HD Studio Photogenic Foundation

Warm Sand

NYX

3.5

9 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chi_Luccy

2:20 PM . 31 Jul 16

Menurutku foundation ini bagus bngt, coverage nya lumayan bisa nutupin bekas" jerawat dan bintik kemerah"an di wajah aku. Hasilnya flawless, lumayan tahan lama. Harganya juga lumayan lah buat kantong mahasiswa yg pengen foundation bagus tapi tetep ga nguras kantong

4 User's Overall rating

dariamorgendorffer

8:20 PM . 13 Jun 16

suka dibilang sebagai dupenya make up for ever, dan secara aku pake MUFE cuma modal bagi dari temen beberapa kali, so aku ga bisa bener-bener ngebandingin, tapi dari dua kali pake MUFE sih aku bisa bilang pinterest dupes info untuk foundie ini 90% bener. Cuma harga ga bisa bohong ya, MUFE emang coverage lebih oke, masuk ke every fine lines di muka kita, even into pore menurut aku (which sometimes quite scary if we don't clean it correctly). Foundie ini coveragenya medium, buildable to full coverage, but still it gives you that oily sensation after an hour or two. harganya jika dibandingkan dengan kualitasnya sih menurut aku sih sedikit kemahalan, secara revlon foundie can give you almost the same finish if you apply it correctly, and revlon comes with cheaper price. But still, harganya affordable kok. Comedogenic kah? ngga, as long you do at least double cleansing with oil :)

3 User's Overall rating

betlian

10:07 PM . 22 Nov 15

lagi pengen coba hd foundation,pengen coba mufe tapi pricey akhirnya coba dulu yang dari drugstore..menurut aku foundie ini punya medium coverage dan karena hd jadi kalo di foto hasilnya flawless banget,tapi di muka aku yang oily gak begitu tahan lama,3-4 jam udah mulai berminyak lagi..

3 User's Overall rating

miz_purple

9:56 AM . 26 Oct 15

I chose the wrong shade when I purchased this foundation.
My thought about NYX HD
- medium coverage
- The packaging is simple, light weight, pump, and not fragile
- it's light, easy to blend, dries down quickly. The finishing tends to matte
- long lasting
- it didn't break my face
- affordable
- easy to get (at NYX store or online shop)
- good for flash photograph
Cons
- it comes with no spf

2 User's Overall rating

boobsandbutts

10:14 PM . 15 Oct 15

I choose the wrong shade that is to dark for my skin hiks...it's heavy it looks really obvious that you wearing makeup, I hate it, I give it to my co-workers and she said that it makes her skin dries so badly, well I dont know about that cause I felt on the contrary it makes my skin oily. But dont hate it just yet. After I do some review on the photo that I take with this foundy is just wow....usualy I would look cakey or too white/bright on the photo but this just give that right shade and perfect flawles skin, I love how my skin looks on every single photos. so it looks bad on naked eye but perfect on the lense. you'll be the judge.

3 User's Overall rating

NYX HD Studio Photogenic Foundation
wiendautami

wiendautami

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.0

Package Quality

45%

Repurchase

Description

NYX HD Studio Photogenic Foundation dengan teknologi light-diffusing untuk meningkatkan tampilan kulit yang halus dan lembut. Memberikan tampilan flawless skin. Talc and paraben free.

How To Use :
Pastikan wajah bersih dan gunakan pelembab sebelum menggunakan foundation. Dengan menggunakan jari tangan, brush, atau spons, bentuk titik-titik kecil pada bagian wajah tertentu seperti, pipi, hidung, dahi, dan dagu kemudian ratakan secara perlahan-lahan.

Suitable For :
Kulit cenderung kering.

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Diethylhexyl Maleate, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Kaolin, Sodium Chloride, Orbignya Oleifera Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Salicornia Herbacea Extract, Hydrated Silica, Sorbitan Olivate, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethiconol, Propylene Carbonate, Chlorphenesin, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, VP/VA Copolymer, Hydroxypropyl Methylcellulose, Amodimethicone, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, C12-14 Pareth-7, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Limonene, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Zinc Oxide (CI 77947), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Minggu lalu, penonton FD udah dibuat #salfok sama tingkah laku Sekala saat “gangguin” ibunya bongkar makeup pouch. Nah, kali ini Sekala bakal…

Read Full Article »

Kayak apa video Inside Her Makeup Pouch Ayudia Bing Slamet bareng suami dan anak? Seru banget! Kantor FD baru aja kedatangan keluarga Ayudia Bing Slamet…

Read Full Article »

Love Make Up For Ever Face and Body? Get ready to say goodbye, karena produk ini akan segera digantikan dengan pendatang baru yang berformula lebih oke!…

Read Full Article »