ADD
3.9
(192 reviews)
Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin
220 Natural Beige
Revlon
Rp. 145.000
192 Reviews
minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
2 days ago

Menurut ku ini medium coverage , lumayan bisa menutup kekurangan wajah ku yang agak sedikit membandel bekas jerawat nya dan kadang susah hilang , ketika wajah sedang dalam keadaan lembab dan menggunakan foundation ini , lumayan mengcover bekas jerawat dan yang merah sekalipun tapi wajib di cover dng loose powder juga agak tidak nampak sama sekali .

galiacn
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

suka banget! dari packagingnya yang pump sangat memudahkan untuk ga kelebihan ambil produknya, ga begitu nge cover dan sangat ringan. yang terpenting untuk muka ku dari foundation itu gabikin jerawatan dan habisnya super lama padahal lumayan sering dipake.

firstyfelanda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Suka banget sama foundation ini! Shadenya cocok sama kulit gue (thanks to mbak2 Revlon yg nyaranin shade ini), coveragenya pas (medium, gue ga terlalu suka yg full coverage), gampang di blend, tahan lama, dan lumayan nahan minyak agak lama (apalagi kalau pakai setting spray). Repurchase? Yes, of course.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2018

aku udah pake foundie ini sampe 3 botol. yes, sesuka itu aku sama dia. aku suka banget sama produk ini karena light dan coverage nya bagus, yang paling penting produk ini gak berat dan gak berasa kalo lagi pake foundation.

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

foundation ini cukup baik dalam urusan menahan minyak. coveragenya medium to full. kalo shade ini agak keterangan di muka aku pas baru diaplikasiin tapi karena lama kelamaan oksidasi jadi gak masalah kok.

cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

i used to love this foundation very much! dulu waktu pertama kali pake, this foundation sit very well and nice on my skin, dan aku percaya foundie ini untuk makeupin client aku, tapi akhir2in aku bingung sama foundie ini, mungkin aku jabarin with number kali yaa.. 1. pertama kali coba pas jadi pager ayu di kondangan sodara, shockingly aku suka ban...

devinaregina
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Aku beli foundation ini karena liat banyak review positif dan pernah masuk di top 5 drugstore foundation for oily skin nya kak Ochel. Terus pas banget diskon dan aku lg cari foundation baru yang shade nya lebih pas. Aku beli shade nya yang golden beige. Secara shade tuh di aku undertone nya pas banget tapi agak sedikit keputihan. Finishnya matte ta...

mayangfara
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

Foundie tercintaaaa! Parah di muka aku yang oily ini dia ngehold minyak aku banget terutama di daerah T-Zone. Warnanya pun yang ini pas banget sama tone kulit aku. Selalu pake ini disaat butuh makeup yang on banget. Coveragenya aduhai. Bisa banget buat di build up gak cakey sama sekali dan gak bikin hasil yang dempul. Repurchase? Maybe sih karena i...

agustinpus
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

awal beli ini karna iseng aja beli fondi dan emang lagi awal2nya demen mekapan, pas di counternya dikasih warna ini gataunya pas udah dicoba sampe rumah ancurrrrr issa big no for me. warnanya ga cocok, jatohnya keputihan dan super dempul dipakenya. kalo coverage emang cuco sih medium to full kalo di muka aku ini. akhirnya aku kasih aja ke temenku k...

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Beli ini setelah ikut makeup classnya Revlon. Sebenernya warna ini keterangan di aku tp msh bisa diakalin makenya. Packagingnya juara krn udh ada pumpnyaa. Foundie ini finishnya matte dan oil controlnya menurutku biasa aja sih ga yg wow bgt krn bbrp jam sejak pemakaian awal jg udh minyakan di t zone. Untuk coveragenya sih light to medium ya. Diband...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD