Absolute Cover Silk Peptide Foundation

#2

Ofra Cosmetic

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 3,995.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arhld

2:05 PM . 17 Aug 16

Foundationnya bagus banget sih menurut aku, ringan banget rasanya di kulit, dan tahan lama! Aku pake shade no 3, dan it blends well with my skintone. Kalo lagi agak iteman aku biasanya campur sama foundie lain yang agak gelap, dan hasilnya tetep bagus dan tetep tahan lama nempel di kulitnya. Menurutku sih ketika dipake di muka, dia langsung ngeset gitu jadi ga harus ditimpuk powder lagi. Dan sukanya, makin lama dia makin bagus di muka! Lama-lama bener kaya nyatu gitu di kulit, jadi gak terlalu medok gitu hehe.

5 User's Overall rating

anafitriameliss

8:25 AM . 22 Feb 16

Foundation ini bagus banget... ngt nget.. dia ringan dikulit... terus cair.. long wearing even ga pake primer, ga white flash meski dia berspf... hasilnya natural.. kalo udh keringetan dia jd blend sm kulit.. makin cakep.. Tapi buat yg super dry banget aku saranin kalian pake primer yg bikin smooth wajah.. super rekomend buat yg oily skin.. a little goes a long way... medium to full coverage. . Pokoknya suka banget sm foundation ini

4 User's Overall rating

nataliaanatt

9:14 PM . 19 Feb 16

susah cari foundie yang matte tapi ga cakey dan natural, terasa ringan, coveragenya oke, ga oxi dan awet, foundie ini bisa! ini foundie terbaik yg pernah gw coba, teksturnya liquid, gampang di blend, untuk shade 2 ini agak terlihat terlalu terang, tapi abis di blend bisa menyatu dengan baik.shade ini cocok untuk NC 25-NC 30, sangat pas untuk warm undertone, kuningnya juga ga bikin kayak sakit kuning.untuk masalah harga emang agak mahal sih USD 39.95 (harga diatas salah yaa, gk bisa diedit, huhu), beti juga sama high end foundie, cuma bener-bener worth it! ofra sering adain diskon, jadi bisa dapet harga yang agak murah kalo lagi diskon. olshop yg jual ini masih agak jarang. 

5 User's Overall rating

Ofra Cosmetic Absolute Cover Silk Peptide Foundation
nataliaanatt

nataliaanatt

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ofra Cosmetic Absolute Cover Silk Peptide Foundation adalah alas bedak yang tidak mengandung minyak, mudah diaplikasikan, memberikan hasil yang tahan lama, dan membuat wajah terlihat sehat. Alas bedak ini terdiri dari 50 bahan kandungan yang berbeda, seperti Peptites dan Antioxidant untuk manfaat anti penuaan.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons, kuas, atau jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Pure H20, Organic Andean Q Ultra, Silk Peptide, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone Copolyol, Mica, Ribehenin, Butylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenyl Trimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Imidazolidinyl Urea, Laureth-7, Phenoxyethanol, Chloroxylenol, Xantham Gum, Bht. May Contain: Iron & Titanium Oxides

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ofra Cosmetic

Ofra Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Ofra Gaito tahun 1994. Karena produknya yang berkualitas, Ofra Cosmetics dikenal diseluruh dunia dengan sangat cepat.

Not found article in this product