (and still does) by this back then. I got it in the shade Sand Beige and it was a tad too pink or too light for my strong yellow undertoned skin. So I handed it down to my mum and she loved it!

The packaging isn't that impressive since it's a fairly heavy glass and has no pump. Since I'm quite a slob, it could get quite messy when I was in a rush.

The consistency is quite thick and it dries really fast, so you've got to work in sections so it doesnt look patchy. My skin isn't in its best state right now so I'm pretty iffy about the thick consistency, but I think I wanna give this one another try once my skin gets better.

4 User's Overall rating

princessvie

12:42 AM . 20 Aug 15

aku beli ini karena liat youtuber yang pake hasilnya oke banget.
aku beli yg sand beige. but buat aku yg biasanya cm pake bb atau cc cream ini rasanya terlalu heavy.
coveragenya mantap banget. sejak beli aku cm baru pakai sekali aja dan nganggur lama deh. i think mine is already expired now.

4 User's Overall rating

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product