ADD
3.1
(7 reviews)
Very Me Smoothie Foundation
Porcelain
Oriflame
Rp. 55.000
7 Reviews
elalvna
Combination, Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2017

foundation segmen remaja dari oriflame, dengan kandungan yogurt, warna nya pas di kulit aku, mudah di blend ga bikin cakey sama sekali, tekstur ny dewy pas di pake dan cepat meresap tapi tetap bikin terlihat glowy, medium.coverage

firdabilqis
Oily, Light, Cool, 19 - 24
17 Nov 2016

Formulanya ringan, tapi coveragenya sheer to medium, sayangnya warnanya kurang cocok, pake porcelain terlalu terang, sementara ivory too deep. Akhirnya sering diakalin pake loose powder yang agak gelap. Dan karena dia ringan banget, jadinya gampang bubar apalagi kalo udah wudhu berkali-kali. Tapi awet banget aku beli bertahun-tahun gak abis-abis ha...

marushera
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2016

Mukaku kombinasi. Bagian pipi normal tapi untuk bagian T berminyak. Pakai foundation ini malah buat bagian pipiku berminyak dan bagian T ku makin-makin berminyak. Untung beli foundation ini pas ada diskon dan emang niat buat coba-coba aja, jadi gak nyesel amat lah belinya ^_^"<br>

hana.mika
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 May 2016

jaman kuliah, cocok banget pakai ini. ringan banget. tapi sekarang pakai ini justru bikin kulit berminyak huhuhu... padahal baru repurchase. mungkin kondisi mukaku sekarang berubah atau udah nyoba produk lain yg lbh bagus.<br>

small_lady1112
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 May 2016

Foundationnya ringan banget, cocok buat yang belum pernah pakai make up atau baru coba2 pakai make up. karena tipis dan nggak terlalu kelihatan tapi bikin wajah terlihat fresh dan meratakan warna wajah. ini Foundation pertama saya. wanginya pun enak. bentuknya kecil, gepeng dan tubenya dari plastik keras, jadi mudah dibawa kemana-mana tanpa khawati...

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2016

Tipe kulitku kan berminyak bgt. Ga cocok kayanya pakai foundation ini. Mungkin karena dia ga matte ya hasilnya. Setelah beberapa jam saja menggunakan foundation ini mukaku langsung luber minyak bgt deh. Hiks:( malah jd terkesan nambahin minyak di mukaku..

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
29 Jan 2016

tergoda beli fondie ini krn lg diskon &amp; ternyata pas dipake coverage nya low di wajah sy..mungkin krn teksturnya terlalu cair kl mnrt sy jd pas dipake hasilnya tipis sekali diwajah jd ga menutup wajah dgn baik..shade porcelain ini jg terlalu pink di wajah sy jd akhirny sy pake campuran fondie laib agar lbh senada dgn skintone sy..udah gitu biki...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD