ADD
4.5
(6 reviews)
Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15
Porcelain
Oriflame
Rp. 279.000
5 Reviews
yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Beli ini cuma buat ngado ke adik yg memang suka banget sama Produk GG oriflame. Dia pake hari2 aman aja, nggak breakout. padahal nggak pernah double cleansing (kulit badak). Buat kulit medium-dark juga masih masuk

angelclaudia23
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jan 2018

foundation ini cepat sekali membuat muka berminyak. tapi stay in place banget walaupun muka lagi berkeringat. dan foundation ini tidak oksidasi sama sekali di muka saya. namun suka ada smile lines Dan di bawah mata.

mellsaab
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

waktu itu aku iseng pake fd ini punya mamah hehehe pas diicoba , ternyata cocok diakuu. suka sama tekstur dan kekentalannya #eaaaa . terus warnanya pas aja di akuu, suka bangeeet. hehehehe walaupun sering ngambilin punya mamah, tapi gapapa lah yaa 😁😁

vdelz
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2016

Aku pakai warna yang Light Ivory tapi masih ngerasa agak gelap, jadi kemungkinan bakalan beli yang porcelain. Karena kulit aku kering, jadi aku pakai beauty blender biar kelihatan ga terlalu tebal. Coverage bs di bilang Medium sih, secara tekstur ringan banget, gampang buat di blend, bisa di built sampai 3 layer, wajah tampak flawless dan glowing. Untuk bekas jerawat bisa dipakai dua layer. Overall aku suka sama Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15. Untuk kulit normal dan kering ini recommended banget, tapi untuk kulit be...

naymahb
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2016

VERY RECOMENDED!!!! Medium to full coverage foundi. Teksturnya yang cair mudah di blend, ringan,cepat meresap di kulit dan ga cakey. Hasil akhir benar2 natural, bahkan orang2 sekitar ga ada yang nyadar kalo aku pake foundi, mereka ngiranya kulitku emang flawless dari sononya. Namun efektif menutupi noda hitam, kulit kusam, dan warna tidak merata pada kulit wajah. Sehingga wajah tampak flawless dan glowing. Pengaplikasian nya cukup mudah, tak perlu menggunakan beauty blender, cukup menggunakan kuas saja bisa nge blend dengan baik, bahk...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD