ADD
4.1
(40 reviews)
Alas bedak
Natural
Purbasari
Rp. 8.500
42 Reviews
amaliacesarina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Foundation super murah!! Coveragenya emang low, tapi lumayan lah utk pemakaian sehari2 krn nggak bikin cakey kalau pakainya tipis2 aja. Sebelum pakai ini, biasanya aku pake face mist dulu biar foundienya lebih nempel, trs diset pakai BB Powder-nya Pond's. Such a perfect combo tho! Untuk nahan minyak, ya 3-4jam lah tanpa touch up. I'd recommend this...

afifahism
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
3 days ago

ini foundation super murah, harganya gak nyampe 10rbu kalo gak salah. Coveragenya lifht sih, lebih kayak bb cream. Cocok banget buat daily jadi biar gak keliatan dempul. Ringan juga di muka, dan bisa dilayering. Kalo aku paling suka ngaplikasiinnya pake sponge basah.

alldapratiwi
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

si purbasari knp bisa semurah itu ya haha beli ini karena mau cari foundie yg super ringan soalnya muka lg enak aja jarang ada masalah. ga terlalu nge cover muka si tp ngeratain warna kulit its good👌🏼

Nadfir
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Nemu di watsons dan krn penasaran dan harganya murah 12ribuan disana. Aku gak suka sih krn dia bikin cakey apalagi disekitaran hidung:( dipake sendiri atau aku nyobain ala-ala tinted mosturizer gt dicampur sama aloe veranya the saem juga teteup:( mau pake tipis apa tebel juga kayak gak nempel gt ke muka hahaha dan bikin kyk dempul gt

tessalantika
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

Ini alas bedak yg ringan banget, adem dan unik aja harganya murah banget tapi lumayan. cocok banget buat sehari-hari yg aktivitasnya ringan. mbak suhay Salim dan mbak Rachel Goddard emang selalu meracuni kami semua. liat mereka review langsung coba dan beneran enak gituuuuu. cinta deh, udah ada rencana beli lagi nanti kalo abis.

Dyasselv
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

Kaget sama performance foundation ini padahal harganya murah banget. Foundation ini bisa meratakan warna kulit, menyamarkan sedikit imperfections di wajah walaupun nggak bisa bener-bener nutup jerawat atau bekas jerawat

nchasanah97
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Cocok buat sehari-hari karna ringan banget dan harganya murah bangeet dengan isi yg banyak. Tapi emang gak bisa full coverage karna ini light coverage nya. Hasilnya jadi my skin but better aja gitu. Dan utk ketahanannya ya lumayan bisa sampe 6 jam.

sarrrr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

foundation yg affordable bgt dan kualitasnya masih diatas harganya. ga amazing tp dgn harga segitu udh lumayan bgt hasilnya. coveragenya light tp cukup bgt buat sehari2 kalo ga ada jerawat yg hrs ditutupin. packaging bagus. repurchase? ofcourse.

rdinar29
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

antara suka sama engga.. sukanya bisa lumayan nutupin bekas jerawat + buat wajah jadi seger enggak sukanya pas udah beberapa jam pake ini kalo diliat dari deket keliatan agak dempul warnya pas dikulit aku, wanginya enak harganya juga murah

husnull
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
30 May 2018

Cinta banget sama ini karena harganya sangat murah dan hasilnya bagus, aplikasiin ini pake oval brush dan hasilnya jadi natural flawless gitu sih. Coveragenya light to medium dan sangat cocok untuk sehari hari


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD