Luminous Make Up

Misslyn

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jennylamtio

2:23 PM . 18 Oct 16

Halooo! Jadi ini review pertama aku di Female Daily loh and I am excited to tell you about this Misslyn foundation. Misslyn adalah produk dari Jerman dan baru di Indonesia, sekitar 2 tahun lah. Yep, ini foundationnya Misslyn yang berlabel luminous make up. Memang targetnya ada membuat wajah kita jadi bercahaya dan berkilau gitu setelah memakainya. Finishnya memang dewy dan harusnya kelihatan glowing seger gitu deh. Personally, aku suka dengan produk ini ya. Kulit saya berminyak banget, tapi finishnya gak glowing mengkilat sampe gimana banget sih. Jadi saya cukup setuju dengan perkataan beautician Misslynnya, "glowing sehat" Teksturnya cair, dan mudah di blend di wajah. Foundationnya bisa di build up, supaya full coverage. Di saya sih 2x layer masih belum full cover ya, jadi memang lumayan waste ya kalau sampe harus berlapis-lapis. Finishnya tuh lembut, loh? (apasih lembut XD) tapi haluslah jadinyanya, untuk kulit sensitifku. Packagingnya kurang suka sih, karna harus pencet dan suka muncrat-muncrat keluar, kan sayang. Coba kalau ada pump. Foundationnya di wajahku bertahan skitar 3-4 jam dan selebihnya makin berminyak di wajahku. Harganya untukku terlalu mahal ya 165000, jauh lebih mahal dari produk-produk lokal kita yang kualitasnya hampir sama. Produk Misslyn baru hanya bisa di purchase di Matahari ya. 

4 User's Overall rating

ghebygarwan

9:15 PM . 22 Jul 16

hello :)kali ini aku mau review produk Misslyn yang Luminous Make Upnya. aku coba yang shade nomer 26. semacam foundation gitu. pernah aku pake tanpa pake pelembab, hasilnya agak kering meskipun ini bentuknya air. jadi kemudian, sebelom aku aplikasiin ke wajah, aku dahuluin pake pelembab (sudah seharusnya =)) ). okay. teksturnya yang lembut, bikin mudah banget waktu di aplikasiin ke wajah. ga menggumpal sama sekali. tingkat ke coverage-tannya sih menurut aku rendah. entah mungkin pori pori aku yang terlalu besar kali ya =)). tapi secara keseluruhan sih Luminous Make Up Misslyn ini enak di pakenya. ringan banget. ga kaya pake foundation, kaya pake BB cream apa ya? yang jelas cocok lah dibuat pergi pergi santai gitu.semoga bermanfaat :)

4 User's Overall rating

Misslyn Luminous Make Up
ghebygarwan

ghebygarwan

1 year ago

Misslyn Luminous Make Up
jennylamtio

jennylamtio

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Misslyn

Not found article in this product