Stay Matte But Not Flat Foundation

Medium Beige - SMF06

NYX

3.2

15 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shafiraannd

7:15 AM . 27 Oct 17

Aku suka sama foundie nya karena ini tuh termasuk murah menurutku utk harga foundation trs buildable jg and coveragenya menurut medium to full and baunya jg ga aneh trs easy to blend jg and packagingnya jg aku suka2 aja karena dia ga besar jd ga makan tmpt gampang dibawa travelling but menurutku foundie ini hasilnya ga terlalu matte di aku jd msh ada dewy2 sedikit gitu tp cukup long lasting menurutku dan karena muka aku ga terlalu oily jd pas aku pake ga terlalu berminyak bgt tp aku msh suka sama hasil dr si foundie ini ?

4 User's Overall rating

Hanafeberia

4:10 AM . 09 Sep 17

awalnya beli ini karena dapet diskon NYX untung nya suka sama foundation nya. aku pake warna SMF11 yang lumayan gelap, tapi memang aku ga suka pake foundation yg terang karena kesannya 'cemong' aku suka teksturnya yang mengandung air jadi harus di shake dulu, dan cocok juga buat kulit combination oily kyk wajah ku. yang aku kurang suka mungkin bau foundation nya aja kyk bau obat gitu.. walaupun setelah dipake di wajah bau nya ga mengganggu sih. aku udah pake foundation ini sampe habis, sebenernya mau repurchase tapi aku lagi cobain l'oreal infallible dan ternyata juga suka sama hasilnya :)

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

9:03 AM . 24 Oct 16

Packagingnya yang tube gini sebenernya cukup simpel dan travel friendly. Mudah dibawa karena ga perlu takut pecah , palingan kepencet aja hehehe. Tapi sayangnya dia oksidasi di aku. Makin lama warna foundienya makin gelap dan bikin muka engga cerah. Untuk coverage sheer to medium di aku, sekitar 3-4 jam udah minyakan di aku yang oily (without any primer on).

3 User's Overall rating

aditrianurmita

4:26 PM . 09 Aug 16

pas banget beli dengan shade yang malau keputihan, padahal setauku itu ngga begitu terang. Alhasil harus diakalin dengan bronzer sana sini. overall suka dan tektur mattenya pas jadi ngga bikin muka cakey meskipun matte.

4 User's Overall rating

adeleaux

9:15 AM . 08 Aug 16

so far best coverage foundation ive ever tried. meskipun agak terlalu kental dan bikin susah di blend, coverage nya okay banget nutupin dark spots aku. kulitku cocok banget sih sama foundation ini, ga seberapa oily. tapi tetep di sarankan baking juga ya

4 User's Overall rating

NYX Stay Matte But Not Flat Foundation
nindyart

nindyart

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NYX Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation memberikan hasil yang full coverage dan matte dengan kekayaan mineral di dalamnya. Dengan water-based formula dan bebas minyak, sempurna digunakan di dalam maupun luar ruangan seharian.

How To Use :
Pastikan wajah bersih dan gunakan pelembab sebelum menggunakan foundation. Dengan menggunakan jari tangan, brush, atau spons, bentuk titik-titik kecil pada bagian wajah tertentu seperti, pipi, hidung, dahi, dan dagu kemudian ratakan secara perlahan-lahan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water / Aqua / Eau, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Beeswax / Cera Alba / Cire d’Abeille, Disteardimonium Hectorite Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Glyceryl Laurate, Stearyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Oleate, Phenoxyethanol,Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide ( CI 77891 ), Iron Oxides ( CI 77491, 77492, 77499 ).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product