ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

110 Ivory

Revlon

3.9

48 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

12:15 PM . 24 Nov 17

Beli yang Ivory karna shade nya emg cocok untuk kulit putih kan. Tapi di aku jadinya kaya putih pucet sakit ? bukan putih yang keputihan kaya kebanyakan bedak ya. Teksturnya juga thick and not easy to blend... Idk but i hate it??? Jadi kerasa berat aja gitu muka. Prefer foundie nya make over aja?

2 User's Overall rating

vazalia

12:15 PM . 29 Sep 17

Foundation drug store ini menurut gue 8.6/10 sih, harganya pas sama kantong. Gue pake foundation ini pagi jam 9 dan make up full untuk ke kantor, dan sampai jam 18.00 gue hanya touch up bedak 1x di jam 4 sore. Buat yang kulit berminyak, foundation ini boleh banget dicoba! Medium - High Coverage.

5 User's Overall rating

kieky_rizky

10:15 AM . 27 Aug 17

foundation tahan lama bener2 24jam pakai wudhupun ga luntur dulu sempet salah aplikasikannya pakai kuas padahal klo pakai tangan dan harus cepet di blend biar flawless hasilnya . klo pakai kuas atau beuty blender kurang bagus karena jadi kayak dempulan tebel. suka dan cocok buat oily skin warna turun dua tingkat oxydize . harga terjangkau pembelian mudah di olshop dan cod di official storenya repurchase? yessssss

5 User's Overall rating

wennayo21

9:15 AM . 23 Aug 17

ini foundation emang bangus banget ya, staying powernya paling oke, coverage nya juga oke banget, dan pake pump lagi sekarang, this foundation has everything I can ask for from a foundation. Cuma sedihnya di Indonesia shades nya sangat terbatas, cuma ada 4 bahkan, padahal kan aslinya banyak. Semoga kedepannya revlon indonesia bisa ngeluarin shades lainnya terutama shades medium warm seperti tan, golden warm, etc

5 User's Overall rating

salsabil02

1:15 AM . 13 Aug 17

Di wajah aku ga terasa berat pake produk ini, cukup menyerap minyak juga dan coveragenya lumayan. Kulit muka aku terlihat lebih halus dan segar ketika memakai ini, dan juga yg paling aku suka tidak bikin muka aku jerawatan. Cocok deh!

5 User's Overall rating

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin
puspiya

puspiya

1 year ago

1

Wishlist

48

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product