ADD
3.4
(18 reviews)
radiant finish
Spotcare Beauty
PIXY
Rp. 30.000
18 Reviews
aisyahwacahya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

w beli ini pas tgl 3feb18, skrg tgl 1maret18. w tipenya suka malas gt pake" pelembab gt gatau deh ngp haha, tp kalo utk toner sm maskeran w cukup rutin😅 jd w punya udah mau sebulanan tp w jarang make, kalo mau pergi dr pagi atau siang doang makenya. kalo dr sore atau malem ya ga pake. dan w jarang pergi dr pagi ato siang juga sebul...

sarahprim
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2018

dari smp emg aku suka beli2 skincare gitu. tp gapernah rajin makenya, cuma sekali dua kali trs bosen. jadinya kulit aku kusam,jerawat, komedo pokoknya gak banget. nah pas kelas 2 sma aku baru deh komitmen sama skincare. dan skincare inilah yg pertama kali aku gunain rutin. yg menyelamatkan aku pertama kali. pokoknya waktu itu tiba2 byk temen yg bil...

luisca_anugrah
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2018

setahun pake ini, noda hitam sama sekali nggak memudar. ntahlh... mgkn mmg cocok sbg make up base aja x ya. aku trtarik pake ini karna uk. yg besar harganya murah, tp balik lg sih, ada harga ada kualitas.

indrmdyn
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Dec 2017

Beli ini karena yg biru udah habis dan pengen nyoba yg ini katanya memudarkan bekas jerawat gitu, tapi alhasil wajahku malah jerawatan pas pake ini, apa karena yg lain ya?huhu. Make ini juga buat mukaku semakin oily, emang sih moist, tapi yg biru oilynya ga separah yg pink ini:"")

Echadamayanti
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jun 2017

sukaaa banget sama produk ini. tiap mau pergi selalu pake ini setelah pelembab (pixy white gel aqua day cream) dan sebelum pakai twc yg pixy cover smooth. terakhir semprotin pake face spray nya pixy juga dan hasilnya muka ku jadi glowing, flawless, dan lumayan tahan minyak kurleb 6 jam an baru touch up. repurchase? definitely yes!

ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 May 2017

aku tertarik beli ini karena di wajah aku emang banyak banget bekas jerawat dan produk ini ada spfnya. Pertama dipakai kesan krim ini cukup encer, gampang diblend dan ditimpa bb cream dari merk yang sama lumayan enak. bikin tahan lama, palingan berminyak abis 3-4 jam. untuk memutihkannya sih belum keliatan karena baru pake semingguan.<br>

anisarizkya
Medium, Warm, 19 - 24
16 Apr 2017

aku pernah pakai ini waktu smp, sempet repurchase dua kali, gara2 ibu yang beliin, waktu itu kondisi kulit emang masih parah banget jerawatan dan bekas jerawat dimana-mana, sampe lupa hasilnya waktu itu kaya gimana, tapi yang paling aku inget pelembab ini sama sekali tidak membuat kondisi mukaku lebih baik, mencerahkan sih iya, mungkin saking parah...

dewintadanisha
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
14 Jan 2017

Aku selalu make ini sebelum berbedakan, aku jadikan kayak alas bedak / pelembab sama citra spotless white, soalnya kalau mau kuliah aku ga suka pake yg berat2 diwajah. Suka banget, bagus banget diwajah aku, dark spot aku ga keliatan2 amat, tahan air juga, bedak aku kalo kena air ga luntur gitu. Udah sering repurchase????

DeasyMom
, 30 - 34
06 Sep 2016

Awalnya coba karena keracunan dari review para blogger. kebetulan lagi mau pindah produk pelembab yang so so aja di mukaku. setelah dicoba ok juga. ga panas di kulitku yang sensitif, bedak nempel, hasilnya muka jadi cerah<br>

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

Katanya produk ini diklaim bisa jadi pre base makeup, teksturnya tidak begitu kental warna putih dan hadir dalam kemasan berukuran besar, saat apply di wajah memang terasa halus, tapi sayangnya di wajahku produk ini malah teroksidasi entah itu dipakai sendiri atau dia set dengan bedak tabur, wajah jadi menggelap setelah sekitar 30 menit pemakaian. ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD