ADD
4
(3 reviews)
Invincible Fullest Coverage Foundation
Porcelain
NYX
Rp. 160.000
3 Reviews
childrenoffire
Very Oily, Olive, Cool, 45 and Above
10 Apr 2017

Aku pernah punya ini yang shade Golden Beige. Gak cocok banget untuk kulit super berminyak kayak aku. Emang sih shade-nya masuk banget, pas di kulit aku, dan awal-awal dipakai pun dia ngasih kesan dewy seger gitu, tapiii makin siang dia semakin meleleh di wajah :( Kemasannya juga nggak banget, foundationnya suka keluar sendiri gitu tanpa dipencet, jadi numpuk di tutupnya. Mungkin lebih cocok untuk kulit normal-kering.

vnovii
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2017

Foundation NYX satu ini memang fullcover banget! Warnanya netral cocok untuk semua warna kulit apapun. Nggak cuma itu, NYX Foundation ini juga cocok untuk semua jenis kulit, dari kering, sampai minyak. Kemasannya emang nggak besar, ukurannya kecil, tapi hasilnya bagus banget pas di aplikasiin ke wajah..

gabbfernanda
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
15 Aug 2016

<p>NYX Fullest Coverage Foundation is my favorite foundation so far!</p><p>Entah kenapa aku cinta banget sama produk ini. Tekturnya ringan namun bisa menutupi kekurangan pada wajah. Bisa dibilang wajahku ini banyak noda hitam dan lebar-lebar, tapi saat aku menggunakan foundation satu ini temen-temen pada nanya "flawless banget kamu, perawatan dimana?" serius deh, pori-poriku yang besar ini bisa tercover dengan baik. Namun karena dark spotku terlalu&nbsp;jelas jadi harus ditambah concealer. Ohya, foundation ini bisa tahan dari pagi sam...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD