Absolute Cover Foundation

Natural Ivory

Poppy Dharsono Cosmetics

4.0

1 Review

Product Price IDR 128,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Morenabiasa

2:02 PM . 16 Nov 16

Aku beli foundie ini di toko kosmetik sebuah mall di Jatinangor gitu. Shade yang aku punya Natural Ivory. Dia finish nya matte, dan memang nahan minyak di muka aku yang kombinasi. Untuk tekstur sih pas-pas aja, agak kentel juga tapi. Warnanya di muka aku cocok, karena kuning gitu shade nya. Foundation ini cepet banget set nya. Jadi pengaplikasiannya harus per section muka, gak bisa ditotol, karena kalo kayak gitu nanti susah diratain. Coveragenya lumayan sih..muka aku gak berjerawat, cuma beruntusan dikit di bagian jidat, dan ke-cover sama foundie ini. Untuk penggunaan daily basis, aku saranin dikit aja, karena ini medium to full coverage. Repurchase? yes, karena foundie ini cocok sama warna kulit aku.

4 User's Overall rating

Poppy Dharsono Cosmetics Absolute Cover Foundation
Morenabiasa

Morenabiasa

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sebagai alas bedak dan penahan minyak di wajah

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Poppy Dharsono Cosmetics

Not found article in this product