Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

Revlon

4.0

150 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windamarthins

8:58 AM . 03 Jan 18

Untuk coverage dia medium to full coverage tinggal di build up aja untuk hasil full coverage Blendable Gak cakey Untuk packaging oke karena udah pakai pump gak kayak dulu jd lbh irit pakainya Ketahanan bagus . Sy pakai pagi sampai sore sy lihat waw msh tahan Repurchase? Mgkn repurchase Untuk drugstore foundation dia bgs sih Cm kalau ada yg lbh bgs lg why not ? Hehe

4 User's Overall rating

vindarianty

5:15 PM . 08 Dec 17

Aku beli foundie ini karena gantiin foundie maybelline fit me ku yg oxidyze di wajah ku, sempet baca ini ga se oxidyze fit me, emang bener! Coverage nya bagus, nutupin segala kekurangan yg ada di wajah aku, karena coverage nya bagus yg dia formula nya rada greasy ya dan aku berasa dempul bgt klo buat daily, jatoh nya keliatan tebel, blm lg ada spf nya jadi aku ga pernah pake foundie ini trs foto2 pake blitz pas di tempat gelap ? so far bagus kok, affordable untuk kualitas foundie kaya gini, tapi aku pengen coba merk lain yg ga terlalu berat buat daily,

4 User's Overall rating

NUR080192

10:28 AM . 08 Dec 17

Ini foundation ke dua ku setelah wardah yang bikin bruntusan di mana-mana. Beli ini karena waktu itu tanya gugel foundation apa yang cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak. Dan, akhirnya aku nekat lah beli (padahal gak hobi pakai make up). Menurutku ini keren banget sih, dari pagi sampai sore aku pakai, dia gak bikin beruntusan dan gak bikin aku jerawatan. Ringan banget dipakai, teksturnya gak padet gitu, gampang banget di blend. Untuk kulit berminyak yang parah banget kayak kulit ku sih enggak gitu ngaruh, kulitku tetep berminyak. Repurchase? Kayaknya enggak, secara ini udah setahun masih banyak bangeeeet, jarang aku pakai karena emang gak suka pakai make up kecuali kondangan.

4 User's Overall rating

Ini gmn ngetiknya sih sist? Ko bisa di spasi banyak gt. Aku kalo udh di spasi tar pas di post pada gabung lg tulisan nya wkkwkw biar bagus aja gt artikel reviewnya hahhaa

Aku enter sih, tapi di aku malah keliatan biasa aja sih tampilannya. Gak ada jarak gitu, aku juga mikir &http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34;perasaan aku ngetik udah rapih kok pas jadi malah biasa aja?&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34;.

Ternyata kalo di liat langsung tetep aja sist ga ngaruh ahhaha, kalo di tag tag an enternya baru fungsi ahahaha sama aja sist ternyata hhaha

@Ameylianurul hahaha, tapi kalau di liat lewat web rapih kok

suzzymiranda

1:15 PM . 07 Dec 17

Ini adalah foundation pertamaku Sempet kaget karna ternyata oh gini toh rasanya pake foundation hahaha Ga seberat yg aku bayangin,tp emg anaknya ga suka terlalu keliatan dempul lol jd aku hibahkan ini ke mamaku? Dan skg aku pake foundation glowingnya by sarah ahmad! Bagus bgt bgt coveragenya oke,ringan bgt (lebih ringan drpd bb cushion laneige) wajib coba yg mukanya mau glowing2 gitcu?

2 User's Overall rating

auliaawd

7:15 PM . 03 Dec 17

Ini aku awalnya dibeliin mama karena dia cuma keracunan mba2 spg Revlon aja. Pas aku pake dia bagus. Memang gak terlalu matte. Akhir2 ini aku punya muka yg agak kering dibagian t zone dan pori2 agak besar. Jadi ini bagus gak bikin crack dimuka karena gak terlalu matte.

4 User's Overall rating

Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin
Roroandini

Roroandini

2 years ago

14

Wishlists

150

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Similar Articles

Get ready with me kali ini adalah edisi Oday dengan makeup glowing andalannya. Penasaran? Tren makeup glowing kayaknya masih akan populer di 2018. Nggak…

Read Full Article »