Invincible Fullest Coverage Foundation

Porcelain

NYX

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

childrenoffire

12:40 AM . 10 Apr 17

Aku pernah punya ini yang shade Golden Beige. Gak cocok banget untuk kulit super berminyak kayak aku. Emang sih shade-nya masuk banget, pas di kulit aku, dan awal-awal dipakai pun dia ngasih kesan dewy seger gitu, tapiii makin siang dia semakin meleleh di wajah :( Kemasannya juga nggak banget, foundationnya suka keluar sendiri gitu tanpa dipencet, jadi numpuk di tutupnya. Mungkin lebih cocok untuk kulit normal-kering.

2 User's Overall rating

vnovii

1:45 PM . 02 Feb 17

Foundation NYX satu ini memang fullcover banget! Warnanya netral cocok untuk semua warna kulit apapun. Nggak cuma itu, NYX Foundation ini juga cocok untuk semua jenis kulit, dari kering, sampai minyak. Kemasannya emang nggak besar, ukurannya kecil, tapi hasilnya bagus banget pas di aplikasiin ke wajah..

5 User's Overall rating

gabbfernanda

12:20 PM . 15 Aug 16

NYX Fullest Coverage Foundation is my favorite foundation so far!

Entah kenapa aku cinta banget sama produk ini. Tekturnya ringan namun bisa menutupi kekurangan pada wajah. Bisa dibilang wajahku ini banyak noda hitam dan lebar-lebar, tapi saat aku menggunakan foundation satu ini temen-temen pada nanya "flawless banget kamu, perawatan dimana?" serius deh, pori-poriku yang besar ini bisa tercover dengan baik. Namun karena dark spotku terlalu jelas jadi harus ditambah concealer. Ohya, foundation ini bisa tahan dari pagi sampe malam tanpa touch up.

Aku pernah pakai dari jam 8 pagi dan ada acara sampe jam 7 malam, bukannya pudar malah jadi glowy.


ps: kalau kulitmu putih asia, sebaiknya pakai yang porcelain. karena saat aku mencoba yang ivory dan fair jadi kaya topeng.

5 User's Overall rating

NYX Invincible Fullest Coverage Foundation
gabbfernanda

gabbfernanda

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

2.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Invincible Fullest Coverage Foundation adalah foundation yang akan membuat tampilan wajah tanpa cela dan natural. Berpigmentasi tinggi dengan cakupan menyeluruh. Hasil akhirnya lembut dan matte.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Dimethicone, Talc, Dicaprylyl Carbonate, Diisostearyl Malate, Butylene Glycol, Sorbitan Olivate, Glycerin, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Isononyl Isononanoate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Polysilicone-11, Sodium Polyacrylate, Triethoxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Laureth-12, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product