ADD
4.7
(3 reviews)
Absolute Cover Silk Peptide Foundation
#2
Biore
Rp. 3.995
3 Reviews
arhld
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Aug 2016

Foundationnya bagus banget sih menurut aku, ringan banget rasanya di kulit, dan tahan lama! Aku pake shade no 3, dan it blends well with my skintone. Kalo lagi agak iteman aku biasanya campur sama foundie lain yang agak gelap, dan hasilnya tetep bagus dan tetep tahan lama nempel di kulitnya. Menurutku sih ketika dipake di muka, dia langsung ngeset ...

anafitriameliss
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Feb 2016

Foundation ini bagus banget... ngt nget.. dia ringan dikulit... terus cair.. long wearing even ga pake primer, ga white flash meski dia berspf... hasilnya natural.. kalo udh keringetan dia jd blend sm kulit.. makin cakep.. Tapi buat yg super dry banget aku saranin kalian pake primer yg bikin smooth wajah.. super rekomend buat yg oily skin.. a littl...

nataliaanatt
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2016

susah cari foundie yang matte tapi ga cakey dan natural, terasa ringan, coveragenya oke, ga oxi dan awet, foundie ini bisa! ini foundie terbaik yg pernah gw coba, teksturnya liquid, gampang di blend, untuk shade 2 ini agak terlihat terlalu terang, tapi abis di blend bisa menyatu dengan baik.shade ini cocok untuk NC 25-NC 30, sangat pas untuk warm u...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD