ADD
4
(5 reviews)
Alas Bedak Tasik Kemuning
Kuning Langsat 1
Mustika Ratu
Rp. 13.000
5 Reviews
xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 May 2018

beli ini krn cari bbc/foundie buat sehari-hari (alias buat ke warung) atau sekedar jjs πŸ˜… coveragenya light tp dia bs meratakan warna kulitku, hasilnya ala2 my skin but better lah pokoknya, ga bikin kulitku kering juga... org suka kira ini kullit asliku perfect gara2 pakai ini πŸ˜‚β€

Fitriarahmawati
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Beli ini awalnya karna ada bekas iritasi di wajah Coveragenya sih light tapi udah bisa nyamain warna kulit Pas di pake sih awalnya aku ngerasa biasa aja, tp respon temen2ku bilang kulitku kok bagus pake perawatan apa Jadi pas pulang kuliah baru ngeh kalo hasilnya kalo udah nyatu sama kulit tuh jatuhnya cerah glowing sehat Awal pake tahun 2013 dan ...

linsi1
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Feb 2018

aq beli ini karna pingin cari alas bedak yg ringan warna kuning. sebenernya mau cari merk p*r*****i tapi gak ada. coveragenya sheer bgt, masih mending bb creamnya pi**. akhirnya aq campur pake bb creamnya pi** yg beige. untuk baunya aq suka2 aja sih. warnanya yg kuning langsat juga sebenernya masuk di kulit q. dipake di kulit q yg berminyak ini jug...

fatrekiesarant
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
30 Oct 2017

Teksturnya thick banget dan warnanya agak kuning, jadi cocok buat kulit orang indonesia yang cenderung kuning langsat. Teksturnya cukup gampang diblend menurutku. Alas bedak ini coveragenya sheer banget. Malah kayak gak ada sama sekali. Jadi gak bisa buat cover imperfections kayak blemishes di wajah. Jadi, harus pakai concealer setelahnya. Dia tapi...

frenchkiesa
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
18 Apr 2017

Waktu itu gue lagi nyari foundie merk lokal dan nemu foundie/alas bedak ini. Formulanya pas buat skin type gue (dry). Klaimnya ringan dan mampu menyamarkan noda di wajah. Menurut gue, kalo soal tekstur emg ringan. Cuma buat menyamarkan noda gak terlalu sih. Karena coveragenya sheer jadi gabisa ngecover impurities di muka. Buat oily skin type gue g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD