ADD
3.8
(112 reviews)
Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin
Revlon
Rp. 115.000
71 Reviews
cecilliasandra12
Oily, Olive, Neutral, 30 - 34
08 Feb 2018

katanya ini salah satu foundation yg bagus buat kulit oily.. akhirnya coba juga karena penasaran.. oil control nya biasa aja, mungkin emang harus d pakein primer jg kali ya sebelumnya.. tapi teksturnya mudah d blend kok.. cuma yg sayang adalah pilihan warnanya yg tersedia d pasaran terlalu sedikit.. coba pake yg golden beige ternyata msh keputihan, maybe next time coba yg true beige, tp blm ada niat buat beli lg..

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Feb 2018

sudah hampir 2 tahun memakai ini sebenarnya .. namun akhir akhir ini jarang memakai karena lebih suka menggunakan cushion. first impression untuk produk ini cukup coverage,aku memiliku kulit tipe normal to oily.. cukup nyaman digunakan tapi setelah memakai ini aku harus menset semuanya dengan podwer.. tidak terlalu membuat greasy..

deb3107
Very Oily, Fair, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

sekian lama ini produk ada di indo, baru nyadar ini ada & beli stlh lihat video youtube nya nikkia joy (MUA yg juga oily skin). coverage cukup oke, nutup bekas jerawat. cuman secara aku kilang minyak bgddd, stlh 3 jam tetep mesti retouch. packaging oke ada pump nya

mutiaasrina
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

Aku malah pake ini selalu cracky pdahal sharusnya cocok dgn tipe kulit aku yg oily,apalagi siang hari,pecah parah banget. foundi nya ga mau nyatu dgn muka aku..dan beraat bgt benar2 berasa pk foundation. Malah biasa udah dandan aku hapus lagi 😒. Aku malah curiga punya aku ga ori..

geairraselda
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
09 Jan 2018

Ini salah satu foundie drugstore favorite aku dan sudah ada 3x repurchase this product. apalagi sekrang dengan packgaging pumpnya lebih higienis dan kita jadi bisa kontrol seberapa banyak tetes yang kita mau gunakan. coveragenya oke, walapun masih belum bisa nutupin darkspot aku (sampai sekarang belum nemu foundie yang bisa).

sweetheartrabbitk
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Aku suka sama packagingnya walau terbuat dari kaca tapi pump ga ribet dan ga harus takut bleber. medium to full coverage. buildable. ringan tapi ga se ringan fit me. tapi aku pikir ini fine aja sih buat dipake sehari-hari. cocok banget buat yang punya wajah oily face.

ekkaaaw
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jan 2018

Lebih cocok pake ini daripada pake maybelline fit me utk wajah aku yg oily... Lebih ngasih coverage foundie revlon dan bisa nutupin semua dark area dimuka aku... walaupun kadang kerasa kaya yg "dempul" banget, tapi kalo dipakein setting spray jadi melting gitu loha ke mukaku... suka bgt siiiiih πŸ’—

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2017

Dulu waktu kulit wajah berminyak saya pernah menggunakan produk ini dan memang cukup untuk menahan minyak di wajah. Coverage nya medium-full, tapi terasa cukup berat di wajah. Menurut saya produk ini bagus jika digunakan pada acara acara tertentu saja dan bukan penggunaan daily. Terdapat wewangian alkohol tapi tidak menyengat. Dari segi harga cukup terjangkau. Sedangkan dari segi bentuk, saya cukup menyukai nya karena cukup kokoh walau sepertinya itu kaca dan pada waktu itu saya mendapatkan produk tersebut sudah ada pump nya.

renata0106
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Dec 2017

Super recommended drugstore foundation. Dari sekian banyak drugstore foundie, aku selalu balik lagi pakai revlon ini. Oil control nya benar2 oke, ga kalah dengan high-end foundie. Coverage medium to full, buildable. Tekstur nya ga terlalu thick ataupun liquidy :3

Wildanurda
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Dec 2017

Hampir 2 tahun terakhir pake ini, ngeblend banget sih dimuka gak terlalu keputihan dan tahan lama coveragenya. ringan banget pas dipake dimuka, tp suka berminyak kalo udah agak lama di area T-zone. harus pake loose powder gitu tambahannya biar gak oily.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD