ADD
3.3
(4 reviews)
Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation
light ivory 31804
Oriflame
Rp. 279.000
4 Reviews
nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Beli ini pas ada diskon di katalog 😆 Coveragenya gak terlalu bagus di aku.. terlalu oily dan kalo pake kelamaan jadi bruntusan besoknya di daerah pipi padahal udah double cleasing Jadi terakhir aku kasih ke mama deh jadinya 🙄

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
17 Jan 2018

Beli karena ke makan diskon dan memang untuk Line Giordani Gold itu yg aku suka di Oriflame. Memang coverage nya oke, smooth and glowy. keren deh buat makeup ke kondangan. nggak mudah luntur juga. Tapi, mukaku jadi breakout. Diwariskan ke adik yg kulitnya lebih badak. dia suka banget, dipakai hari2 ngantor.

Bianca_lee
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
01 May 2016

Beli foundation ini shade natural beige, which sadly is too dark for me. Jadi ga bisa pakai patokan shade bb cream atau bb cushion. Foundationnya ringan mirip tinted moisturizer dengan coverage cukup bagus. Kulit berminyak memang harus pakai bedak lagi setelahnya. lama pemakaian decent, cukup baik. Tidak mempertegas garis kulit wajah dan melembapka...

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

Daya tutup: untuk 1 lapis menggunakan buffing brush sudah menghasilkan coverage yang medium.<br /> Daya tahan: pernah mencoba selama 4 jam dan melewati masa berwudu foundationnya masih nempel dengan baik asal ketika menyeka wudu wajah tidak digosok dan ketika mengeringkan wajah dengan ditepuk tepuk ringan menggunakan kain.<br /> Hasil: tidak matte ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD