Purbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

Purbasari

4.3

23 Reviews

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rimarjfatimah

10:15 AM . 08 Nov 17

formulanya ringan coveragenya light isinya lumayan banyak 35 ml dipake tiap hari atau sehari beberapa kali (karena keapus wudhu) juga ga berasa sayang wkwkwk. warna kuning Langsat ini biasanya aku jadiin campuran bareng foundie lain biar warnanya pas

4 User's Overall rating

lisauktolseya

1:15 PM . 26 Oct 17

Ini foundie keren parah! Awalnya agak ragu mau beli, krn trauma sama foundie yg murah & gak cocok di aku. But aku beraniin aja buat beli, toh cuma 9000an hehe. pas aku coba, eh beneran enak dong, gampang diblend, warnanya juga bagus di kulit aku meski sedikit lebih terang. Coveragenya light to medium. Isinya banyak pula. Gak rugi deh pokonya ❤️

4 User's Overall rating

faffafifufefo

10:30 AM . 24 Oct 17

Aku berhasil kena racun para beauty vlogger lagi, dan foundie inilah yang berhasil aku beli akibat racun-racun itu. Aku beli ini di salah satu toko kosmetik deket rumah dengan harga 12k (sedih dapet harga yang mahal padahal aslinya nggak nyampe segitu), dan shade yang kuambil adalah kuning langsat (karena cuma ini shade yang tersisa). Gambling sih sebenernya pas ambil shade ini, karena ternyata pas dicoba di rumah rada greyish di awal pengaplikasian. Etapi aku langsung seneng karena lama-lama dia nyatu banget sama warna kulit, dan hasilnya matte di mukaku yang oily ini. Ke depannya aku bakal repurchase warna natural mungkin

5 User's Overall rating

mfebrn

5:15 PM . 14 Oct 17

I don't know how I described this product, I love this so much dengan harga yang super super affordable foundation ini ringan banget di pake, walaupun coveragenya ga begitu tapi bisa banget di pake daily waktu ga pengen pake foundi yang berat-berat. I very very very recommended this.

5 User's Overall rating

nyuuunnyuuun

5:15 AM . 01 Oct 17

Beli ini karena emang lagi nyari foundation murah buat iseng iseng latihan make up di rumah. Kirain kualitasnya bakal biasa aja, tapi engga dong! Mukaku yg penuh jerawat ini ke cover sama foundation ini! Emang mesti agak tebel sih di bagian yg jerawatnya, tapi ga cakey! Warnanya juga pas gitu di aku. Udah sering di pake mainan make up juga ga abis abis! Juara bangetlah!

5 User's Overall rating

Purbasari Purbasari Foundation Daily Series
vichangcimen

vichangcimen

6 months ago

3

Wishlists

23

Reviews

3.3

Package Quality

83%

Repurchase

Description

Mengandung tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Tidak terasa berat dan tebal di wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product