Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15

Porcelain

Oriflame

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mellsaab

9:15 AM . 23 Aug 17

waktu itu aku iseng pake fd ini punya mamah hehehe pas diicoba , ternyata cocok diakuu. suka sama tekstur dan kekentalannya #eaaaa . terus warnanya pas aja di akuu, suka bangeeet. hehehehe walaupun sering ngambilin punya mamah, tapi gapapa lah yaa ??

5 User's Overall rating

martarina88

6:22 AM . 05 Dec 16

foundation yang harus banget ada dirumah,kalau gak mama bisa panik pakek banget.udah lama banget dia pakek ini,dan amazingnya dia bisa bikin flek mama hilang babalas entah kemana.di gue siih efeknya so so aja,ini memang foundation buat umur diatas 40 an,mangkanya gak terlalu kelihatn digue.gue paling demen lah sama wangi ni fd,nenangin banget di hidung.untuk covaragenya dia cuma medium aja.kalau ada jerawat gede msih btuh conclr.kalau gue sih gk mau ribet,pakek ini aja dah ckup kok hehehe

5 User's Overall rating

vdelz

2:21 PM . 27 Oct 16

Aku pakai warna yang Light Ivory tapi masih ngerasa agak gelap, jadi kemungkinan bakalan beli yang porcelain. Karena kulit aku kering, jadi aku pakai beauty blender biar kelihatan ga terlalu tebal. Coverage bs di bilang Medium sih, secara tekstur ringan banget, gampang buat di blend, bisa di built sampai 3 layer, wajah tampak flawless dan glowing. Untuk bekas jerawat bisa dipakai dua layer. Overall aku suka sama Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15. Untuk kulit normal dan kering ini recommended banget, tapi untuk kulit berminyak cuma bertahan 4jam udah langsung kelihatan minyak-minyak.

Result:
+ Coverage medium
+ Mudah di blend
+ Tahan lama lebih dari 5 jam)
+ Hasilnya dewy
+ SPF 15 (ga whitecast kalau di foto)
+ Aman buat crease dan daerah2 sekitar mata

- Pilihan warna sedikit dan beberapa agak pink
- Oil controlnya kurang

4 User's Overall rating

naymahb

11:49 PM . 26 Oct 16

VERY RECOMENDED!!!! Medium to full coverage foundi. Teksturnya yang cair mudah di blend, ringan,cepat meresap di kulit dan ga cakey. Hasil akhir benar2 natural, bahkan orang2 sekitar ga ada yang nyadar kalo aku pake foundi, mereka ngiranya kulitku emang flawless dari sononya. Namun efektif menutupi noda hitam, kulit kusam, dan warna tidak merata pada kulit wajah. Sehingga wajah tampak flawless dan glowing. Pengaplikasian nya cukup mudah, tak perlu menggunakan beauty blender, cukup menggunakan kuas saja bisa nge blend dengan baik, bahkan saya sering meratakan ke wajah hanya dengan menggunakan tangan dan hasilnya tetap bagus.  Tahan hingga 5-6 jam. Berbahan dasar mineral yang baik untuk kulit, tidak menyebabkan jerawat atau bruntusan walaupun di pakai setiap hari. Tekstur liquid menyatu dengan kulit wajah, tidak menyebabkan efek retak2 walaupun digunakan banyak/tebal. Dan nilai plus nya foundi ini sudah dilengkapi SPF 15.
Untuk harga relatif murah yaa ukuran foundi sebagus ini. Bahkan foundi2 lain yang harganya jauh diatas ini seperti M.*.V.E, Ch*nel, masih belum ada yang bisa nandingin Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation. Dulu waktu nikah pake MUA ternama di kota saya, hasil make up nya pecah2 atau retak2 gitu, hasilnya jauh lebih bagus dari foundi ini. Akhirnya sy memutuskan untuk pake foundi ini untuk acara nikah dan resepsi. Repurchase? Absolutely YES! 

5 User's Overall rating

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15
naymahb

naymahb

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15
naymahb

naymahb

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15
naymahb

naymahb

1 year ago

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15
vdelz

vdelz

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product