Purbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

Purbasari

4.1

33 Reviews

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabrinajuliani

3:10 PM . 17 Jan 18

Produk ini sangat mengejutkan karena termasuk produk yg bagus untuk harga yg sangat murah. Warna kuning langsat ini sangat pas dengan warna kulit wajah saya. Untuk coverage nya lebih ke arah sheer dan bisa ke arah medium jika di tumpuk ber-layer. Tentu saja tidak terlalu cakey. Produk ini lebih ke arah matte tapi tidak sepenuh nya matte juga. Tidak ada wewangian yg aneh dari produk ini. Aman untuk kulit acne prone dan sensitif. Untuk dari segi harga sangat murah sekali. Pada segi bentuk, jujur tidak suka dengan tutup nya yg jika tidak di tutup rapat bisa tumpah keluar. Selain itu kelebihan dari produk ini adalah bentuk nya kecil, travel friendly dan ukurannya 35ml yg sebenarnya isi nya lebih banyak 5ml dari foundation-foundation yg lain nya.

4 User's Overall rating

lailasyfa

5:37 AM . 17 Jan 18

padahal aku pas liat review dari suhay salim seneng gitu ada foundation murah dan 'bagus' jadi nyoba beli. aku beli dua warna kuning langsat dan kuning gading buat dicampur supaya warnanya match.. pas awal pakai bagus sih walaupun coveragenya light, ringan banget.. sayangnya setelah pakai ini pasti muka aku muncul jerawat kecil2 gitu, aku coba ignore dan pakai lagi tapi malah makin parah.. akhirnya aku tau kalo foundie ini penyebabnya... so sekarang aku melepaskan harapanku untuk cocok sama foundie ini untungnya harganya murah jadi gaberasa rugi2 banget:')

2 User's Overall rating

shenytheodora

3:52 AM . 13 Jan 18

suka banget banget sm foundation ini. Bentuknya kecil lucu, jadi gampang dibawa kemana mana. Warnanya setingkat lebih muda dr kulit aku, tapi tetep masuk di kulit aku. Ngaplikasikannya aku pake jari aja, dan dipake bertahap di wajah, gak langsung semua. Selama ini cara itu yg termasuk paling bagus sih dibanding pake spons atau brush. Satu lagi bikin wajah jadi flawless banget. Minusnya sih wajah jadi lebih berminyak, tapi gak sampe kaya kilang minyak. Selama masih bisa di touch up atau pake kertas minyak buat wajah, ga masalah deh buat aku. Repurchase?? waahhh pasti jelas dong

4 User's Overall rating

deasyms1008

12:58 AM . 10 Jan 18

Aku baru tau purbasari ngeluarin foundation ini dan packaging nya lucu kecil, kualitas nya menurut aku bagus banget, dia setting ke kulitku juga bagus dan ringan di kulit. sampe sore pun dia masih tetep bagus walaupun udah kena air wudhu yaa tinggal touch up aja pake bedak. harganya Oke Bgt dikantong mahasiswa.

4 User's Overall rating

raisasilmi

2:20 AM . 22 Dec 17

ini Foundation parah banget si ringan, wanginya enak & berasa gapake apa apa. Aku beli ini grgr reviewnya tasya & suhay. sayangnya gaada coverage nya, but ok dg harga 9k. Kulit aku sdikit kering dibagian hidung tapi gak memperjelas dry patches di idung aku. Aku pake shade kuning langsat tp masi kegelapan & kurang kuning . *mungkin hrs aku campur* Kalo aku bandingin sm fondi viva & sariayu , yg plg nyaman si purbasari .

4 User's Overall rating

halau mau nanya, beli dimana sih?? kok aku ga nemu2

Purbasari Purbasari Foundation Daily Series
vichangcimen

vichangcimen

8 months ago

5

Wishlists

33

Reviews

3.4

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Mengandung tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. Tidak terasa berat dan tebal di wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product