Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

Revlon

3.9

101 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririsasmiarti

12:15 PM . 28 Nov 17

foundation ini bagus menurut aku buat kondisi wajah yang super oily dan yang bikin senengnya foundation ini ga bikin oxidasi yang berlebihan, jadi di muka ga keliatan kusam. cuma kurangnya dari foundation ini di packaging nya itu ga ada pump nya jadi suka kebanyakan nuangnya dan berantakan di pinggir botolnya, untuk harga sih lumayan lah karna isinya banyak jadi aku bilang itu cukup worth it dengan harga segitu, apalagi untuk orang yang ga suka terlalu foundation tebel itu bakal habis nya lama bangeeeeeet . sejauh ini sih suka dan akan repurchase lagi

5 User's Overall rating

Denase

12:15 AM . 16 Nov 17

Ini foundie menurut ku bener bener cocok untuk kulit oily dan combination bgt setelah make ini besoknya ngga nimbul jerawat. teksturnya ringan dan ga bikin dempulan walaupun kurang coverage nya repurchase ? Yes

5 User's Overall rating

nitiyavrn

6:15 PM . 25 Oct 17

foundie ini punya tekstur cair dan hasil akhirnya gak terlalu matte. untuk muka aku yg kombinasi gak terlalu bisa nahan minyak di T-zone aku. pemakaian 2/3 jam udah mengkilap. waktu beli pun salah pilih shade, warna kulit aku cenderung yellow tone tapi pas aku apply di muka aku malah jadi pink tone. botolnya jg gak friendly karna gak pakai pump, jd agak susah untuk ngeluarin foundienya dari botol.

2 User's Overall rating

ayudyarb

2:15 AM . 12 Oct 17

Pertama kali nyoba ini liat di review, katanya bagus. Terus coba beli ternyata emg bener bagusss bgt, bener2 ngecover bgt pas dipake. Bintik2 hitam dan bekas jerawatku jadi ketutup. Fondi ini tahan lama super awettt, pokonya fondi terbaikkk sejauh ini yg pernah aku coba?

5 User's Overall rating

Viskha

6:04 PM . 28 Sep 17

Sebenernya bagus sih warnanya cocok dikulit,dan tidak oxidize.Cuma ga suka dengan packaging nya,suka keluar kebanyakan jadi sayang beleber.Dan coveragenya kurang menurutku.Texturenya enak mudah di blend.Tapi suka nge crack dan klo siang panas keringetan udah deh cakey keliatannya.Aku ga beli lagi karena masih mencari foundation yang cocok.

3 User's Overall rating

Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

142

Wishlists

101

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use

Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for

Kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients

Titanium Dioxide (7.3%) Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Similar Articles

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »

Sedang mencari foundation drugstore yang bagus untuk jenis kulit normal dan oily? Ini top 5 drugstore foundation rekomendasi kami! Setelah enam bulan…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi foundation bagus tapi harga terjangkau? Ini dia tiga foundation favorit saya. Kata siapa foundation bagus adalah foundation high-end?…

Read Full Article »

Suka beli warna foundation yang lebih terang? Sejumlah persepsi salah tentang foundation ini harus kamu tinggalkan ASAP. Siapa di sini yang nggak punya…

Read Full Article »

Butuh foundation yang awet sepanjang hari dan memberikan tampilan makeup yang flawless? Salah satu foundation favorit saya adalah Revlon ColorStay. Penasaran…

Read Full Article »