Oriflame Very Me Smoothie Foundation

Ivory

Oriflame

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 52,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nnisauliya

11:30 PM . 10 Mar 17

Beli pas diskon dan pas kebetulan foundation yg lama mau habis, tertarik deh buat beli. Aku ambil yg shade terang. Dari kemasannya sih ramah di pouch, wanginya juga enak seger seger gimana gitu, pas beli juga dpt 2 sponge utk mengaplikasikannya (senengg dongg)... Tapi ketika di coba,  Utk hasil aku sangat tidak suka, krn gak cocok di wajahku yg tipe berminyak (padahal kata si penjual yg ini foundation utk wajah berminyak -_-), dan ini juga gak waterproof atau long lasting. Tapi mungkin ini cocok utl di wajah yg bukan tipe oily. 

2 User's Overall rating

missdesii

11:22 AM . 29 Dec 16

Karena dulunya member Oriflame. So, saya coba untuk beli dan pakai produk ini. Tekstur liquidnya gak terlalu kental dan gak terlalu cair. Efek nempel diwajah juga ringan. Wanginya juga enak. Cuma emang kudu order by websitenya. Harga terjangkau. Dan udah sekitar 2 tahunan pakai produk ini. Pakainya juga jarang bgt. Ketika di moment tertentu aja. Tapi masih setia dengan smoothie foundation ampe skrg. Karena belum nyoba foundation lain.

3 User's Overall rating

Oriflame Oriflame Very Me Smoothie Foundation
missdesii

missdesii

8 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Price : Friendly

Packaging : Okay

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product