Alas bedak

Natural

Purbasari

4.4

9 Reviews

Product Price IDR 8,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rimarjfatimah

10:15 AM . 08 Nov 17

naaah foundation ini yang lagi aku pake setaun terakhir buat daily make up udah repurchase dan stok berbotol2 hehehe. shade yang natural ini nyatu banget warnanya sama kulit aku. ga ada reaksi negatif apapun di kulit aku yang acne prone dan clog prone. lumayan banget buat ngeratain warna kulit. tinggal pake concealer di beberapa spot bekas jerawat dan loose powder then i'm ready to go

5 User's Overall rating

agathaemhrn

4:03 PM . 02 Nov 17

INI BAGUUUUS BGTTTTT. Sayang underrated gitu hiks. Semurah itu dan sebagus itu. Bagus dlm artian finishnya yg glowing (kalo gak ditimpa bedak) dan smooth. Menurutku shade natural ini formulanya paling bagus. Krn aku beli yg kuning langsat kaya gak ngeblend gitu formulanya. And what i love personally, shade natural ini pas bgt di kulit aku hihihi. Udah berkali-kali repurchase, semacam gak bisa lepas dari foundi purbasari. Untuk oil control dan long wearingnya biasa aja. Masih bisa banget diakalin pake primer, setting spray, dll. Gak nyampe 10 ribu tshayyyyyy mintanya muluk-muluk amat deh.

5 User's Overall rating

ulteuodia

7:15 AM . 29 Oct 17

baru dua kali pakai dan berani bilang bahwa ini TERBAIK. wah gila, harganya murah ga bohong hanya 9rb, tapi ketahanannya egilaaa, kulitku itu normal to combination tapi kalo pake make up cepat banget berminyak, taaaaapiii ini engga sama sekali. aku bandingin ini dengan foundie maybelline with same technique, tapi lebih bagus purbasari dooong wah gila warbyasah ini foundi. untuk warnanya menurut aku udah beli aja 4 shadenya bisa campur sesuka hati hahaha. 4 my thumbs up buat purbs!

5 User's Overall rating

julyjulyana

4:15 PM . 28 Sep 17

Foundation ini hasilnya light to medium sih menurut aku. Shade naturalnya padahal udah shade yang paling muda. Tapi untuk skin tone aku masi aak sedikit kegelapan. Cuma masih bisa di akalin pake bedak yg lebih terang.

3 User's Overall rating

chloesahla

2:55 PM . 19 Sep 17

The perfect foundation for me, i think. Gila ga sih dengan harga 9000 udah dapet foundie lokal sebagus ini????? Especially kalo kulitnya gapunya banyak dark spots/acne scars, ini jadinya full coverage. Dark circle dan kantong mata saya parah tapi ditutupin foundie ini langsung terhempas manja. Finishnya alussss banget, ga patchy dan ga cakey. Pernah pake foundie maybelline fit me, wet n wild, makeover, tetep aja hati ini setia pada foundie purbasari. Repurchase? DEFINITELY!

5 User's Overall rating

Purbasari Alas bedak

3 months ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

78%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product