Purbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

Purbasari

4.2

18 Reviews

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianlu

12:15 PM . 13 Sep 17

foundation lokal murah terbagus yang pernah ada, ringan banget, kalau aku sih pakainya kuning langsat+natural biar warnanya pas di muka. Sejauh ini bakal aku pakai terus buat sehari-hari, walaupun emg coveragenya agak kurang tapi bisa banget di build up. Salut sm Purbasari yg bisa bikin foundation murah tapi gak murahan!

4 User's Overall rating

chindyty

11:15 PM . 11 Sep 17

Ada yang tau nggak, di surabaya jualnya dimana? Lagi nyari banget, pelembab sama alas bedaknya. Daerah surabaya timur kalau ada. Mau nanya doang harus nulis minimal dua ratus huruf dulu.. tolong ya kalau tau

5 User's Overall rating

ddudul

12:02 PM . 06 Sep 17

ini racuuuun banget dari suhay. pake mix yang sawo matang + kuning langsat atau apalah masuk banget ke skintone aku. mau agak full coverage diblend pakai sponge kering (aku pakai ecotools) dan super hebatnya lagi ini diset pakai bedak marcs yg gede bikin muka g minyakan. Oil controlnya juara dikulit aku yg memang oily, I have to say this oil control much much muuuuch better than maybelline fit me matte itu. N just 10K sooo amazing!!!
foundie purb + bedak marcs jodoh bats deh pokoknya.

4 User's Overall rating

laraswidi

1:15 PM . 01 Sep 17

Ini semua karena racun beauty vlogger pokoknya! Awalnya super underestimate banget (udah super, pake banget lagi kan) sama foundation yang harganya 10k ini. Pas di test drive berapa kali, diajak naik motor kesana kemari, ternyata dia ga bikin muka berminyak (mungkin ini juga dibantu sama pelembab juga). Sekali diapply, walaupun pake spons basah, dia langsung ngeset, parah emang si Purbs ini. Tapi ya coveragenya emang sheer banget sih, wajar. Tapi masih dimaklumin banget, karena oil controlnya bagus juga, shadenya juga pas banget dikulit jadi ga ada masalah banget sama coveragenya. Kemasannya juga so-so, tapi agak susah sih pas nutupnya ?. Intinya, ini worth-to-try banget sih buat pecinta produk lokal ?

5 User's Overall rating

ALEXA1

11:19 AM . 23 Aug 17

foundie ini cover nya sheer to medium ,, hampir mirip" sariayu yg sama harganya yg 9 ribuan juga ,, di pakainya enak, hasilnya matte, cuma gak bisa cover bekas jerawat atau dark circle ,, intinya jgn beraharap lebih lah , dgn harga 10 ribuan kaya gini ,, 

4 User's Overall rating

Purbasari Purbasari Foundation Daily Series
vichangcimen

vichangcimen

4 months ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.0

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Mengandung tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Tidak terasa berat dan tebal di wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product