Moors Full Covered Liquid Foundation

Moors Full Covered Liquid Foundation 3.3

Moors

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 148,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ezioux

1:26 PM . 30 Dec 16

Produk ini oke banget untuk coverage-nya, apalagi untuk kulit yang banyak bekas jerawatnya. Staying powernya oke meskipun terkena keringat karena aku pakai foundation ini untuk tari, jadi teruji banget sweat-proofnya. Wanginya juga enak banget dan harganya ramah di kantong. Sayangnya range warnaya kurang banyak. Aku pakai yang nomor 6.1 dan hasilnya agak ashy kalau untuk skin toneku yang tan, harus dicampur dengan foundation/concealer yang warnanya lebih warm. Kekurangan lainnya juga yaitu mulut botolnya yang besar jadi harus hati-hati makenya dan coating cat tutupnya yang flaky lepas-lepas. After all, a good foundation.

4 User's Overall rating

febriantiwijoyo

3:35 PM . 17 Nov 16

liquid foundation favorit!!!
super ngecover bekas2 jerawat, apalagi sebelumnya pake primer dari moors juga yg bikin kulit lebih smooth dan bisa nutup pori2, hasilnya pasti lebih perfect.
dipake kondangan siang hari bolong dibawah terik matahari sampe keringetan, foundie ini tetep on . tetep matte dan juara banget nahan minyaknya .
ga belang belentong kena keringet malah makin bagus .
repurchase ? IYA DONG!
cuma mau nyoba nyoba dari produk lain dulu , pengen bandingin kualitasnya.

cons :
sayangnya ga ada puff nya ;( pernah waktu itu baru beli dan pas lg apply kesenggol dan tumpah semuanya ;'( huaaaaaaaaa nyesek!!

5 User's Overall rating

Fioktav

2:19 PM . 11 Sep 16

Cover banget saat diaplikasikan di wajah, bisa menutup bekas jerawat dan warna kulit yg tidak merata. Warna nya cocok untuk kulit indonesia. Dari segi harga lumayan terjangkau, tapi dari kemasannya kurang oke karena tidak tersedia puff jadi bisa tumpah apabila tidak berhati-hati.

5 User's Overall rating

Moors Moors Full Covered Liquid Foundation
Fioktav

Fioktav

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Moors

Not found article in this product