ADD
3.2
(8 reviews)
ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin
240 Medium Beige
Shiseido
Rp. 145.000
8 Reviews
Dewsanne
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

foundation kedua aku setelah coba foundationnya makeover. untuk segi coverage, yap ini coverage nya bagus! untuk kemudahan blending, so so. sayang banget ternyata aku ngerasa dia ini mudah teroksidasi warnanya. tidak ramah dengan pori pori besar, terlalu kering. jadi mesti betul lembab kulitnya dan pake primer, kalau ngga pasti failed banget. sa...

nindydian
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Foundation ini salah satu foundation pertama pas baru suka makeup. Harganya gak terlalu mahal dan gampang banget dicari. Hasilnya di muka matte tapi yang gak sampe dead matte gitu, trus ringan banget kaya gak berasa pake apa-apa. Untuk coverage bisa dibilang medium, tapi bisa di build sampe full. aku biasanya pake ini cuma 1 pump udah bisa nutupin ...

Bellafarantika
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

aku pake shade 220 lumayan pas sma warna kulitku, coveragenya baguss klo pake ini aku ga pake conceal, ketahanan jga bagus apa lg makin lama dipake makin glowyy yg indah bangeet, aku baru habis setengah tube tp aku stop, whyy?? pertama make sih foundie ini gk menimbulkan BO ,setelah 2-3 minggu jd bruntusan kecil2 sma jerawat di pipi, awalnya juga a...

WookieDokkie
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Mar 2016

Suka bgt dengan colorstay foundation ini. Awet banget dipakenya. Walaupun panas panasan dan keringetan, foundienya ga meleleh. It stays on my face. Walaupun sekitar 5jam udah mulai luntur tapi tetep oke. Shadenya masuk bgt dgn warna kulitku. Salah satu hal yang aku kurang suka adalah baunya yang menyengat. Utk desain tutupnya juga sebenernya oke ta...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2016

ada saatnya males belik online dan nunggunya, jadi sekalian jalan sekalian bisa ngeswatch langsung produk :b tertarik karena mayan banyak juga yg rave produk ini. udah lama banget aku cobanya tapi baru keinget sekarang pernah pakek karena langsung aku lego dulu. no pump jadi gak praktis dan gak higienis karena kl kebanyakan gak mungkin dkembaliin k...

sunsmile
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Feb 2016

Foundation Revlon ini coveragenya bagus dan kulit kelihatan flawless.. Cuma menurut saya rasanya agak berat  untuk sehari-hari. Belum nemu shade yang pas, jadi masih penasaran untuk coba shade yang lain. 

Luvle
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Feb 2016

Udah pernah beli 3 botol sejauh ini, karna shade yg ga cocok, jadi harus aku combine sendiri kalau mau pake. Tapi ga 1 pun pernah aku habisin, coz foundation ini awet banget, pake sedikit udah cukup. Lama lama aku yg bosan sendiri. Ga abis2. LOL. Udah hampir 3 tahun pakai ini. Medium coverage, dan wajah jadi flawless. Oil control kurang di aku yg s...

dessy_nurwardani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Dec 2015

Actually I really love this product... foundation yang khusus buat oily/combination skin. Karna kulit aku kombinasi, jadi akunya ga bisa sembarangan pake foundation. Dan baru kali ini nemu foundie yang khusus buat combination skin, and this foundie really stay up on me, ga gampang ilang... dan yang paling penting ga bikin berminyak. Tapi sayangnya ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD