Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

Revlon

4.0

143 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agustinaokta

6:15 PM . 24 Nov 17

Ini fondi bagus kedua setelah Maybelline fit me hehe, walaupun kulitku kering tapi tetap cocok walaupun untuk oily skin, diusahakan pake pelembab juga supaya hasilnya dewy flawless gitu, tanpa disetting bedak gak lengket hehe

4 User's Overall rating

Melzdud

11:15 AM . 23 Nov 17

foundation kesukaan aku ini!! coverage nya oke banget. gampang banget di blendnya. warnanya juga cocok banget di aku. hasilnya bener2 matte bisa banget nahan minyak di wajahku. tekturnya kental banget. faovorit banget deh.

5 User's Overall rating

ovelly

11:15 PM . 22 Nov 17

So far, ini foundie yg cocok bgt di wajah aku yg oily. Teksturnya creamy dan aku aplikasikan dengan bedak powder setelah pemakaian ini. Aku suka karna long lasting bgt ya. Ga bikin berminyak di wajah aku, malah mengcover kulit wajah yg oily itu td. Dan dy menyamarkan noda hitam bekas jerawat di wajahku. Super duper mantaph..!

5 User's Overall rating

ratukatak

10:15 AM . 22 Nov 17

beli ini kemarin pas lg ada promo beli 2gratis 1,,, akhirnya kebeli nih fondation yg satu ini suka yg ini daripada punya tetangga sebelah ini lebih higienis repurchase ???? maybe Karena lama habisnya

4 User's Overall rating

fransisca0107

2:15 PM . 15 Nov 17

Aku udah pake 2x beli foundie ini. So far di aku gak bikin jerawatan (mukaku gampang banget jerawatan), dengan catatan emank harus dibersihin dari pake make up remover, soft scrub, baru cuci muka.. Ini nge-blend banget, aku pemakaiannya di-blend sama bb cream-nya missha supaya lebit set, soalnya kl cuman foundienya aja kek kering banget / matte banget gt.. Dannn yg paling aku suka, kalo untuk simple make up oke banget, tahan lama juga

4 User's Overall rating

Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin
Roroandini

Roroandini

1 year ago

11

Wishlists

143

Reviews

3.5

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product