Nude Wear Touch of Glow Foundation

Light

Physicians Formula

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 201,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AngeloBlu

10:35 PM . 31 Aug 16

One of the best products from #PhysiciansFormula I can say <3 <3Texture ringan, it gives a healthy and glow looking skin, gak lengket, gak bikin kering, mudah ngeblend kekulit kalo kamu apply with sponge. Hasil gak "jeplak" ke muka ... natural gitu, dan menurutku cukup tahan lama.Cute packaging <3, looking sweet-classy-feminine. 
Aku recommend product ini to all <3-xoxo-

5 User's Overall rating

rizky_yanuari

6:41 PM . 22 Sep 15

Suka banget sama foundi ini, The Best Drugstore Foundation!

Pertama kali nyoba ini karena klaim nya yang weighless liquid to powder foundation (so i thought this is dupe for armani maestro)

Pro:
The packaging is very cute! (Can't i say this foundi has the cutest packanging?) that little bow in the cap and the pink-peach colors totally sold me! (It include a little foundation brush too)

Foundation ini memang lightweight banget, ringan dengan matte finish
Tekstur liquidnya kental dan gampang di blend, untuk klaim liquid to powder nya jujur saya kurang ngerti maksudnya gimana, memang begitu diaplikasikan ke muka, langsung terasa halus seperti udah pake bedak (biasanya kan kalau liquid foundi agak ada terasa basah/ setengah kering), jadi foundi ini bisa dipakai tanpa bedak (tapi pemakaian setting powder jelas memperlama wear time nya). Wear time tanpa bedak sekitar 3 jam, dan jika di set dengan bedak yang bagus bisa sekitar 5-6 jam. It has great oil control too.

Untuk perbandingan dengan Giorgio Armani Maestro Foundi, saya ngga bisa bandingin karena ga punya. Tapiiiii, saya kaget saat baru-baru ini saya membeli Giorgio Armani Luminous Silk Foundation, tekstur dan finish dari kedua produk ini hampir sama (bisa dibilang dupe nya). Saya jadi agak ngerasa kecewa beli GALS karena ternyata 11-12 sama foundi ini

Cons:
-Karena foundi keluaran PF ini tidak memakai parfum, maka bau dari foundationnya ini tercium seperti produk kimia (entah ini segi positif karena tidak memakai parfum yang bisa membuat iritasi, atau negatif karena membuat baunya jadi sedikit tidak enak)
-Hanya tersedia 2 shades, Light (untuk cool undertone, sekitar nw20) dan Light Medium (untuk warm undertone, sekitar nc25)
-it Oxidize a little bit (hmm, entah ini teroksidasi atau lama-lama shade nya menyesuaikan dengan warna kulit, soalnya saya pake shade "Light" awalnya memang keputihan, tapi lama-lama warnanya menyatu)
-Beware for people with dry skin! It accentuate your flaky skin very much!
-That little foundation brush is useless, it's too small for my face, and it seems that the brush absorbs the products, so you better use your clean fingers or use a nice flat top brush

Despite all of the cons, it is perfect drugstore foundation for normal to oily nw20 or nc 25 skin

Totally recommnded!

5 User's Overall rating

Physicians Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation
rizky_yanuari

rizky_yanuari

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Physicains Formula Nude Wear Touch of Glow Foundation adalah foundation cair dengan formula yang ringan di wajah. Dengan kadar jangkauan yang tepat, membuat hasil akhirnya rata menyatu di wajah Anda.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Water, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Mica, Silica, Polyglyceryl-4 Isostearate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Tropaeolum Majus, Flower/Leaf/Stem Extract, Lactic Acid, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Calcium Aluminum Borosilicate, Sodium Chloride, Nylon-12, Dimethicone/Polyglycerin-3, , Crosspolymer, Hexyl Laurate, Tribehenin, Magnesium Sulfate, Polysorbate 20, Synthetic Fluorphlogopite, Disodium Cocoyl Glutamate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Cocoyl Glutamate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Lauroyl Lysine, Dipropylene Glycol, Sodium Citrate, Tocopherol, Phenoxyethanol, May Contain: Iron Oxides, Titanium Dioxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Physicians Formula

Not found article in this product