ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

110 Ivory

Revlon

4.0

46 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kieky_rizky

10:15 AM . 27 Aug 17

foundation tahan lama bener2 24jam pakai wudhupun ga luntur dulu sempet salah aplikasikannya pakai kuas padahal klo pakai tangan dan harus cepet di blend biar flawless hasilnya . klo pakai kuas atau beuty blender kurang bagus karena jadi kayak dempulan tebel. suka dan cocok buat oily skin warna turun dua tingkat oxydize . harga terjangkau pembelian mudah di olshop dan cod di official storenya repurchase? yessssss

5 User's Overall rating

wennayo21

9:15 AM . 23 Aug 17

ini foundation emang bangus banget ya, staying powernya paling oke, coverage nya juga oke banget, dan pake pump lagi sekarang, this foundation has everything I can ask for from a foundation. Cuma sedihnya di Indonesia shades nya sangat terbatas, cuma ada 4 bahkan, padahal kan aslinya banyak. Semoga kedepannya revlon indonesia bisa ngeluarin shades lainnya terutama shades medium warm seperti tan, golden warm, etc

5 User's Overall rating

salsabil02

1:15 AM . 13 Aug 17

Di wajah aku ga terasa berat pake produk ini, cukup menyerap minyak juga dan coveragenya lumayan. Kulit muka aku terlihat lebih halus dan segar ketika memakai ini, dan juga yg paling aku suka tidak bikin muka aku jerawatan. Cocok deh!

5 User's Overall rating

Nurulfatsmi

3:41 PM . 17 Feb 17

lagi-lagi cuma iseng beli produk ini karena awalnya aku bingung bgt mau milih pke foundy apa yaudah nyobain revlon deh. aku beli yg shade 110 ivory ini warnanya terang bgt dan ternyata di aku juga keterangan hehe. klo dilihat dr tahan lama foundy ini oke deh karna judulnya aja udh stay 24h dan itu emg beneran tahan lama cuma sayangnya foundy ini ga terlalu mengcover teksturnya terlalu cair dan aku pke foundy ini hanya sesekali saja. dilihat dr harga  sesuailaaah sm kualitasnya tp foundy ini bagus juga sih klo buat dipke sekedar ke acara pernikahan klo untuk acara wisuda dan acara formal lainnya kurang merekomendasikan :)

4 User's Overall rating

MissL

2:27 PM . 03 Feb 17

menurut ku ini bagus banget bahkan kadang aku juga suka makeup in klien pake foundie ini..wajib dicoba...karena cukup nutup imperfection dan juga ga .. berat ...bisa dibilang ini dupe nya MUFE yang HD..will repurchase for this product :)

4 User's Overall rating

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

2019 years ago

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin
puspiya

puspiya

10 months ago

1

Wishlist

46

Reviews

3.4

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin merupakan foundation cair dengan coverage yang tahan lama. Produk ini memiliki formula ringan yang tidak akan luntur, pudar, atau mudah terhapus dan dengan Teknologi Time Release yang dispesifikasikan khusus untuk kulit kombinasi atau berminyak agar kulit dapat menyerap minyak dan tetap berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan menggunakan spons atau kuas khusus foundation secara merata.

Suitable for:
Kulit kombinasi, kulit berminyak

Ingredients:
Active Ingredients: Titanium Dioxide (7.3%)
Inactive Ingredients: Aqua/Water (Water), Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Butylene Glycol, Boron Nitride, Dimethicone, SD Alcohol 40B, PEG/PPG 18/18 Dimethicone, Nylon 12, Tribehenin, Isododecane, Polyisobutene, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Bisabolol, Serica (Silk Powder), Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Malva Sylvestris Flower Extract (Mallow), Lilium Candidum Bulb Extract (Lily), Lactobacillus/Eridictyon Californicum Ferment Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Alumina, Polydimethylsiloxane/Polymethysilesquioxane Copolymer, Ethylene Brassylate, Methicone, Trisiloxane, Sorbitan Sesquioleate, Tetrasodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, May Contain (+/-): Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product