ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

300 Golden Beige

Revlon

3.8

105 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yeenysyr27

3:15 AM . 25 Sep 17

sumpah ini foundie, sesuai dg klaim ny 24 hrs wear, make dr pagi jam 9 sampe jam 9 mlm masi tetap aj ya walupun minyak lumyan nimbul" tanpa di blott tp overall bagus bgt untuk kualitas drugstore ??

4 User's Overall rating

vaniastw

9:39 PM . 22 Sep 17

Di kulit berminyak dan acne-prone sepertiku sih dia nggak bermasalah, gak bikin jerawat atau bruntusan. Foundie ini juga lumayan ngasih coverage buat PIH dan kemerahan di wajahku. Warnanya juga masuk-masuk aja di kulitku yang medium. Terus baunya kadang kecium seperti bau bedak bayi buatku. Cuma aku masih ngerasa ini agak berat, ada sih foundie yang lebih berat dari ini, tapi buatku yang gak suka pakai foundie buat sehari-hari rasanya foundie ini masih kurang ringan. Jadi, kupakai kalau lagi ada acara aja.

3 User's Overall rating

beebeebeebeebee

2:28 PM . 22 Sep 17

kok bruntusan ya ak pake ini. ada formulanya yg ak ga cocok. tp gatau apa. padahal enak sih botolnya kalo dipake. tekstur foundationnya jg cair. tp pas dipake di aku jadi panas kalo uda 2 jam. trus jd kusam dan berminyak. pdhl shade nya cocok sebenernya.. gatau knp bruntusan :'(

2 User's Overall rating

Oliviahutauruk

12:15 PM . 18 Sep 17

foundi ini tekstur nya ga terlalu thick jd ga berasa tebel dimuka, dan enak jg di blend. Tapi ga terlalu cover prone, bekas jerawat hrs di cover conseal dulu. Kalau di pakai diatas 5 jam, buat sedikit komedo emg sih ga separah foundi yg lain buat komedonya, mungkin karna emg mukaku oily nya berlebihan. aku pilih yg 300 biar waktu oksidasi lbh bagus, dan ternyata bener waktu oksidasi lebih nyatu di muka.

3 User's Overall rating

anitsr_

7:15 AM . 27 Aug 17

As a dry-combination skin owner, langsung bakalan repurchase! Dia ngga bikin flat matte gitu dan ngga semakin nonjolin dry patches di muka, tapi sangat mengontrol oil di T-zone aku. Sayangnya warna yang cocok bgt di aku (wich is 310) ngga masuk ke Indo, jadi pake yang 300, untung dia agak oxidize, jadi setelah 30menit dipake, dia bakal nyatu sama warna leher aku. Dan senengnya dia ngga transfer sama sekali ke baju. Very very long wearing. Tahan sampe 6 jam (or even more!) Kurangnya cuma satu, mungkin karena sesuai sama claimnya dia (24hr foundation) dia jadi susah dibersihin. Mau ngebersihin harus pake oil base, terus cuci muka juga ngga bisa sekali, krn bakalan masih ada yg nyisa.

4 User's Overall rating

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin
ItaChenn

ItaChenn

11 months ago

0

Wishlist

105

Reviews

3.4

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product