ADD
3.9
(129 reviews)
Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin
Revlon
Rp. 115.000
129 Reviews
florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

entah udah berapa kali aku repurchase ini, enak banget. memang sih coverage nya gak yang wow banget, tapi untuk ukuran foundation dia kasih coverage yang bagus juga. redness di wajah bisa memudar sih, yang agak effort kalo ada noda hitam di wajah. saran aku sih pake corrector merah dulu untuk menyamarkan baru setelahnya pake corrector kuning dan pa...

widpl
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Foundie pertama yang aku beli. Teksturnya kental, jadi pake sedikit-sedikit juga bisa buat satu muka. Awet banget, bisa sampe enam bulan lebih baru abis. Daya tahannya sih so so ya, di aku dia tahan 4-5 jam aja. Tapi yang bikin aku seneng, dia gak oxidize di kulit aku, harganya juga gak mahal..

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Aku pake yang warna light beige. Dia ini pink undertone tapi ga terlalu putih kok kalo dipake. Cuma diaku kalo mau dipake harus dioplos dulu sama foundation lain supaya lebih ke warm tone. Selain itu dia juga gak terlalu high coverage kalo dipake sendiri. Oiya packagingnya sendiri menurut aku cantik banget dan udah ada pump nya (ps. Pump nya enak b...

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Apabila dibandingkan dengan harganya, ini termasuk foundation yang bagus menurutku. Coveragenya oke, tahan sampe sore, gag luntur kalo dibasuh air pas wudhu, ringan juga dipakenya, dan yang panting ngeblend dimukaku yang oily kaya gorengan. Cucoklah, pokoknya. Cuma aku pribadi sih gag pake ini setiap hari, selang seling aja pake enggak gitu. Cz ka...

sheilasyavira
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 May 2018

foundation murah terbaik yang saat ini kumiliki, covernya lumayan banget walaupun ngga full coverage banget tapi oke lah buat nutupin kemerah"han sama lingkaran hitam mata, yang aku suka foundation ini nggak oksidasi sama sekali, padahal pas dipakai tu warnanya sama banget sama mukaku tapi lama" tambah cerah bersinar gitu setelah kena sinar...

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 May 2018

overall aku suka banget sama produk ini karena kulit akukan oily tapi semua bisa teratasi saat aku pakr fondie ini, terus yang bikin aku makin suka itu waktu itu aku beli shade kaya keterangan gitu dikulit aku tapi pas aku pake dia kay bisa nyesuaiin warna gitu sama kulit aku, ntah emang dia semakin menggelap atau gimana aku juga kurang ngerti,yang...

nadhirasyf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

beli ini kira kira udah 3 bulan lalu sih, ga terlalu berat dan lumayan coverage juga, tapi emang mukaku tuh kilang minyak banget jadi yaa tetep aja kalau pemakaian udah diatas 2 jam bakal sedikit oily repurchase? hmm maybe tapi mau liat yang lain juga

Floraleuxm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

sukaaa. udh repurchase 5 kali huhuhu cuma pindah-pindah shade aja tergantung muka lagi putihan atau engga. buat everyday masih oke banget. dan coverage juga medium-to full menurutku. ketahanan juga oke, cuma memang dasarnya aku oily, dia gak stay matte sampe sore. paling siang sudah harus pake kertas minyak.

mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Aku beli ini 2 beda shade, satu dipake buat wisuda tahun 2013, satunya dikasih ke mertua. Setelahnya punya aku dikasih ke ibu buat kondangan (jadi 2 foundie dipake 3 orang gt). Aku suka banget sama foundie ini karena dia gak dead matte dan coverage nya lumayan di kulit aku yang gak banyak problem waktu itu. Dia juga gak menggelap parah seperti fit ...

fatiawr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

foundie ini cocok banget buat kulit yang oily,teksturnya cair, packing nya bagus dari kaca terus ada pump jadi gak takut kalau produknya tumpah/ kebanyakan , coveragenya medium engga terlalu berat di wajah, menahan minyak dengan baik sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD