ADD
3.5
(4 reviews)
Invincible Fullest Coverage Foundation
Porcelain
NYX
Rp. 160.000
4 Reviews
nbilaap
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Feb 2018

pernah pake ini, ekspektasi besar krn nama brand nya kan lumayan terkenal ya. turned out.. super duper ga cocok sama kulit ku. bikin breakout, coverage nya kurang dan oksidasi. package nya not bad sih, tp belepotan di sekitar tutupnya. sho sad. repurchase? NO.

childrenoffire
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Apr 2017

Aku pernah punya ini yang shade Golden Beige. Gak cocok banget untuk kulit super berminyak kayak aku. Emang sih shade-nya masuk banget, pas di kulit aku, dan awal-awal dipakai pun dia ngasih kesan dewy seger gitu, tapiii makin siang dia semakin meleleh di wajah :( Kemasannya juga nggak banget, foundationnya suka keluar sendiri gitu tanpa dipencet, ...

vnovii
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2017

Foundation NYX satu ini memang fullcover banget! Warnanya netral cocok untuk semua warna kulit apapun. Nggak cuma itu, NYX Foundation ini juga cocok untuk semua jenis kulit, dari kering, sampai minyak. Kemasannya emang nggak besar, ukurannya kecil, tapi hasilnya bagus banget pas di aplikasiin ke wajah..

gabbfernanda
Normal, Light, Warm, 25 - 29
15 Aug 2016

<p>NYX Fullest Coverage Foundation is my favorite foundation so far!</p><p>Entah kenapa aku cinta banget sama produk ini. Tekturnya ringan namun bisa menutupi kekurangan pada wajah. Bisa dibilang wajahku ini banyak noda hitam dan lebar-lebar, tapi saat aku menggunakan foundation satu ini temen-temen pada nanya "flawless banget kamu, perawatan diman...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD