ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

300 Golden Beige

Revlon

3.8

109 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kiranaanisa

7:05 AM . 07 Nov 17

Aku suka produk ini. Nyatu sm warna kulit pdahal shadenya keterangan dimuka aku, ringan dan gampang diblend, tahan lama untuk muka ak yg oily & gampang keringetan. Ini kayakny the best foundation yg pernah aku coba, bikin makeup lainnya jd gampang nempel. Sayangnya mukaku tidak diciptakan untuk pake foundation karna super sensitif, kalo bisa aku pake tiap hari saking suka sama hasilnya.

4 User's Overall rating

lauraangelina20

6:15 AM . 31 Oct 17

ini foundi bisa tahan minyak banget di aku, tapi menurut aku ini berasa berat dipake muka aku kaya tebel.. ga tau pake ini foundi besoknya numbuh jerawat, lama2 bisa oxy di aku.. hati2 banget karena gampng kering foundi nya lebih bagus di blend pake sponge

2 User's Overall rating

liamena

2:15 PM . 18 Oct 17

beli ini karena racun wayne goss karena masuk dalam daftar repurchase, setelah dicoba enak juga, namun untuk oil kontrol harus dibarengi dengan primer dan setting powder. tekstur enak ga terlalu cair dan wangi produk tidak mengganggu

4 User's Overall rating

anggittanst

11:15 PM . 13 Oct 17

Waktu itu aku beli foundation ini karena tergiur liat video dari salah satu beuatyvlogger. Pas aku coba, foundationnya bagus, hasilnya bener2 matte, coverangenya juga dan juga bikin halus.. tp yang aku ga suka dia cepet banget keringnya :( secepet itu. Jd kalo ga buru2 bisa kayak macan tutul Aku ga akan repurchase lg karena foundation ini ga biasa di pakai sehari2 karena coverage nya yang full. Jd agak sayang aja

2 User's Overall rating

yeenysyr27

3:15 AM . 25 Sep 17

sumpah ini foundie, sesuai dg klaim ny 24 hrs wear, make dr pagi jam 9 sampe jam 9 mlm masi tetap aj ya walupun minyak lumyan nimbul" tanpa di blott tp overall bagus bgt untuk kualitas drugstore ??

4 User's Overall rating

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

0

Wishlist

109

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product