All Day Luminous Weightless Foundation

Mont blanc

NARS

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

theyaa

1:45 AM . 04 Mar 17

foundie ini cocoknya utk kulit yang oily atau lembab.. untuk kulit kering kaya susah nempelnya dan patchy. aku aplikasiin foundie ini pake RT stippling brush cukup 2 pump dan aku set pake coty airspun tapi di T-zone aja, ngga seluruh muka dan terlihat flawless? saran untuk yg punya kulit kering, kalo mau pake Nars ADLWF ini pake damp beauty blender ?

4 User's Overall rating

blueclub

4:31 PM . 07 Sep 16

I love how it makes my skin looks continually freshen up even after a long day. Easy to apply too since it's liquid. Sadly after a few days of use, i noticed a sign of mild break out, especially on the edges of my face. I thought maybe i did not clean up my face right after i got home. So i gave it a rest for a month or so. During the break i went to see my dermatologist and was cared until the break out completely gone. So, it was back from scratch for me to see how this foundie works on my skin. I started using it again for over a week, then there it is... Another mild break out. but this time i already made sure i cleaned up my face thoroughly and properly. So, i concluded that the mild and luminous coverage of this All Day Weightless Foundie was just not a match for me. I decided to gave it to a friend. Now, if only they found a way to work on the formula and make it friendlier on some skin (including mine)...

4 User's Overall rating

Amari_88

9:50 PM . 23 Mar 16

Untuk tekstur, enak dan cepet kering tapi masih bisa dibaurkanBuat staying powernya agak mengecewakan. Blm bisa mengalahkan Estee lauder baik dalam coverage, longevity dan sifat waterproofnya padahal harganya jauh lebih mahal

3 User's Overall rating

Fenica

7:57 AM . 16 Jan 16

This is one amazing foundation for me
My skin is an combination to oily type and this foundation sits on my face really good. Glowing but not greasy, very soft to.
So far I use fingers and brush to apply it. Fingers are better applicator for me, cause the brush leaves fine thin line on the application. It's one pricey foundation but it's worth it

5 User's Overall rating

Coolhaven_star

11:06 AM . 23 Dec 15

Saya punya shade Punjab (Medium 1) untuk kulit saya yang NC 25, shade ini lebih ke peachy dibanding yellow. Mungkin shade Santa Fe lebih cocok dengan NC 25.
Untuk coveragenya medium tapi bisa build to full coverage. Hasilnya lebih ke semi-matte yah... tidak ada efek glowy yang diharapkan. Sayangnya foundi ini tidak menutupi kulit yang flaky, malah memperjelas tetapi lumayan bertahan sampai 8 jam. Overall, this foundie is not as what I have expected... dan seperti biasa, packaging NARS yang suka menggunakan bahan rubber membuat botolnya cepat kotor.

4 User's Overall rating

NARS All Day Luminous Weightless Foundation
Shezza22

Shezza22

2 years ago

3

Wishlists

9

Reviews

3.9

Package Quality

56%

Repurchase

Description

NARS All Day Luminous Weightless Foundation adalah alas bedak dengan pigmentasi tinggi untuk memberikan coverage sempurna namun tampak alami. Formulanya tahan hingga 16 jam pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada wajah menggunakan jari tangan, spons, atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Similar Articles

Bingung foundation mana yang aman untuk kulit berjerawat dan sensitif? Kali ini, Annetta akan share¬†5 ¬†foundation aman untuk kulit jerawat. Siapa di…

Read Full Article »

Setelah didebut sebagai campaign model untuk Dior Beauty, memasuki pertengahan tahun 2017 ini, Bella Hadid didapuk sebagai campaign model NARS untuk koleksi…

Read Full Article »

Female Daily punya series terbaru nih, namanya FD Beauty Hacks! Kali ini Ochell bakalan ngasih tahu tips ampuh menutupi jerawat! Video kali ini kami ingin…

Read Full Article »

Tertarik dengan concealer NARS, tapi bingung antara NARS Radiant Creamy Concealer VS yang terbaru, Soft Matte Complete? Ini perbandingan keduanya. Akhir-akhir…

Read Full Article »

Foundation untuk kulit berjerawat mana yang jadi andalan kamu? Pilihan foundation ini jadi jagoan saya dan pembaca FD. Punya kulit sensitif dan clogging/…

Read Full Article »