radiant finish

Spotcare Beauty

PIXY

3.4

14 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Echadamayanti

8:01 AM . 28 Jun 17

sukaaa banget sama produk ini. tiap mau pergi selalu pake ini setelah pelembab (pixy white gel aqua day cream) dan sebelum pakai twc yg pixy cover smooth. terakhir semprotin pake face spray nya pixy juga dan hasilnya muka ku jadi glowing, flawless, dan lumayan tahan minyak kurleb 6 jam an baru touch up. repurchase? definitely yes!

5 User's Overall rating

ria311

1:41 PM . 13 May 17

aku tertarik beli ini karena di wajah aku emang banyak banget bekas jerawat dan produk ini ada spfnya. Pertama dipakai kesan krim ini cukup encer, gampang diblend dan ditimpa bb cream dari merk yang sama lumayan enak. bikin tahan lama, palingan berminyak abis 3-4 jam. untuk memutihkannya sih belum keliatan karena baru pake semingguan.

3 User's Overall rating

anisarizkya

9:08 AM . 16 Apr 17

aku pernah pakai ini waktu smp, sempet repurchase dua kali, gara2 ibu yang beliin, waktu itu kondisi kulit emang masih parah banget jerawatan dan bekas jerawat dimana-mana, sampe lupa hasilnya waktu itu kaya gimana, tapi yang paling aku inget pelembab ini sama sekali tidak membuat kondisi mukaku lebih baik, mencerahkan sih iya, mungkin saking parahnya jerawat satu ilang tapi yang lain pada tumbuh, jadi sama sekali tidak ada efek apapun:( dan akhirnya stop karena makin kesini bikin greasy.

3 User's Overall rating

dewintadanisha

7:27 AM . 14 Jan 17

Aku selalu make ini sebelum berbedakan, aku jadikan kayak alas bedak / pelembab sama citra spotless white, soalnya kalau mau kuliah aku ga suka pake yg berat2 diwajah. Suka banget, bagus banget diwajah aku, dark spot aku ga keliatan2 amat, tahan air juga, bedak aku kalo kena air ga luntur gitu. Udah sering repurchase????

5 User's Overall rating

DeasyMom

10:25 PM . 06 Sep 16

Awalnya coba karena keracunan dari review para blogger. kebetulan lagi mau pindah produk pelembab yang so so aja di mukaku. setelah dicoba ok juga. ga panas di kulitku yang sensitif, bedak nempel, hasilnya muka jadi cerah

3 User's Overall rating

PIXY radiant finish
d2narti

d2narti

2 years ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Pixy Radiant Finish merupakan produk pelembab dengan Active Veil Formula yang mampu melapisi kulit dengan sempurna dan diperkaya Ekstrak Alami Botani juga SPF 15 untuk mencerahkan, meratakan warna kulit, serta membuat noda hitam dan noda bekas jerawat memudar.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Water, Ethylhexyl methoxycinnamate , Propylene Glycol, Mineral Oil,Mica, Neopentyl glycol dicaprate, Cetyl Alcohol, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Dimethicone, Glyceryl Stearate SE, SD Alcohol 40B, Sorbitan Stearate, Triethanol amine, Stearic Acid, Palmitic Acid, Carbomer, Fragrance, Methylparaben, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Butylparaben, Xantham Gum, Tocopherol, Myristic acid, Aluminum hydroxide, Hydrated silica, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Prunus Yedoensis Branch/leaf Extract, Sodium Hyaluronate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product