RED-A Liquid Foundation Translucent

translucent

Red A

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 12,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gustininurul

12:15 AM . 11 Dec 17

Produk ini tuh ringan banget dan Teksturnya agak liquid gitu dan terkesan natural cocok banget buat kamu anak skolahan dan kuliah biar nggak kelihatan terlalu wah. Foundation ini juga nggak buat kulit jadi komedoan

4 User's Overall rating

noonaratna

11:29 AM . 23 Feb 16

Baru mulai pakai Red-A Foudation ini sekitar kemarin-kemarin aja, setelah sekian lama hunting (maklum, tinggal di kota kecil bangett jadi susah mo nyari grail kek gini), beli di webnya langsung. Coverage sheer, sangat ringan di kulit, lumayan melembabkan, membuat kulit terlihat lembut, rata, agak cerah, menimbulkan efek lebih segar, cocok buat remaja, ataupun saya yang udah tante-tante worker, pingin keliatan cantik tapi gk mau repot bermake-up tebal hehe

4 User's Overall rating

pili_LYD

2:35 PM . 12 Dec 15

foundation red-A ini memang translucent, mengikuti warna kulit. tp dia nggak bertahan lama dan gampang kehapus. kayak nggak nempel gitu sama kulit. teksturnya nggak terlalu kental atau cair. ngeliat harganya yg murah gk bisa komplain sm kualitasnya jg

3 User's Overall rating

Red A RED-A Liquid Foundation Translucent
pili_LYD

pili_LYD

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Alas bedak yang unik karena warnamya dapat menyesuaikan dengan warna kulitmu. Teksturnya yang lembut dan ringan sangat cocok digunakan sebagai dasar make up dengan tampilan natural. Mengandung Red Algae dan Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit wajah.

Cara pemakaian :
Gunakan setelah RED-A Moisturizer dan lanjutkan dengan pemakaian RED-A Compact Powder / RED-A Loose Powder.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Red A

Not found article in this product