Airy Ink Cushion

#2 Beige

Peripera

3.0

1 Review

Product Price USD 17.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

finaranida

1:15 PM . 01 Dec 17

Semi matte finish, light - medium coverage. Kemasannya yang lucu, dan yang paling aku suka adalah air puff nya yang gawddd so good. Bahkan aku baru sekarang nemu air puff cushion yang sebagus ini. Saat beli ini katanya cocok buat yang oily skin, tapi ttp harus blotting tiap 3-4 jam. memang sesuai namanya, bener2 lightweight, berasa ga pake foundation. Mungkin kalau peripera jual air puff secara terpisah bakal beli puff nya aja. Hehe, karena banyak cushion yang ingin dicoba.

3 User's Overall rating

Peripera Airy Ink Cushion

2 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A weigthless cushion that gently wraps upon skin with an air-cover effect for a naturally good looking smooth, silky finish.
Contents : 14g
SPF 50+ PA+++

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Peripera

Not found article in this product