ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

320 True Beige

Revlon

3.7

19 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayusekarrini

5:28 PM . 30 Oct 17

Semenjak aku get more tanned, susah bgt buat nemuin foundation yang warnanya pas. And was pretty surprised waktu nemu foundation ini karena warnanya sama persis kayak kulitku? tapi sayangnya kurang watery buat aku, karena aku sukanya yg watery dan ini cenderung ke matte jd kdng aku suka ngerasa lengket. Biasanya kalo pake ini aku campur pakai bio oil biar agak lightweight and dewy finish. The good news is buat kalian yg punya oily face, foundation ini cocok bgt krn dia bisa menahan minyak seharian.

4 User's Overall rating

ramulyana

11:15 PM . 24 Oct 17

pakai foundie ini dari belum ada pump sampe sekarang udh ada.. Foundie ini ringan bangeet dan ga berat meskipun dipakai sehari-hari. Dan lumayan buat nutupin bekas2 jerawat. Andalan banget! entah udah botol keberapa pakai ini

5 User's Overall rating

sellyginting

4:15 AM . 30 Sep 17

Produk ini ada di counter-counter Revlon di Indonesia, gampang banget ditemuinnya dan bisa test shade nya langsung, jadi gak salah beli shade. Teksturnya agak kentel, tapi kalo udah di bland di muka enak-enak aja kok walaupun memang kerasa pake foundation. Hasilnya satin, coverage nya medium. Kalo dibilang tahan minyak apa gak, biasa aja sih. Pas aku pake di T-zone ku tetep aja minyakan, jadi ya tetep harus pake primer dulu. Kalo aku gak terlalu suka sama tekstur nya yang agak kentel, jadi aku gak bakal repurchase lagi. Sekian dan semoga bisa membantu.

3 User's Overall rating

Kustinpamoelar

1:15 AM . 07 Sep 17

beli produk ini karena keracunan beauty vlogger, suka sih karena gak ada garis senyumnya dan gak cakey..sayangnya shade ini aku kurang cocok dikarenakan stock di counter kurang lengkap, kalau nemu shade yang pas aku kasih bintang 5

4 User's Overall rating

finahalimah

6:15 PM . 29 Jun 17

beli ini karna keracunan para beauty vloger, tp sayang, waktu itu aku kehabisan stok dgn warna yg pas dikulit aku. but, ttp ok kok kalo dicampur sm pelembab atau sunblokku, bener-bener nahan minyak banget slama hampir 7 jam sebelum aku panen minyak dan aply bedak lagi. walau pun kegelapan bgt dan perlu dicampur sama pelembab, coverage nya buat aku yang lebih suka natural look, ok sih, walau harus jadi 2 leyer, tapi gpp.

4 User's Overall rating

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.7

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product