ADD
0
(0 reviews)
Stay Matte but Not Flat
NYX
Rp. 0
8 Reviews
Achellinachell
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Walaupun namanya powder foundation, tapi ringan banget di wajah... Kalau di wajah aku, jadi terlihat lumayan flawless & cukup bisa menahan minyak... recomended, Luuuuvvvvvvvvvvvvvvvvvvv❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

warnanya pas di mukaku yang light (NC 20/fenty 190). teksturnya ada campur buttery dan powdery which is a good consistency. terus fall outnya cukup banyak. pas di apply, mukaku jadi halus banget dan coverage nya medium to full. dia bisa banget dipake sendiri maupun buat set foundation cair. untuk ketahanan, oil controlnya lumayan oke loh utk ukuran...

fitrazetira
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

Guys this one.. weirddd. Love and hate juga sama ni produk yaaah, warnanya bagus bgt yellow undertone tapiiiii di aku agak oxidizing dan seperti ada “lapisan baru” di kulit aku kyk ga kawin gitulooooh😩

thryys
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jul 2016

stay matte but not flat powder foundation dari nyx ini tidak seperti powder foundation pada umumnya yang berat. dia cukup ringan dimuka dan cukup bercoverage. dia matte finish jadi kurang cocok buat yang kulit kering kayanya hehe. dia juga gak cakey dimuka dan buildable banget jadi gak cakey kalo mau touch up. saran aku  saat pengaplikasian be...

Pandapanic
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2016

Ini bener-bener holy grail aku, favorit bener!<br><br>Ini merupakan powder foundation yang menurut aku bisa segalanya, All-in-One! and I mean it. It can be a foundation, setting powder and concealer.Yang paling menonjol banget di powder ini adalah ini benar2&nbsp; buildable, bisa banget buat natural finish, medium or full coverage finish, BISA SEM...

ginnysidi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jan 2016

It gives good coverages for my skin yet it's not cakey, the color Natural or SMP03 is just right for my skin, it looks like I'm not wearing anything on my face, yet it makes my skin flawless. The price is too affordable for a powder foundation.<br /> And for recommendation, I prefer using a powder brush for applying instead the sponge.

isandy
Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44
19 Dec 2015

This powder comes with a puff which I used only for few times, perhaps 2-3 times. I prefer applying this powder with brush. This NYX powder works good on my face. With this powder, my face looks fresh although it's matte. It doesn't make my face look oily. If you are looking for dewy look, of course this powder is not your choice.

rifa.ch
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Suka banget sama fondation ini. Karena bentuknya powder, jadi muka sama sekali tidak terkesan 'berat'. Belum pernah pakai dalam jangka waktu yang lama, jadi not sure fondation ini bisa stay di wajah seberapa lama. Sekali tepuk, kulit langsung terlihat matte. buhbye shine!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD