ADD
4.2
(47 reviews)
It's Real Squeeze Mask
Rose
Innisfree
Rp. 20.000
6 Reviews
noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2017

Beli ini dulu dari Ibeau dan keterusan repurchase sampai sekarang. Masker ino murah banget di korea cuman 900 won udah gitu sering promo buy 10 get 10. dari semua series, menurutku rose ini yang paling bagus dan paling hydrating. ukuran sheet mask nya tapi sedikit lebih kecil dari sheet mask brand lain.

rhany18
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
28 Sep 2017

sheet mask ini seperti yang lainnya dpt efek glowing setelah pake. tapi untuk yg variant rose ini gak tau kenapa pas 10 menit pake ini kulit muka ku agak gatel2 gemesh, tapi gak sampe timbul merah atau bintik2 gitu sih. selain itu aku pake yang green tea kayaknya lebih cocok deh. tapi masih penasaran pengen coba yang lain. oh ya kemaren sempet liat di kinimall harga nya lagi promo jadi 15k.

intangrh
Dry, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
24 Aug 2017

Pas mencoba pertama kali langsung suka sama sheet mask ini, baunya beneran enak pake bangettt!!! Memberi efek menyegarkan dan melembabkan sehabis pakai produk ini, beneran recommend dan suka banget sama produk innisfree❤

monicasls
Dry, Fair, Warm, 19 - 24
21 Apr 2017

suka banget sama wangi masker ini!! bener2 tahan lama make ini, pas malem pake eh paginya jga masih ngasih hydrating banget ke kulit aku😍 emang deh innisfree paling top markotoppp~~ ga perlu harga mahal untuk buat kulit tetap bagus. Cocok banget untuk kulit kring👍🏻

anissaputri
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
17 Dec 2016

wanginya ini soft  sukaaaaa bangeeetttt .. bikin kulit lembut dan kenyal . esssence nya sih ga begitu banyak. alhamdulillah juga sih cocok cocok aja pakai berbagai jenis mask sheet. packagingnya cantik

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
28 Nov 2015

Produk ini salah satu masker favorit gw. Setelah nyobain pomegranate gw suka dan tertarik nyobain yang lain. Essence produk ini banyak sampe bisa 3x pake di gw. Wanginya rose yang cukup bersahabat di hidung gw. Setelah pake 3x berturut masker ini bikin kulit gw lembab dan kenyal, enak aja pipi jadi halus. Karena banyak macemnya gw juga akan coba yang lainnya

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD