ADD
4.2
(15 reviews)
All Day Luminous Weightless Foundation
Mont blanc
NARS
Rp. 650.000
15 Reviews
Marianne88
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
a day ago

This isn’t my shade.. Aku pakai shade Fiji.. Well ini foundie okey banget seperti namanya weightless jadi beneran kayaq ga pakai apa2 di muka. Foundie ini pakainya juga awet cuma 1 pump aja uda cover 1 muka. Kualitas foundie ini ga usah diragukan lagi cuma sayang di packaging aja karena tutupnya velvet jadi gampang kotor.

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

this foundation is one of my best foundation !! medium-full buildable coverage , and it's really does last all day . i have this foundation in shade deauville . ini foundation yang coverage nya bagus tapi keliatannya flawless bgt !! i always apply 1-2 pump dan itu bisa buat full face dan sudah keliatan cerah banget!! ini termasuk foundation yg coco...

vashtien
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

Holy grail foundiee! Bagus bgt hasilnya natural, ga terlalu glowy buat kulit yg oily! Dipake lama pun masih awet, gak cakey dan ringan bgt sesuai namanya. 1 botol ini bakal abis nya lama bgt krn skali pake gaperlu bnyk cukup 2 pump coveragenya ud cukupp. Sayang shadesnya kyknya masih blm ada yg pas, pakai Punjab kyknya terlalu gelap utk NC 25 tp sh...

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Foundationnya bagus bikin kulit indah. Makin keringetan makin oke. Kemasannya cantik di botol kaca. Nama produknya 'nars' tuh rasanya keren banget manjaah.Recomended banget lah menurut aku. Patut dicoba

nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
18 Nov 2017

This isnt actually my shade. Tapi I LOVE THIS ONE SO MUCH!!! sebagai pemilik kulit super rewel... gini, tekstur nya ringan banget, buat aku yang ngga suka fondi yang berat, this is an excellent point. I’d like to keep my actual facial angles and shapes, so the coverage is enough for me. The best part is at the end of the day, disaat fondi lain (a...

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
19 Oct 2017

Love this foundie! bukan kulit gw yg oily, ini cukup nahan. gampang nempel dan gk patchy. teksturnya juga enak. hasilnya gak glowing, tapi gk matte banget. nahan minyak juga cukup bagus (mgkin krna ada bahan untuk blok pores yah https://www.skincarisma.com/products/nars/all-day-luminous-weightless-foundation). repurchase? maybe no.  krna kalo ...

theyaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Mar 2017

foundie ini cocoknya utk kulit yang oily atau lembab.. untuk kulit kering kaya susah nempelnya dan patchy. aku aplikasiin foundie ini pake RT stippling brush cukup 2 pump dan aku set pake coty airspun tapi di T-zone aja, ngga seluruh muka dan terlihat flawless? saran untuk yg punya kulit kering, kalo mau pake Nars ADLWF ini pake damp beauty blender...

blueclub
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
07 Sep 2016

I love how it makes my skin looks continually freshen up even after a long day. Easy to apply too since it's liquid. Sadly after a few days of use, i noticed a sign of mild break out, especially on the edges of my face. I thought maybe i did not clean up my face right after i got home. So i gave it a rest for a month or so. During the break i went ...

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Mar 2016

Untuk tekstur, enak dan cepet kering tapi masih bisa dibaurkan<div>Buat staying powernya agak mengecewakan.&nbsp;</div><div>Blm bisa mengalahkan Estee lauder baik dalam coverage, longevity dan sifat waterproofnya padahal harganya jauh lebih mahal</div><div><br></div>

Fenica
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2016

This is one amazing foundation for me<br /> My skin is an combination to oily type and this foundation sits on my face really good. Glowing but not greasy, very soft to.<br /> So far I use fingers and brush to apply it. Fingers are better applicator for me, cause the brush leaves fine thin line on the application. It's one pricey foundation but it'...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD