ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

150 Buff

Revlon

3.0

1 Review

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

12:08 PM . 25 Jan 17

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin ini salah satu foundation yang populer banget dan terkenal long lasting tapi gak bikin bangkrut.. My shade is buff, tapi.. sayangnya gak semua warna masuk ke Indonesia, jadi biasanya yg shade kulitnya lebih masuk ke buff pun belinya warna ivory yg lebih terang & ngepink..Teksturnya kentel banget, begitu apply mesti buru2 diratain deh.. enaknya pake buffing brush, pake teknik stippling.. gak rekomen pake tangan karna lebih gampang ngeratain pake brush.. pake sponge oke juga tapi hati-hati brush nya susah dibersihin, soalnya ni foundie emang pekat bgt girls.. jadi drpd ngerusak sponge mending pake brush aja.oil control bagus, malah terlalu bagus sampe bikin kering kulit.. harus banget pake skincare yg very hydrating & moisturizing di bawahnya..dan jangan pernah gak pake primer sebelum pake ini dan jangan pernah lupa double cleansing setelah pake ini, soalnya kalo 2 ini kelewat bisa bikin clogged pores & jadinya keluar jerawat. untuk harga segini sih worth it ya, tapi masih banyak foundie lain yg lebih bagus dengan harga gak beda jauh, so i wont repurchase this

3 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product