ADD
4
(33 reviews)
Alas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari
Kuning Gading
Purbasari
Rp. 9.000
33 Reviews
naurahh24
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 May 2018

sumpah yaaaa kenapa ada foundation semurah dan sebagus iniiiiiiii, pake ini gara2 keracunan review tasya & suhay. ini beneran bagus deh, warnanya pas banget di kulit aku, gak keliatan abu2 trus juga hasilnya flawlesssss bangett parah, aku pake dari jam 7 - jam 2 tetep stay di tempat gak berubah, dan yang bikin ak kaget ak foto pake flash, ga ke...

ilannoor
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Apr 2018

Ini sih muraah banget.. ga nyesel jg udah beli.. karena hasilnya ok.. cuma karena kulit aku kering aku ga recommend buat tmn2 yg kulit nya normal cenderung kering kaya aku... tapi buat yg oily silahkan klo mau coba..

millarouge
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
20 Apr 2018

Sebenernya foundie ini cukup oke untuk finishnya di aku (kulit normal). Coverage nya medium, soalnya spot2 item dan acne scar agak tersamarkan. terus kesannya juga kalau udh didiemin beberapa saat jadi ngeresap dikulit. Sedikit oxidized tp masih normal. Masalahnya adalah dia bikin breakout di aku dan tiba2 tekstur kulitku parah banget. sayang bgt p...

hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

Awalnya iseng2 cobain foundation lokal yang murah meriah karena keracunan sm kak suhay. Mungkin emg dasar mjukaknya kak suhay udh cakep dari sananya, realita yg aku hadapin bertolak belakang sm hasil yg kak suhay dapetin haha. Saat aku pake, foundation ini kek cuma meratakan warna kulit aja dan agak kegelapan di mukaku. Alhasil, foundation ini aku ...

gitachwan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Apr 2018

Berkespektasi besar banget sama alas bedak ini, berharap at least ini kayak bb cream lokal aja deh gitu, tapi sayangnya aku ga cocok sama hasil akhirnya tiap pakai alas bedak ini. Ringan sih dimuka tapi di blendnya rada susah karena teksurnya agak thick, terus kalo dilayer dia malah jadi cakey dan suka nyangkut di bekas jerawat. :(

salsabilabarasyid
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Bener2 bagus dan harganya murahh bgttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ paling suka dr hasil akhirnya dia yg dewy bgt kyk kulit sehat, wanginya jg enak bgt nggk ganggu, mskpn kuning bgt tp warna kuning gading ini bener2 nggk bikin aku kliatan kyk minion hehe

nisaashas
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

Bagus banget!!! Aku baru pertama kali niat belajar makeup full face, dan produk ini adalah alas bedak pertama aku. Bikin mulus muka wkwk, wanginya juga enak ga terlalu strong. Gampang juga diaplikasikan, ya secara aku masih pemula, belom beli sponge atau brush gitu, jadi pake produk ini masih pake tangan, DAN gampang diaplikasikan. Cuma untuk cover...

maliaristi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

suka banget sama hasilnya kalo aku campur pake ailus cc cream, jadi kaya pake foundi mahal padahal murceu, di aku hasilnya flawless kalo mereka ber2 di campur tuh. gapaham juga sih harganya bisa semurah itu

anisachandra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

Make ini buat jd campuran sama foundation/bb cream kalo pgn gak terlalu pale. Medium coverage. Easy to blend. Udah bagus banget si dengan harga semurah ini. Packaging nya aku kurang suka karena terlalu dekoratif hehe kurang minimalis sih.

dillafe_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

biasanya di mix sama shade kuning langsat biar gak kaya orang penyakit kuning. overall bagus. pengaplikasiannya aku pake flat top brush. jadi hasilnya gak terlalu cover but its okay for my skin. love!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD