Alas Bedak Tasik Kemuning

Kuning Langsat 1

Mustika Ratu

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fatrekiesarant

12:01 PM . 30 Oct 17

Teksturnya thick banget dan warnanya agak kuning, jadi cocok buat kulit orang indonesia yang cenderung kuning langsat. Teksturnya cukup gampang diblend menurutku. Alas bedak ini coveragenya sheer banget. Malah kayak gak ada sama sekali. Jadi gak bisa buat cover imperfections kayak blemishes di wajah. Jadi, harus pakai concealer setelahnya. Dia tapi bisa sedikit nutupin discoloration di wajah kayak wajah belang gitu. Dan harus diset pakai bedak karena gampang banget melt, apalagi kalau kena keringat. Dia juga gak ada oil controlnya by the way.

3 User's Overall rating

frenchkiesa

12:08 PM . 18 Apr 17

Waktu itu gue lagi nyari foundie merk lokal dan nemu foundie/alas bedak ini. Formulanya pas buat skin type gue (dry). Klaimnya ringan dan mampu menyamarkan noda di wajah. Menurut gue, kalo soal tekstur emg ringan. Cuma buat menyamarkan noda gak terlalu sih. Karena coveragenya sheer jadi gabisa ngecover impurities di muka. Buat oily skin type gue ga terlalu recommended karena ga ada oil controlnya dan produk ini kadang bikin muka gue rada oily. But, overall its ok sih karena produk ini cocok gue pake buat ke sekolah/daily yang cuma really really no makeup makeup look ?

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Alas Bedak Tasik Kemuning

8 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Untuk kulit normal/kering

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product