ADD
3.5
(3 reviews)
RED-A Liquid Foundation Translucent
translucent
Red A
Rp. 12.500
3 Reviews
Gustininurul
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
11 Dec 2017

Produk ini tuh ringan banget dan Teksturnya agak liquid gitu dan terkesan natural cocok banget buat kamu anak skolahan dan kuliah biar nggak kelihatan terlalu wah. Foundation ini juga nggak buat kulit jadi komedoan

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Feb 2016

Baru mulai pakai Red-A Foudation ini sekitar kemarin-kemarin aja, setelah sekian lama hunting (maklum, tinggal di kota kecil bangett jadi susah mo nyari grail kek gini), beli di webnya langsung. Coverage sheer, sangat ringan di kulit, lumayan melembabkan, membuat kulit terlihat lembut, rata, agak cerah, menimbulkan efek lebih segar, cocok buat rema...

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2015

foundation red-A ini memang translucent, mengikuti warna kulit. tp dia nggak bertahan lama dan gampang kehapus. kayak nggak nempel gitu sama kulit. teksturnya nggak terlalu kental atau cair. ngeliat harganya yg murah gk bisa komplain sm kualitasnya jg


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD