ADD
3.5
(9 reviews)
HD Studio Photogenic Foundation
Warm Sand
NYX
Rp. 190.000
9 Reviews
chi_Luccy
Combination, Neutral, 45 and Above
31 Jul 2016

Menurutku foundation ini bagus bngt, coverage nya lumayan bisa nutupin bekas" jerawat dan bintik kemerah"an di wajah aku. Hasilnya flawless, lumayan tahan lama. Harganya juga lumayan lah buat kantong mahasiswa yg pengen foundation bagus tapi tetep ga nguras kantong

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2016

suka dibilang sebagai dupenya make up for ever, dan secara aku pake MUFE cuma modal bagi dari temen beberapa kali, so aku ga bisa bener-bener ngebandingin, tapi dari dua kali pake MUFE sih aku bisa bilang pinterest dupes info untuk foundie ini 90% bener. Cuma harga ga bisa bohong ya, MUFE emang coverage lebih oke, masuk ke every fine lines di muka ...

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2015

lagi pengen coba hd foundation,pengen coba mufe tapi pricey akhirnya coba dulu yang dari drugstore..menurut aku foundie ini punya medium coverage dan karena hd jadi kalo di foto hasilnya flawless banget,tapi di muka aku yang oily gak begitu tahan lama,3-4 jam udah mulai berminyak lagi..

miz_purple
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Oct 2015

I chose the wrong shade when I purchased this foundation. <br /> My thought about NYX HD <br /> - medium coverage <br /> - The packaging is simple, light weight, pump, and not fragile <br /> - it's light, easy to blend, dries down quickly. The finishing tends to matte <br /> - long lasting <br /> - it didn't break my face <br /> - affordable <br /...

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Oct 2015

I choose the wrong shade that is to dark for my skin hiks...it's heavy it looks really obvious that you wearing makeup, I hate it, I give it to my co-workers and she said that it makes her skin dries so badly, well I dont know about that cause I felt on the contrary it makes my skin oily. But dont hate it just yet. After I do some review on the pho...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Aug 2015

Love - hate relationship with this one.<br /> Love the dewy looks. But hate the low staying power, jadi cepet terlihat oily.<br /> Medium coverage, gives you that flawless looks. But hates the price hehehe.<br /> Tapi seperti biasa, semua produk NYX yang dibeli online lebih murah daripada di counter.<br /> Easy to blend and not oxidize, It also lig...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2015

Dulu sebelum pindah ke high end make up, saya pake nyx ini. Yah untuk produk seharga itu sih sebenarnya cukup oke. Coveragenya buat saya light saja. Ketahanannya kurang sih buat saya yang gampang berkeringat. Tp overall kalo budget untuk yg high end ga ada, boleh dipertimbangkan deh yang ini

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Jul 2015

Foundation ini dikemas dalam bentuk pump dispenser, sehingga mudah untuk menakar banyaknya produk yang ingin digunakan. <br /> Foundation ini memiliki bau yang agak menyengat, bau apa, ya saya agak susah juga untuk menjelaskannya. Tapi begitu sudah diaplikasikan pada wajah, bau ini hilang. <br /> <br /> Foundation ini memberikan coverage yang sheer...

wiendautami
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
20 Feb 2015

Kesan pertama baunya tajam menurutku. Tapi begitu dioles pakai brush , beauty blender...dikulit terasa ringan , blendable juga ndak cakey.<br /> Setelah beberapa jam dikulitku masih oke , buat sehari2 okay , tapi lebih bagus untuk acara malam hari sih menurutku<br /> Worth it buat drugstore foundie .


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD