ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

320 True Beige

Revlon

3.7

16 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kustinpamoelar

1:15 AM . 07 Sep 17

beli produk ini karena keracunan beauty vlogger, suka sih karena gak ada garis senyumnya dan gak cakey..sayangnya shade ini aku kurang cocok dikarenakan stock di counter kurang lengkap, kalau nemu shade yang pas aku kasih bintang 5

4 User's Overall rating

finahalimah

6:15 PM . 29 Jun 17

beli ini karna keracunan para beauty vloger, tp sayang, waktu itu aku kehabisan stok dgn warna yg pas dikulit aku. but, ttp ok kok kalo dicampur sm pelembab atau sunblokku, bener-bener nahan minyak banget slama hampir 7 jam sebelum aku panen minyak dan aply bedak lagi. walau pun kegelapan bgt dan perlu dicampur sama pelembab, coverage nya buat aku yang lebih suka natural look, ok sih, walau harus jadi 2 leyer, tapi gpp.

4 User's Overall rating

yashintapriastari

6:15 PM . 21 Jun 17

Nyoba ini waktu makeup classnya revlon. In fact, im a lil bit disappointed of the coverage. Banyak baca review yg bilang kalo dia coveragenya oke. Meanwhile, trnyata super B aja. When i applied it on my skin, it doesnt even cover my "normal" acne scars, apalagi yg jerawat bertekstur :( Untuk coverage aku msh lbh suka foundie make over. Tapi......... foundie ini sesuai dengan claimnya. Kemampuan dia untuk nahan minyak aku acungin jempol. 8 jam make ini, muka ga greasy. Oxydise juga biasa aja ga lebay2 banget. Repurchase? No.

3 User's Overall rating

reginasiena

3:20 PM . 07 Apr 17

My first foundie! Ga berat sama sekali. Coveragenya pas banget dan bisa nutupin warna muka yang ga rata. Cocok banget buat pemula, nggak lengket dan super duper ringan. Cuma waranya gampang kena oksidasi sih iya.

4 User's Overall rating

ZiskyA

1:24 AM . 11 Mar 17

Foundation ini ringan banget dipake, berasa kayak pake bb cream daripada foundation. aku beli yang paling gelap (320 true beige) dan lebih terang 1 tingkat dari warna kulit asliku. kemasan pump bikin lebih mudah mengontrol pemakaian dan lebih higienis. untuk coverage medium, buildable to full coverage untuk menutupi noda hitam bekas jerawat kecil2, tapi nggak bisa nutup dark circles, maupun bekas jerawat yang gede. tekstur setelah dipakai tidak seperti foundation kebayakan, foundation ini "sedikit" matte, tapi glow alami dari foundation ini masih terlihat dan terasa jelas. daya tahan foundation ini dimukaku yang kayak kilang minyak lumayan. bisa tahan 4-5 jam tanpa touch up.
repurchase? yes kalo ngeluarin shades yang lebih gelap dari True Beige.

4 User's Overall rating

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

0

Wishlist

16

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product