ADD
4
(32 reviews)
ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin
320 True Beige
Revlon
Rp. 145.000
32 Reviews
michellyasunaryo
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Jul 2018

Beli ini karna difoto kaya cocok buat warm undertone tan skin gt mungkin karna aku males searching dan buta aja gt pilih warna di online ternyata ini buat pink undertone.sayang ga bs dipake buat sendiri.tapi gapapa deh.jadi simpenan aja buat makeupin org.

adindaprasty
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

Coveragenya medium to full, bisa di build up lagi kalo dirasa 1 layer kurang nutup. Bisa lumayan nutupin flaws di muka juga. Tapi menurut aku kerasa banget kalo pake foundation, kayak berat gitu di muka. Jadi agak nggak nyaman, apalagi untuk yg emang kurang suka pake make up tebel.

Syapoe
Dry, Dark, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

FIX AKU SUKA BANGET FOUNDATION INI!! Pas pertama kali beli, aku pilih shade ini karena emang warna yang paling tua di counter cuma ini. Sampe dirumah, aku coba lagi tapi kok warnanya cenderung pink gitu. Udah sempet ngerasa sedih sih soalnya jadinya aneh gitu, harus diakalin pake loose powder/press powder yg warnanya pas. Tapi ternyataaa, semakin l...

ctrzla
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Foundie yg enak banget stay nya bener bener lama, pernah pake dari Subuh sampe jam 4an bener2 masih ada masih bagus. Dan karena muka aku berminyaknya di bagian T Zone doang jadi di blot aja beres sih.

aditiani
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
13 Jun 2018

nyoba foundie ini utk make up orang lain, hasilnya halus banget, suka, trus warna nya juga pas, coverage nya medium padahal cuma pake 2 pump aja, pokoknya utk sementara puas pake ini, next time bakalan nyoba utk muka sendiri!

Metha1202
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
13 Jun 2018

good foundation for me who has combination skin type.warnanya pas di gw.hasil akhirnya matte tapi gak dead matte.di gw ini bisa nahan minyak dr pagi jam 5 sampe malem jam 9 tanpa touch up.gw cm ngeblot minyak di daerah T-zone gw ajah n beres deh.kekurangannya cuma 1,foundie ini cepet banget ngesetnya jadi pas qt ngeratainnya harus cepet n jangan di...

melsymulyasari
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

Setelah coba wardah, make over, maybelline fit me, dan berbagai bb cc dan cushion untuk saat ini masih stay dengan foundation ini,, kulitku yang combinasi dan cenderung berminyak cocok pake ini.. dan bener” stay gk bergeser sma skali di kulit aku sebelum di hapus .. secinta itu♥️ sempet racunin temen” juga biar beli foundi ini

stefaniadn
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

sebenernya rada bingung ama ni foundie, kadang bagus kadang buset ancur😪. tp udh abis dua botol, krn cm ini foundie yg murah dan warnanya masuk bgt ke kulitku. kl di compare sm fit me aku lbh ttp suka ini. lbh coverage. kl fit me mah buat sehari hari doang kl ini bs di built up, lumyana lah.

aprildwi
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

Kemasannya aman, gak bikin berantakan buat si ceroboh. Walaupun untuk kulit berminyak, tapi hasilnya gak matte banget di kulit ku. Masih ada kesan dewy. Tapi untuk shade ini, pas dipake di aku, wajahku terlihat merah. Apa mungkin aku salah pilih shade? atau aku yg salah undertone kulit?

rahadisiwi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

terbaik sih ini kalo buat kulitku yang super berminyak.. bener bener ga cakey, ga cracking, dan coveragenya lumayan oke.. mukanya berminyak dikit didaerah t zone pas udah berjam jam pake tanpa touch up.. supeeeer banget murah dan punya shade yang variatif banget.. pokoknya luvv..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD