Alas bedak

Natural

Purbasari

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 8,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chloesahla

2:55 PM . 19 Sep 17

The perfect foundation for me, i think. Gila ga sih dengan harga 9000 udah dapet foundie lokal sebagus ini????? Especially kalo kulitnya gapunya banyak dark spots/acne scars, ini jadinya full coverage. Dark circle dan kantong mata saya parah tapi ditutupin foundie ini langsung terhempas manja. Finishnya alussss banget, ga patchy dan ga cakey. Pernah pake foundie maybelline fit me, wet n wild, makeover, tetep aja hati ini setia pada foundie purbasari. Repurchase? DEFINITELY!

5 User's Overall rating

armelnesya

9:18 AM . 09 Sep 17

Ngga nyangka si sama hasilnya yg bagus dgn harga semurah itu hha. Cuma untuk kulit yg berminyak wajib bgt pake primer ya ga tahan lama bgt doi dikulit berminyak. Tapi agak kecewa sm packaging nya krn punyaku tutupnya aneh bisa kursng rapet dan alhasil tumpah kemana2 isinya ????????????

4 User's Overall rating

dewiramadhani

5:08 PM . 01 Sep 17

pertama kali beli ini karena di review sama suhay salim (again) dan harganya murah banget kan cuma 9 ribu udah dapet 35ml. Ini aku pake buat daily makeup dan dia udah 3 bulan gak abis2. Teksturnya agak kental gitu, hasilnya agak matte dan cepet meresap kulit gitu. Dan beneran dong pas dipake dia ada sensasi dingin2 gitu. Dia lumayan awet lah dipake seharian ngantor pas aku bersihin pake milk cleanser + corrine yg gel masih ada sisa2 alas bedaknya. Repurchase? Udah ngestock lagi aku padahal yang satu belom abis saking sukanya

5 User's Overall rating

LXa

LXa

9:03 AM . 25 Aug 17

Warnanya masuk banget di kulitku... Gak keputihan, malah hampir kaya gak pakai apapun... Minggu pertama pakai ini, muncul jerawat di pipi dan rahang, tapi setelah itu gak muncul2 lagi... Aku ttp pakai, karena mikir ini pasti efek kulitku beradaptasi... Untuk kegiatanku santai yg inginn terkesan natural bgt. Aku pakai fondie ini, sama bedak tabur... Ketahanannya indoor gak sampai  4 jam, outdoor lebih cepat lagi.. Aku suka wanginya, tpi tenang aja cepat hilng kok...gampang di apply di wajah..Yg paling penting, setelah pakai fondie apapun itu adalah bener2 dlm membershkan wajah. 
Cukup worth to buy menurutku, Krna utk fondie harga kurang dri  10 Rb ini udh Bagus menurutku...

5 User's Overall rating

anggie_hun

12:23 PM . 22 Aug 17

Beli shade ini barengan yang shade kuning gading karena yang kuning langsat lagi kosong,karna harganya murah banget jadi agak kemaruk sih belinya,hehehe.... Teksturnya sama kaya yang shade kuning gading ya,thick dan harus hati-hati pas blend di muka Untuk warnanya yang ini terlalu gelap di skintoneku,jadi agak abu-abu kalo udah agak lama Untuk oxi nya,ga terlalu juga,tapi kalau dibandingin sama yang shade kuning gading yang engga oxi di kulitku,shade natural ini bisa dikategorikan oxi di kulitku,aku pakai pagi,siangnya jadi makin greyish,huhuhu... Untungnya karena harganya murah jadi ga nyesel-nyesel amat lah.. Repurchase : maybe bakalan beli ya g shade kuning langsat

3 User's Overall rating

Purbasari Alas bedak

1 month ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

80%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product