ADD
3.7
(3 reviews)
Sheer Glow
Stromboli
NARS
Rp. 385.000
3 Reviews
sunsetdaze
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2017

Packagingnya nyiksa, di 2017 masih belom ada pump :( padahaaaal ini foundation yang super duper thin, medium coverage tapi hasilnya kaya kulit asli alias like my second skin (teksturnya watery dan buildable)n dan pasti kalau pakai foundation ini dibilang glowing + cakep banget saat difoto. Aku pakai shade Punjab which a tad too dark for my skintone...

anisanindya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2017

Texturewise: cair, lightweight, long lasting & comfortable banget. Finishnya natural to dewy. So far foundation ternyaman yg pernah aku pake. Sayangnya ga cocok karna kulitku yg super oily jd ga cocok, baru 3 jam kulitku udah oily bgt. Aku pake shade punjab tp kegelapan ):

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

Tekstur: cair nggak terlalu kentalCoverage: medium buildable to highLongevity: great almost excellent Colour : excellent match for my nc40 skin. Really matchKalau ELDW sedikiiiiit lebih oren yg ini pas bangetOverall:  pas di wajah sama sekali nggak terasa pakai foundation. Jadi yg ga suka foundation karena ngerasa berat, kudu coba foundation ini. S...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD