ADD
3.5
(9 reviews)
HD Studio Photogenic Foundation
Warm Sand
NYX
Rp. 190.000
6 Reviews
dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2016

suka dibilang sebagai dupenya make up for ever, dan secara aku pake MUFE cuma modal bagi dari temen beberapa kali, so aku ga bisa bener-bener ngebandingin, tapi dari dua kali pake MUFE sih aku bisa bilang pinterest dupes info untuk foundie ini 90% bener. Cuma harga ga bisa bohong ya, MUFE emang coverage lebih oke, masuk ke every fine lines di muka kita, even into pore menurut aku (which sometimes quite scary if we don't clean it correctly). Foundie ini coveragenya medium, buildable to full coverage, but still it gives you that oi...

miz_purple
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

I chose the wrong shade when I purchased this foundation. <br /> My thought about NYX HD <br /> - medium coverage <br /> - The packaging is simple, light weight, pump, and not fragile <br /> - it's light, easy to blend, dries down quickly. The finishing tends to matte <br /> - long lasting <br /> - it didn't break my face <br /> - affordable <br /> - easy to get (at NYX store or online shop) <br /> - good for flash photograph <br /> Cons <br /> - it comes with no spf

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Aug 2015

Love - hate relationship with this one.<br /> Love the dewy looks. But hate the low staying power, jadi cepet terlihat oily.<br /> Medium coverage, gives you that flawless looks. But hates the price hehehe.<br /> Tapi seperti biasa, semua produk NYX yang dibeli online lebih murah daripada di counter.<br /> Easy to blend and not oxidize, It also lightweight. Ngga bikin breakout. Kemasan botol plastik langsing, ngga ngebebanin kalau dibawa-bawa. Dan tutup dalamnya model pump yang bisa dikendalikan tekanannya jadi ngga boros pemakaiannya...

deavalence
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2015

Dulu sebelum pindah ke high end make up, saya pake nyx ini. Yah untuk produk seharga itu sih sebenarnya cukup oke. Coveragenya buat saya light saja. Ketahanannya kurang sih buat saya yang gampang berkeringat. Tp overall kalo budget untuk yg high end ga ada, boleh dipertimbangkan deh yang ini

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2015

Foundation ini dikemas dalam bentuk pump dispenser, sehingga mudah untuk menakar banyaknya produk yang ingin digunakan. <br /> Foundation ini memiliki bau yang agak menyengat, bau apa, ya saya agak susah juga untuk menjelaskannya. Tapi begitu sudah diaplikasikan pada wajah, bau ini hilang. <br /> <br /> Foundation ini memberikan coverage yang sheer- medium but build able, asil akhirnya semi matte. Foundation ini cukup terasa ringan pada wajah, malah bisa dibilang tidak terasa menggunakan foundation. Dalam jangka waktu penggunaan 4 jam...

wiendautami
Normal, Olive, Warm, 35 - 39
20 Feb 2015

Kesan pertama baunya tajam menurutku. Tapi begitu dioles pakai brush , beauty blender...dikulit terasa ringan , blendable juga ndak cakey.<br /> Setelah beberapa jam dikulitku masih oke , buat sehari2 okay , tapi lebih bagus untuk acara malam hari sih menurutku<br /> Worth it buat drugstore foundie .

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD