Sheer Glow

Stromboli

NARS

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 385,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunsetdaze

9:39 AM . 19 Oct 17

Packagingnya nyiksa, di 2017 masih belom ada pump :( padahaaaal ini foundation yang super duper thin, medium coverage tapi hasilnya kaya kulit asli alias like my second skin (teksturnya watery dan buildable)n dan pasti kalau pakai foundation ini dibilang glowing + cakep banget saat difoto. Aku pakai shade Punjab which a tad too dark for my skintone (NC25-30) tapi masih masuk dikiit sih. Kekurangannya selain pricey, packaging yg enggak ada pump, oil controlnya payah banget sih buat aku yang Oily Skin. Selain itu enggak ada, aku suka dan cinta banget! Apalagi kalau kulit lagi bagus, pakai foundation ini berasa mulus kaya porselen! ahahahhaa :))

4 User's Overall rating

anisanindya

3:15 PM . 07 Feb 17

Texturewise: cair, lightweight, long lasting & comfortable banget. Finishnya natural to dewy. So far foundation ternyaman yg pernah aku pake. Sayangnya ga cocok karna kulitku yg super oily jd ga cocok, baru 3 jam kulitku udah oily bgt. Aku pake shade punjab tp kegelapan ):

3 User's Overall rating

Amari_88

7:53 AM . 05 Aug 16

Tekstur: cair nggak terlalu kentalCoverage: medium buildable to highLongevity: great almost excellent Colour : excellent match for my nc40 skin. Really matchKalau ELDW sedikiiiiit lebih oren yg ini pas bangetOverall:  pas di wajah sama sekali nggak terasa pakai foundation. Jadi yg ga suka foundation karena ngerasa berat, kudu coba foundation ini. Staying power bagus. Ga mempertegas dry patch/ pori di wajah. Walaupun dibilang buat Dry Normal tapi menurutku ini cocok buat Oily combi skin ky akuMinusnya: pricey

4 User's Overall rating

NARS Sheer Glow
Amari_88

Amari_88

1 year ago

NARS Sheer Glow
sunsetdaze

sunsetdaze

2 months ago

NARS Sheer Glow
sunsetdaze

sunsetdaze

2 months ago

NARS Sheer Glow
sunsetdaze

sunsetdaze

2 months ago

3

Wishlists

3

Reviews

1.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

NARS Sheer Glow adalah foundation dengan hasil akhir satin dengan formula yang ringan. Formulanya akan menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Kulit normal, kulit kering

Ingredients :
Water, Cyclopentasiloxane, Butylene, Glycol, Glycerine, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Dimethicone/Vinal Dimethicone Crosspolymer, Triethylhexanoin, Peg-10 Dimethicone, Dis-Butydimethicone Polyglyceryl-3, Disteardimonium Hectorite, Sodium Glutamate, Sorbitan, Sesquiisostearate, 1-Methylhdantoin-2-Imide, Phenoxyenthanol, Sodium Dehydroacetate, Triethoxycaprylylsilane, Polusilocone-2, Serralysin, Curcuma Longa, Glycuosyl Hesperidin, Ascorbyl Glucoside, Tocpherol, [+/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product