Simply Stay

Caramel Latte

Mustika Ratu

3.3

11 Reviews

Product Price IDR 21,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ticky_me

10:08 AM . 09 Jan 17

murah banget, beli sekitar 18rb di jogja..packing produk biasa banget, ga demen malahan karena foundationnya gampang bgt keluar dari mulutnya, jadi keliatan jelek gitu.shade-ku yg caramel latte,baunya enak, refereshing gitupas dipake warnanya pas sih, cuma dia malah cakey di aku -_-dan pas diaplikasiin di muka, aku pake jari nih, seret banget rasanya,padahal teksturnya ga terlalu creamny, tapi seret bgt..
repurchase?nope

2 User's Overall rating

lilbrowngirl

12:55 AM . 08 Sep 16

Packaging foundation ini pas menurut aku karna simple dan gampang digunain. Untuk productnya aku bener-bener suka banget karena liquid dan ga terlalu kental gitu, dia cair dan mudah diblend ke kulit, untuk pilihan warna ini (shade:caramel latte) ini tuh bener-bener cocok untuk kulit orang Indonesia, bener-bener pas dan natural untuk tipe-tipe kulit sawo matang, plus harganya murah banget jadi untuk yang baru-baru belajar menggunakan make up pas banget kalo menggunakan product ini. Untuk yang kulitnya super kering seperti aku, aku sarankan menggunakan moisturizer dulu di daerah kulit kalian yang kering, karena foundation ini suka kelihatan patchy gitu di daerah wajah aku yang super kering, tapi kalau sudah menggunakan moisturizer hasilnyaa natural gitu.

4 User's Overall rating

ajengnp

11:23 PM . 11 Jul 16

Produk ini sangat ringan dipakai, jadi rasanya kaya memakai BB cream. Harganya juga super duper murah terjangkau. Untuk coverage nya lebih mending dari pada BB cream. Aku suka banget sama produk ini, but sayangnya di aku bikin breakout.

2 User's Overall rating

tantiles

8:08 PM . 09 Jul 16

Warnanya cocok untuk kulit orang indonesia, texture ringan, tapi kalau di pakai cuaca panas jadi bikin muka keliatan berminyak apalagi kalau buat orang lapangan, mungkin karena kulit saya berminnyak kali ya, jadi keliatan kinclong kinclong gimana gitu.coverage lumayan, tapi sekarang lagi cari foundation yang lebih ringan, bisa stay lama dan ngga keliatan berminyak

2 User's Overall rating

yerita

8:19 PM . 30 Jun 16

Beli ini di toko dekat rumah dan harganya cua 17.600. My God! For such a
price, I gotta say that this foundie does a nice work on my face. So,
I've been struggling with large pores on areas around my nose. With this
foundation, I can cover those pores with just one layer. Another good
thing about this product is that it gives sheer finish. It matches my
dry skin. Of course I always put some powder on top of it but foundation
with sheer finish is always my muse.

However, I cant coment on
its longevity since i only used it at home for makeup practice only. All
in all, with such a budget friendly price, I am happy with the product.

Repurchase? Maybe yes.

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Simply Stay
Amari_88

Amari_88

2 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Simply Stay Liquid Foundation merupakan alas bedak bertekstur cair yang berasal dari bahan-bahan alami yang aman untuk kulit. Mengandung Vitamin E dan pelembab kulit alami. Mudah digunakan dan tahan lama. Dengan hasil akhir yang natural. Tersedia dalam empat warna berbeda.

How To Use :
Usapkan secara merata pada wajah dan leher menggunakan jari tangan, kuas khusus, atau spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product