All Day Coverage

LF 04

PAC

3.6

14 Reviews

Product Price IDR 146,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MetaUK

11:06 AM . 07 Apr 17

Pertama kali kenal produk ini pas dimakeupin pesta sama mua. Di aku hasilnya medium coverage. Tp pas dipakein ke adekku, yg lg banyak noda berpigmentasi, ternyata bisa di build sampai cukup full. Akhirnya aku beli juga untuk kebutuhan pribadi. Foundie ini aku pakai sekitar 10jam di acara outdoor. Bagian yg aktif berkeringat kaya hidung, gak ilang blentang-blentong aneh gitu. Cuma fading wajar..  Sayangnya foundie ini gak disertai tutup. Walaupun pumpnya bisa diputar untuk ngelock dan rasanya cukup safety.

4 User's Overall rating

aikaramina

2:56 PM . 20 Dec 16

PAC Foundation ini coveragenya sheer to medium, di wajah aku gabisa menutup bekas jerawat dalam satu kali pengaplikasian, jadi harus tambahkan layer lagi atau pakai concealer aja. Hanya aja, aku menemukan warna yang pas aja di muka aku dan juga dia akan terlihat natural. Foundation ini ga berat di muka dan juga mudah di blend nya, dan ga cakey sih di muka aku. Untuk wajah yang berminyak kaya aku, cenderung bagus dan cocok aja pakai foundation ini (tapi tetep kalo udah ngerasa berminyak banget harus pakai blotting paper).

4 User's Overall rating

firdabilqis

5:14 PM . 17 Nov 16

Surprisingly formulanya ringan di wajahku, dengan coverage sheer to medium. Staying powernya lumayan, mengingat udah aku pake wudhu tapi masih nempel ga langsung bubar. Dan bikin kulitku jadi haluus banget. Kemasannya juga bagus soalnya udah pake pump, buat harga juga sesuai. Worth to try.

4 User's Overall rating

nikenfara

9:47 PM . 16 Mar 16

Coverage nya mantap dan ngga bikin cakey juga. Ngga berasa 'berat' Terus ngga bikin medok di muka juga dan hasil akhir matte banget dan harganya pun cukup murah untuk kualitas pac yang termasuk produk lokal

4 User's Overall rating

Melmoch

6:51 PM . 05 Mar 16

staying powernya jelek banget. gampang diblend tapi cepet melting kalo kena keringat. harganya sih ekonomis banget. tapi bikin wajah gue jadi breakout, ga cocok. mungkin komposisinya "too heavy" dikulit gue

2 User's Overall rating

PAC All Day Coverage
Amari_88

Amari_88

2 years ago

6

Wishlists

14

Reviews

4.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

PAC All Day Coverage merupakan alas bedak dengan tekstur cair yang ringan. Produk ini mampu menutupi noda dan flek hitam pada wajah secara lembut dan meratakan warna kulit wajah. Produk ini cocok untuk dipakai sebelum memulai aktifitas. Produk ini memiliki coverage yang sempurna pada wajah.
How to Use: Aplikasikan pada wajah dengan meratakan menggunakan tangan agar tampilan terlihat natural atau dengan spons.
Suitable for: Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product