Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

Revlon

3.9

129 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lutfilailaa

6:15 AM . 22 Sep 17

Foundation drugstore kecintaanku banget. Benar-benar bisa nahan minyak seharian, coverage juga bagus banget, cukup untuk menutupi merah2 di wajah dan yang paling bikin suka adalah foundi ini nggak oxidize di kulitku, padahal udah jaga2 beli shade lebih terang 1 tingkat untuk "mengakali" klo oxidize.

5 User's Overall rating

dianlu

12:15 PM . 13 Sep 17

Cukup suka sama foundation ini, kurangnya di aku karena dia ternyata lebih ke pink undertone ya, tapi juara bgt buat nahan minyak. coveragenya juga biasa aja, repurchase? no, mau cari foundie yang lebih cocok warnanya di kulit aku.

3 User's Overall rating

akikosa

2:15 PM . 31 Aug 17

The only foundation I have lol, and I think I'm gonna keep it that way for awhile. Such a good foundation with affordable price. Coverage-nya mantap lah, and you can actually build it up. Karena aku nggak suka makeup yang terlalu tebel, aku pakainya tipis-tipis aja, kadang malah aku pakai sebagai concealer buat nutupin bekas jerawat. I freaking love the packaging because it comes with a pump, lebih higienis dan lebih gampang ngambil produknya. Hasil foundation-nya sendiri matte, tapi kalau aku aplikasi pakai damp beauty blender dia jatuhnya agak dewy which I actually like.

5 User's Overall rating

desilvawhb

2:26 PM . 30 Aug 17

ini salah satu foundation fav aku. selain karna harganya murah produk ini gampang di blend dan medium to high coverage. cuman produknya cepet menggumpal dan crack di muka aku dan cepet bgt kering kalo di aplikasiin jadi harus pake moisturizer yang lumayan banyak sebelum ngaplikasiin produk ini

4 User's Overall rating

aisyahmadhiniw

1:15 PM . 28 Aug 17

beli ini gr2 ada claim buat kulit kombinasi dan kbtln pas warna nya di mukaku. Ga kerasa berat di muka, ga terlalu kya pke foundation dan ga tahan terlalu tahan lama sih, tapi lumayan 6jam an masih bgus tp pas udh 8jam di jidat mulai ilang, sama jerawat ga terlalu ketutup. no repurchase, mau nyoba yg lain kalo ini udh abis.

3 User's Overall rating

Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin
Roroandini

Roroandini

1 year ago

9

Wishlists

129

Reviews

3.4

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product