ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

240 Medium Beige

Revlon

3.3

5 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WookieDokkie

1:43 PM . 16 Mar 16

Suka bgt dengan colorstay foundation ini. Awet banget dipakenya. Walaupun panas panasan dan keringetan, foundienya ga meleleh. It stays on my face. Walaupun sekitar 5jam udah mulai luntur tapi tetep oke. Shadenya masuk bgt dgn warna kulitku. Salah satu hal yang aku kurang suka adalah baunya yang menyengat. Utk desain tutupnya juga sebenernya oke tapi prefer bentuk pump.

4 User's Overall rating

Sintaaak

12:35 AM . 27 Feb 16

ada saatnya males belik online dan nunggunya, jadi sekalian jalan sekalian bisa ngeswatch langsung produk :b tertarik karena mayan banyak juga yg rave produk ini. udah lama banget aku cobanya tapi baru keinget sekarang pernah pakek karena langsung aku lego dulu. no pump jadi gak praktis dan gak higienis karena kl kebanyakan gak mungkin dkembaliin ke botolnya, such a waste. broke me out, padahal aku dah triple cleansing :( aku pakek dikit tapi kayak dempul :( anehhh foundie local drugstore kok gak cocok yah warnanya di aku, either too ashy or too dark, kurang banyak piliannya :(

1 User's Overall rating

sunsmile

10:53 PM . 25 Feb 16

Foundation Revlon ini coveragenya bagus dan kulit kelihatan flawless.. Cuma menurut saya rasanya agak berat  untuk sehari-hari. Belum nemu shade yang pas, jadi masih penasaran untuk coba shade yang lain. 

4 User's Overall rating

Luvle

9:50 AM . 24 Feb 16

Udah pernah beli 3 botol sejauh ini, karna shade yg ga cocok, jadi harus aku combine sendiri kalau mau pake. Tapi ga 1 pun pernah aku habisin, coz foundation ini awet banget, pake sedikit udah cukup. Lama lama aku yg bosan sendiri. Ga abis2. LOL. Udah hampir 3 tahun pakai ini. Medium coverage, dan wajah jadi flawless. Oil control kurang di aku yg secara emang kilang minyak juga. Tapi untuk sehari hari ok. Ga bikin komedoan, ga terlalu heavy n cakey asal pakenya jangan terlalu tebal.

4 User's Overall rating

dessy_nurwardani

1:10 AM . 31 Dec 15

Actually I really love this product... foundation yang khusus buat oily/combination skin. Karna kulit aku kombinasi, jadi akunya ga bisa sembarangan pake foundation. Dan baru kali ini nemu foundie yang khusus buat combination skin, and this foundie really stay up on me, ga gampang ilang... dan yang paling penting ga bikin berminyak. Tapi sayangnya aku pas beli milih warna yang keliru karna d store nya ga ada tester. Warna yang aku pilih satu tingkat lebih gelap dari kulitku. But it doesn't matter, yang penting bisa nge-cover dan ga bikin oily.

4 User's Overall rating

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin
WookieDokkie

WookieDokkie

1 year ago

2

Wishlists

5

Reviews

2.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product