Ultra Matte 24 Hours Make Up

020 Matte Sand

P2 Cosmetics

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

1:56 PM . 05 Nov 15

best drugstore foundation ever! Formulanya gak bikin breakout, dan hasilnya matte. Kalau pake foundie ini tanpa pake bedak, bisa tahan mattenya skitar 4 jam, kalau dibantu bedak bisa tahan sampai 6 jam. Still need touch up but that's okay. Justru terlalu matte malah aneh ya lebih natural dewy sedikit hehe.. Coveragenya i can say medium, masih perlu concealer sih utk nutup bekas jerawat atau jerawat yang masi merah.
Untuk drugstore product, this is the best foundation I think :)
Harganya sangat worth it dengan kualitasnya

4 User's Overall rating

Nggita

4:23 PM . 28 Jul 15

P2 Foundation Ulta Matt 24 H ini memberi full cover yang matte dan tahan lama. Awet dan tidak belepotan kalau kena keringat. Pas sekali buat oily to normal skin seperti saya. Shade 020 matte sand sangat pas buat yang punya kulit berwarna sawo matang. Kalau mau contouring effect, shade 010 (matte shell) dan 040 (matte caramel) would do the job perfectly.

5 User's Overall rating

P2 Cosmetics Ultra Matte 24 Hours Make Up
Nggita

Nggita

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

P2 Cosmetics Ultra Matte 24 Hours Make Up merupakan alas bedak cair dengan hasil akhir matte pada wajah. Produk ini mampu membuat warna kulit wajah lebih rata dan sama serta menutupi ketidak sempurnaan. Produk ini bebas dari minyak dan memiliki full coverage pada wajah serta tahan selama 24 jam.
How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan menggunakan beauty blender atau spons khusus wajah.
Suitable for:
Kulit normal, kulit berminyak.
Ingredients:
AQUA, CYCLOPENTASILOXANE,
DIMETHICONE, GLYCERIN, METHYL METHACRYLATE
CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, C11-12
ISOPARAFFIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE,
ISOAMYL LAURATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE,
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE,
MAGNESIUM SULFATE, SORBITAN ISOSTEARATE,
PHENOXYETHANOL, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE,
TITANIUM DIOXIDE (NANO), DIMETHICONE
CROSSPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LAUROYL
LYSINE, TOCOPHERYL ACETATE, DISTEARDIMONIUM
HECTORITE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DIMETHICONOL,
ALUMINA, BENZOIC ACID, TALC, DEHYDROACETIC
ACID, ALCOHOL DENAT., LACTIC ACID, SERINE, SODIUM
LACTATE, SORBITOL, TEA-LACTATE, UREA, SIMETHICONE,
SODIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, ALLANTOIN,
CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

P2 Cosmetics

Not found article in this product