Very Me Smoothie Foundation

Porcelain

Oriflame

2.8

6 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdabilqis

12:34 PM . 17 Nov 16

Formulanya ringan, tapi coveragenya sheer to medium, sayangnya warnanya kurang cocok, pake porcelain terlalu terang, sementara ivory too deep. Akhirnya sering diakalin pake loose powder yang agak gelap. Dan karena dia ringan banget, jadinya gampang bubar apalagi kalo udah wudhu berkali-kali. Tapi awet banget aku beli bertahun-tahun gak abis-abis hahaha. Yang paling disukain cuma wangi yoghurtnya aja... Bikin pengen jilat :p

3 User's Overall rating

marushera

7:12 PM . 21 Aug 16

Mukaku kombinasi. Bagian pipi normal tapi untuk bagian T berminyak. Pakai foundation ini malah buat bagian pipiku berminyak dan bagian T ku makin-makin berminyak. Untung beli foundation ini pas ada diskon dan emang niat buat coba-coba aja, jadi gak nyesel amat lah belinya ^_^"

2 User's Overall rating

hana.mika

10:06 AM . 19 May 16

jaman kuliah, cocok banget pakai ini. ringan banget. tapi sekarang pakai ini justru bikin kulit berminyak huhuhu... padahal baru repurchase. mungkin kondisi mukaku sekarang berubah atau udah nyoba produk lain yg lbh bagus.

3 User's Overall rating

small_lady1112

9:50 AM . 19 May 16

Foundationnya ringan banget, cocok buat yang belum pernah pakai make up atau baru coba2 pakai make up. karena tipis dan nggak terlalu kelihatan tapi bikin wajah terlihat fresh dan meratakan warna wajah. ini Foundation pertama saya. wanginya pun enak. bentuknya kecil, gepeng dan tubenya dari plastik keras, jadi mudah dibawa kemana-mana tanpa khawatir pecah botol atau tumpah kegencet di tas.

5 User's Overall rating

Melzdud

1:50 PM . 14 Mar 16

Tipe kulitku kan berminyak bgt. Ga cocok kayanya pakai foundation ini. Mungkin karena dia ga matte ya hasilnya. Setelah beberapa jam saja menggunakan foundation ini mukaku langsung luber minyak bgt deh. Hiks:( malah jd terkesan nambahin minyak di mukaku..

2 User's Overall rating

Oriflame Very Me Smoothie Foundation
vonnygm

vonnygm

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.9

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Oriflame Very Me Smoothie Foundation merupakan foundation bertekstur cair dengan coverage yang sheer. Foundation ini menutrisi dengan ekstrak berry dan yoghurt untuk kulit wajah tampak sempurna, tanpa noda.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, ISODECYL NEOPENTANOATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 80, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, POLYACRYLATE-13, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, POLYISOBUTENE, C20-22 ALCOHOLS, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, PROPYLPARABEN, CETYL ACETATE, OLEYL ACETATE, STEARYL ACETATE, POLYSORBATE 20, SORBITAN ISOSTEARATE, YOGURT EXTRACT, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, RUBUS FRUTICOSUS FRUIT EXTRACT, RUBUS IDAEUS FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM FRUIT EXTRACT, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, EDTA, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product